Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)
Дата: давно
Во-первых, я не отвечаю за то, что проект регламента был или не был выложен на сайте, я его перевела и отправила Диме. Но еще раз, он настолько сырой, что его рано наверно еще было выкладывать, дальше, там не уделено достаточное внимание тех. требованиям, а вот их уже составляет главный судья, я только перевожу. А там 20 страниц технического текста, если у кого-то с этим нет проблем и кто-то хочет помочь - пожалуйста, просто я не могу перевести это все даже дня за 2.
Потом, про пресс-релиз. Это официальный документ, в котором говорилось обо всем - о спонсорах, об участниках, о зрителях, о месте проведения, об организаторах, о призах и тп. Опять же, я не выкладываю это все на сайт.
2 Костя, а вот это ты о чем???
>>Помнится я один спрашивал на форуме сколько было людей на мероприятии...
Дальше, про спонсоров, я ими не занимаюсь, это не ко мне вопрос.
И еще про регламент, когда он будет хоть как-то обработан, его выложат, и все могут высказать свое мнение по этому поводу, все мнения будут приняты во внимание
А сейчас, когда еще до конца не составлены тех. требования, давайте все выскажут свои мнения по их поводу, у кого какие есть, а я передам их Головину, ок?
Итак, в тех. требованиях ФИА есть след. пункты:
Двигатель, карбюратор, топливная система, топливо, радиатор, сцепление, привода, трансмиссии, тормоза, подвеска, балласт, бампера, клиренс, парашют:))), покрышки и диски, кузов, двери, фендера, спойлера, стекла, кнопки и выключатели (электрика), компьютер, водительи много еще чего, короче говоря, там есть ВСЕ. Так что у кого какие мысли по этому поводу – пожалуйста, высказывайте, я все передам
| |