ВСЕ, ПРО .pdf все забыли, я уже все сделала Костя, а какого ж . ты кричишь Книжку по

Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?
Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ВСЕ, ПРО .pdf все забыли, я уже все сделала
Костя, а какого ж .... ты кричишь "Книжку по делопроизводству подарить?)" А? ну набросай, набросай, примем к сведению

Вижу - понял:) (-)
Автор: brat (---.aquares.ru)

я

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Делаю, тока они будут на шнурке без пакетиков - недавно на фестивале протаскал такой целый день - ниче, как новенький.

А что еще за карты?

Че за фигня?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Нажал "отослать" - выдает ошибку. Еще раз - опять ошибка. А запостилось все. Блин.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Если тебе нужна книжка, адрес ул. гоголя книжная ярмарка :)))
Макет набросаю.
Так кто пишет пресс-релизы? Почему в свойствах написано George POL? :))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

У-ууууу ...!!
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

"Не все спокойно в датском королевстве ..."

Взгляд с другой стороны

Re: У-ууууу ...!!
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

А ты как думал, это тебе не на серфе кататься, как волна то? :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Я просто не перестаю удивляться
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

своим дорогим соотечественникам ! Нет, только у нас, в нашей милой стране люди могут от души класть друг друга как хочет (ну или просто телегу накатить) и тут же , через несколько мгновений яростно помогать в беде и брататься !!! Не я щас заплачу ! Правда. Все друг другом недовольны кажись перегрызут горло вот вот, ан нет - все кончается хорошо как в сказке. Или я так от всего этого отвык ? Если бы я этот пост полностью перевел американцам, а тем более японцам - они бы подумали что это сайт какой-то братвы, собирающейся на сходняк, чтобы , вооружившись "калькулятором для окончательных расчетов" системы Калаш, обсудить "кто вааще хто по жизни". Японцы бы сами себе от расстройства чувств после такой перепалки устроили коллективный суицид. У них тут ведь наоборот - в глаза ничего нельзя говорить, а поставить заочно оппонента в сотояние полного нестояния-отстояния, чтобы последний сам понял какой он козел - дело обычное.
Да, и хочется домой и колется ...
Волна катит. Через нас уже 20 тайфунов за лето прокатилось. В последний тайфун едва не отфигячил себе палец (зато изучил строение кости), в это восресенье перелетая через доску+мачту врубил себе носом доски в ногу (еле выплыл), показалось мало и неудачным джайвом защемил мачтой ногу (хожу хромаю). Весело. На следующие выходные думаю сорваться на другой конец острова - там мыс далеко уходит в океан и волны с ветром, как говорит один мой кореш "выше сельсовета".
А еще по осени жутко скучаю по нашей приморской . У нас перманентные +32 ...

"Я узнал, что у меня ..."
Популярный ныне стишок

все просто
Автор: ishka  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

есть один нюанс (с) анекдот ;))))

просто тут намешан виртуал с реалом
на форуме человек может быть класическим паталогом, а потом на Змее встретишь - милейшее существо ;))) а потом опять встретишь его на форуме - снова он паталог. Чик-чик ;)))

поэтому, например, хабаровчане, дружно виртуально ругавшиеся с Андерсом, ринулись ему помогать, когда он в реале в Турере в кусты улетел.

но это и без меня понятно многим ;)

а про сложившийся здесь стиль общения - имхо, просто у кого-то иногда возникает желание на окружающих свое плохое настроение вылить. И если он встречает здесь человека с таким же плохим настроением - тушите свет, читайте выше...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: NDemon (212.16.196.---)

я обычно сохраняю в .tif а потом файн ридером распознаю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024