2MER Вот пусть тебе грамотные люди объяснят раз для тебя авторитетов нет . Скажите RSM корректирует

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: Disa_g (217.118.79.---)
Дата:   давно

2MER Вот пусть тебе грамотные люди объяснят раз для тебя авторитетов нет ....
Скажите RSM корректирует показания скорости в зависимости от показаний G-сенсора?

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ну ка нука , это что за мица в стоке 12,6с 402 м. ездит? Что то не знаю я таких.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

Скажите RSM корректирует показания скорости в зависимости от показаний G-сенсора?

не знаю, я думал он только ускорение мерит.
но скорость со спидометром различается, 5-10% показывает меньше чем есть на спидометре, хотя есть мнение, что спидометр показывет как раз на 5-10% больше - намерянно! так что есть вероятность что RSM мой не врет :)

Автор: Stranger (212.176.41.---)

У меня 300ZX N\A A\T за 7.2.....что-то многовато я щас подумал))))

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Денис - ты замучал... я сцепление поставлю поедем на лед на песчанку, покажу тебе как он(Gsensor) влияет на скорость... у меня на спидометре будет далеко за сотню, а показания РСМ будут реальные - тоесть скорость будет не более 5 км в час. ????? Как ты думаешь кто или что тогда корректирует показания скорости если со штатного компа идут те же показания что и на спидометр? Для этого и нужен датчик ускорения.

Хотя сейчас есть мысль зацепится к датчикам которые встроены в систему AYCs/ABS...

Так что ищи паралон и крепи датчик НЕ ЖЕСТКО! Тогда врать не будет. Костя тоже переделал - все проблема ушла... больше за 2 секунды не разгоняется :).

Да? А я Туреров В на полном приводе в СТОКЕ не знаю... и вообще не видел чтобы они динамикой поражали в СТОКЕ! Что будете продалжать убеждать всех что у вас стоковый Турер?

А насчет доработанных машин... ну это же другая тема.

Ну и делайте выводы... у меня стоковая машина едет 5.8 по зиме на убитом сцеплении и "нехорошей" резине... чтобы я ее на турер поменял?! Хммм - такое, только в страшном сне может причудиться...

Хотя каждому свое.

PS: Вот кстати ваши слова:
"...на идеальном асфальте на соревнованиях Влад показывает 12.57 при 1.28 бара. Разгон до сотни по RSMу 4.8 секунды"

www.apexi-usa.com:

"Using the G Sensor modifies the speed sensor signal, compensating for wheel-spin and producing impeccably accurate acceleration times."

Автор: slavv  (62.76.40.---)

ты же 4,9 говорил :-))

в Самаре лучше 4,8 не получалось так асфальт плохой, подбуксовывает.

А в Тольятти 4,5 на гонках лучшее время.
Датчик стоит как положено на поролоне, все коэфф-ты откорректированы.

По поводу стока :-))))) сам ездий на стоке, и не удивляйся если тебя тазы дернут.
Я для этого и брал машину, чтобы ее тюнить, очень большой запас для этого есть, а тем более ресурс.
А турер комфортная машины представительского класса, построена для комфортной езды, с большим запасом надежности, не в сравнение легнуму.
Существует мнение, что турер самая предпочитаемая для тюненга машина, вес меньше чем у супры и сайры, а вот возможности к тюнингу те же самые + полный привод ;-). Я это мнение поддерживаю.
Стоило к стандарному турбовому мотору добавить полный привод, и результат супер, не в сравнение, тому же легнуму, дальше еще круче.

Мер кому ты чего пытаешься доказать? Приедь на гонки и докажи.

Интересно а удивят ли тебя наши тазы, разгон некоторых до 5,5-6 секунд.
402 метра 13,1-13,4.

С тазами да... удивительно. Я никогда таких тазиков не видел. Хотя есть у нас в городе одна машинка 12ая которая до сотни со слов хозяина за 6,8 улетает. Сил 170-190...

Насчет того что ты так свою машину любишь - люби - только других не обсирай и все будут довольны и рады за тебя и твою машину.

А так как ты говоришь... хммм...

Мне Турер по всем параметрам нравится меньше чем моя машина - и по комфорту и по динамике и т.д. Но я не бегу при первой возможности втирать тебе что у тебя машина "Г...но", а вот ты с завидным упорством пробуешь мне доказать что я где то в жизни сильно просчитался... купив Легнум.

Машиной уже занимаются... приезжай в гости летом, будем рады стартануть с Ферр... ой, с Супер Турером! Тогда может и вопросы отпадут.

Странное мнение, оно где существует? Про Супры и Сайры... ты говори да не заговаривайся... Наверно японцы что то не понимают... Зачем вообще выпускали другие модели не понятно? Ведь Турер и то и это и вообще по твоим словам это самый спортивный автомобиль которому равных нет.

Кстати у нас есть один Турер В стоковый... можно проверить где сток лучше... как только чуть чуть потеплеет, а то сейчас ему придется полный привод прикручивать что бы он хоть как то поехал.

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Может Влад где-то и неправ, но в том, что легнум - это корыто... тут он точно прав. На полном то приводе так ехать, это просто позор. Правильно японцы говорят: "У митсубиси есть ланцер эволюшн, все остальное шелуха".

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024