Кое что о регламенте. Дело в том, что для согласования регламента в РАФ он должен в точности

Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?
Автор: NDemon (212.16.196.---)
Дата:   давно

Кое что о регламенте.

Дело в том, что для согласования регламента в РАФ он должен в точности соответствовать регламентам FIA (www.fia.com) и РАФ (www.raf.ru). Собственно под эгидой РАФ соревнования по драг рейсингу, насколько я знаю, еще не проводятся и регламента РАФ нет. Поэтому приходится переводить регламент FIA. Если кто-то думает, что это просто, тому я могу этот регламент выслать и посмотреть за какое время и в каком виде будет выполнен перевод.

Насчет пресс релиза я согласен с Хеликотом. Его надо выкладывать, как и завести отдельный раздел для спонсоров.

Ночной Демон

Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)

Во-первых, я не отвечаю за то, что проект регламента был или не был выложен на сайте, я его перевела и отправила Диме. Но еще раз, он настолько сырой, что его рано наверно еще было выкладывать, дальше, там не уделено достаточное внимание тех. требованиям, а вот их уже составляет главный судья, я только перевожу. А там 20 страниц технического текста, если у кого-то с этим нет проблем и кто-то хочет помочь - пожалуйста, просто я не могу перевести это все даже дня за 2.

Потом, про пресс-релиз. Это официальный документ, в котором говорилось обо всем - о спонсорах, об участниках, о зрителях, о месте проведения, об организаторах, о призах и тп. Опять же, я не выкладываю это все на сайт.

2 Костя, а вот это ты о чем???
>>Помнится я один спрашивал на форуме сколько было людей на мероприятии...

Дальше, про спонсоров, я ими не занимаюсь, это не ко мне вопрос.

И еще про регламент, когда он будет хоть как-то обработан, его выложат, и все могут высказать свое мнение по этому поводу, все мнения будут приняты во внимание

А сейчас, когда еще до конца не составлены тех. требования, давайте все выскажут свои мнения по их поводу, у кого какие есть, а я передам их Головину, ок?

Итак, в тех. требованиях ФИА есть след. пункты:
Двигатель, карбюратор, топливная система, топливо, радиатор, сцепление, привода, трансмиссии, тормоза, подвеска, балласт, бампера, клиренс, парашют:))), покрышки и диски, кузов, двери, фендера, спойлера, стекла, кнопки и выключатели (электрика), компьютер, водительи много еще чего, короче говоря, там есть ВСЕ. Так что у кого какие мысли по этому поводу – пожалуйста, высказывайте, я все передам

и еще вопрос, никто не знает, fine reader может распознать текст если он в формате .pdf???? и если нет, то как сделать чтобы смог???? а то этот ... регламент в .pdf, а мне надо чтоб он был текстовом формате

Re: распечатывай а потом скань и распознавай (-)
Автор: Great Alex (---.primorye.ru)

1

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А разве нельзя выделить текст и скопировать? Вот прям щас попробывал - получилось, тока с кодировкой чтото не то. Нажимаешь "ctrl-A", затем "ctrl-Ins" и вставляешь в ворд. Ну а чтобы рапознать через ФайнРидер есть тупое решение - открываешь pdf и жмешь PrintScreen - потом открываешь фотошоп, вставляешь, вырезаешь текст и сохраняешь как jpg, (сразу оговорюсь, это самый ломовой вариант). Или идешь на ya.ruи ищешь как делать просче.

у меня сканера нет на работе:(( и он к тому же почему-то конфликтует с fine reader' ом, хотя его конечно и можно обмануть
а по- другому никак???

я и хотела через фотошоп, но его тоже нет:(
я почему-то не могу выделить текст никак в .pdf, у меня вместо курсора - рука, которая его двигает, а подписи к кнопкам на каком-то иврите, я ничего не могу понять

все получилось:) всем спасибо:)

2 Ksusha про *.pdf (+)
Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

В Акробате Ридере есть 2 инструмента для выделения - "выделить текст" и "выделить графику"
и то и другое можно выделить, скопировать в буфер, и вставить из буфера в соответствующую прогу.
если что срочное и непонятное - звони (4212) 68-59-95 (это мобильник ) :-)))

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ctrl-A выделяет весь текст на текущей странице. С английским текстом проблем нет, а с русским фигня какаято, решением которой у меня нет времени и желания покачто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024