спасибо, Greg, у меня вот этих подписей нигде не было, я наугад что-то понажимала и все получилось:)

Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?
Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)
Дата:   давно

спасибо, Greg, у меня вот этих подписей нигде не было, я наугад что-то понажимала и все получилось:))) спасибо еще раз

так почему никто не вносит предложений по поводу тех. требований??? куда все делись???:)

Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

инструменты эти - кнопочки на верхней панели

а где их прочесть мона сначала, тех.требования ?

Tune It & Drive Hard! ;-)

По требованим.
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А как вносить предложения, если не знать что запрещено? Вот на последнем этапе я узнал, что нельзя снимать обивку с двери, что нужна перегородка между салоном и багажником. Ктонить знал про это? Если вот убирать двери и кататься на бананах - это понятно, безопаснось там, все дела, то вот зачем нужна обивка на двери - мне не понятно. Я подозреваю, в требованиях будет много чего профессионального, будет много чего запрещено.

Кстати, сегодня на ОРТ утром было интервью с кемто из московской организации драг-рейсинга. Жаль, концовку только посмотрел.

и еще, где хороший он-лайн переводчик с техническими терминами??? а то простым словарем я замучаюсь переводить

я же написала какие пункты есть в регламенте, читай выше, вот можете высказывать все что думаете по какому- либо поводу, там в основном касается изменений, те с какими изменениями допускать, а с какими - нет

я же говорю еще не переведено это все, но все те требования составлялись FIA? они не пишут почему они так думают, но ведь наверняка из соображений безопасности, а про двери могу сказать, что там написано, что их можно делать из более легкого материала, но они должны быть точной копией "родных" дверей и функционировать, те открываться и закрываться

Ну вот и я про тоже - как можно чтото предлагать изменить, если вообще не знаешь что там есть? Обсуждать надо переведенный материал, но до принятия его в силу.

Из переводчиков знаю только translate.ru из словарей - lingvo.ru

Ну вот и я про тоже - как можно чтото предлагать изменить, если вообще не знаешь что там есть? Обсуждать надо переведенный материал, но до принятия его в силу.

Из переводчиков знаю только translate.ru из словарей - lingvo.ru

Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

У меня есть WebTransite. На CD. Хорошо переводит.

Автор: Helikot  (---.stl.ru)

>2 Костя, а вот это ты о чем???
>>>Помнится я один спрашивал на форуме сколько было людей на мероприятии...
Это я о том, что в пресс-релизе о массовом мероприятии должна присутствовать цифра о кол-ве поситителей. У нас ее как я помню не было, мне нужна была цифра, сошлись на том что было столько то машин * 2,5 получили кол-во....
Кто занимается выкладкой на сайт????

О переводе. Посмотри сколько жаждущих помочь. По опыту перевода текстов скажу, что лучше было выложить на форуме предложение о помощи, на всех желающих поделили бы текст и все. Никто же не заставлял тебя одну переводить, тут же клуб добровольный. Уже давно бы перевели, пользуйтесь высокими технологиями во благо :))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

> До каких пор, средства массовой информации будут сочинять
> всякую ерунду и брать информацию из Стебушника? Вот круто!!!
> Обалдеть.
> Дать кусок ? Нате :
> "Всех опять победили GT-R и Лунев из Ха ;))) Говорят,
> победителям вручали странный набор призов: среди прочего,
> например, огнетушитель и коробку чупа-чупсов... ;))) "

стоп. где на сайте авто.вл.ру ты нашел именно ЭТОТ кусок текста? ссылку, плиз.

не надо, пожалуйста, смешивать котлеты с мухами, а именно - считать Стебушник официальным отражением происходящих в ЖТ-клубе событий. Это совершенно другой информационный орган...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024