Автор: Helikot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Товарищ директор не слишком вы круто беретесь? С подчиненными сначала разбирись, ок.
Прям как дети малые, с вопросами и вариантами их решения, ЗАШИБИСЬ!!! СЕРЕГА ТЫ по военному КРУТ!
Есть сэр! Можно я навалю? Если я могу решить вопрос, то я его и задавать не буду. Неужели не понятно?
Вопросы:
- кто будет писать пресс-релиз, нормальный и кто отвечает за выкладку его в инет. (То, что Ишка выложила, извините меня товарищ директор, но это не официальный пресс-релиз клуба, где фирменный бланк? Не говоря уже о том, что он с ошибками, это официальный документ, который должен быть написан в одном стиле? Книжку по делопроизводству подарить?)
- регламент. я в регламенте не силен, даже не представляю что вы там пишите. смысл в том, чтобы информировать. почему нельзя было написать, что 15го будут гонки без регламента? зачем народ нервировать. Научить как делать так чтобы работали другие?
- когда будет нормальная таблица с результатами по Змеинке? Отмазки Барбароссы типа у меня дел дохрена можно послать сам знаешь куда. Флудить в форуме он успевает а набрать табличку в Excel и отсортировать ее по итоговому времени он не успевает, ну нет у него 15ти минут. Поручите тому кто успеет.
N.B. 2 Ksusha: чтобы из pdf передрать в word нужен Adobe Arcobat (не Acrobat Reader - это только читалка), или скачай конвертер из инета, но на pdf'е может стоять пароль. Тех. словаря у меня нет, знаю термины на память со времен института.
А что ты LXA4 позоришь? Как вы говорите, человек хоть что-то делает, это я один такой плохой, пресс-релиз требую. btw, стартовые флаги то до сих пор не сделали одинакового размера, нахрена правда :)))
По поводу пресс-релиза, ты его читал? Где подпись директора в нем? Есть только телефоны Максимца, Матренина и Харченко, а кто они такие не написано (а пацаны какие то местные)....
Зачем мне это все надо. Обьясняю. Я привез на прошлый этап 3 шоу-бокса Чупа Чупсов (примерно на 1000 руб), на свой так сказать страх и риск. Теперь мне нужно отчитаться за них, вот типа смотрите пресс-релиз там написано, спонсор Чупа-Чупс, если прокатывает, в следующий раз вам больше призов. Если нет мне платить 1000 руб из своего кармана, мне оно надо? Хотите чтобы вам помогали, организуйте обратную реакцию....
Блин ну почему у нас все так половинчато, здесь делаем а там нахер надо.
Ты как директор можешь расставить точки над I в клубе, чтобы все занимались своими обязанностями.
Я понимаю так, что директор должен работать больше всех (быть в курсе всех событий), или нет? ;)
Сергей, а теперь мне скажи, захрен я буду платить 100 USD? За непонятки, чем мне будет лучше, лично мне потому как 100 USD мои заработанные, у меня будут свежие пресс-релизы, мне будут отвечать по мылу на все вопросы, которые я задаю в форуме, у меня будут данные по соревнованиям в удобо-читаемом виде?
Это не наезд, хотите считайте за наезд, это такой дружеский пинок под зад, если поможет ЗАШИБИСЬ, если нет, то извините. Сделать больше ничего не можу.....
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |