Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)
Дата: давно
своим дорогим соотечественникам ! Нет, только у нас, в нашей милой стране люди могут от души класть друг друга как хочет (ну или просто телегу накатить) и тут же , через несколько мгновений яростно помогать в беде и брататься !!! Не я щас заплачу ! Правда. Все друг другом недовольны кажись перегрызут горло вот вот, ан нет - все кончается хорошо как в сказке. Или я так от всего этого отвык ? Если бы я этот пост полностью перевел американцам, а тем более японцам - они бы подумали что это сайт какой-то братвы, собирающейся на сходняк, чтобы , вооружившись "калькулятором для окончательных расчетов" системы Калаш, обсудить "кто вааще хто по жизни". Японцы бы сами себе от расстройства чувств после такой перепалки устроили коллективный суицид. У них тут ведь наоборот - в глаза ничего нельзя говорить, а поставить заочно оппонента в сотояние полного нестояния-отстояния, чтобы последний сам понял какой он козел - дело обычное.
Да, и хочется домой и колется ...
Волна катит. Через нас уже 20 тайфунов за лето прокатилось. В последний тайфун едва не отфигячил себе палец (зато изучил строение кости), в это восресенье перелетая через доску+мачту врубил себе носом доски в ногу (еле выплыл), показалось мало и неудачным джайвом защемил мачтой ногу (хожу хромаю). Весело. На следующие выходные думаю сорваться на другой конец острова - там мыс далеко уходит в океан и волны с ветром, как говорит один мой кореш "выше сельсовета".
А еще по осени жутко скучаю по нашей приморской . У нас перманентные +32 ...
"Я узнал, что у меня ..."
Популярный ныне стишок
| |