хорошо, согласна, это - моя недоработка.

Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 сейчас я выложу пресс-релиз о втором этапе
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

хорошо, согласна, это - моя недоработка.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?

> Это я о том, что в пресс-релизе о массовом мероприятии должна
> присутствовать цифра о кол-ве поситителей. У нас ее как я
> помню не было, мне нужна была цифра, сошлись на том что было
> столько то машин * 2,5 получили кол-во....

сорри, как ты себе технически представляешь процесс подсчета количества народа на полосе во время покатушек? ;))))

> Кто занимается выкладкой на сайт????

непосредственно - я. Но в большинстве случаев НЕ Я принимаю решения, что выкладывать, что не выкладывать. Это уже, извините, не моя компетенция.

________

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

смотри мыло.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

ты тоже смотри мыло (-)

-

________

Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)

ок, ребята, кто хочет помочь??? если кто хочет лично что-то перевести,ради бога, если у кого-то есть хороший переводчик с техническим словарем - если не жалко, дайте мне пожалуйста на день, вечером верну, просто я не смогу перевести это без такого словаря
могу даже сейчас забрать, тел. 41 47 53
спасибо

Re: это верно ,если
Автор: Great Alex (---.primorye.ru)

Re: это верно ,если составители pdf оставили возможность выделения и копирования.
а то когда я диплом делал, всё время этой фичи не было.
вот так.

Re: вот про это я и говорю, что не скопируешь текст скорей всего (-)
Автор: Great Alex (---.primorye.ru)

1

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Я долго рассусоливать не буду.
Хеликоту- Завтра в 8 вечера в Чемпионе с конкретными вопросами и вариантами их решения. Кстати ты у нас с регламентами силен, заодно и поможешь Ксюше.
LXA4. Не позорился бы. Спонсор за флажки.
Всем остальным про актив. Ребята так вышло что почему-то весь актив это те кто сдал пресловутые 100 долларов. Ну и еще пара-тройка человек.Всех можно вместить в один десяток еще и место останется. Но никто из громко кричащих не пришел и не сказал вот я сделал то-то и то-то. Звучат другие предложения типа дайте денег я то сделаю.
Блин.... не буду.... Кому надо среда....мыло..... телефоны...

Р.S. Извечные русские вопросы- "Кто виноват" и "что делать".

????
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Чета я не понял, в чем я позорюсь? Что критикую руководство? Или что предложил помощь в организации ограждения за предоставления места под рекламу? Или ты хотел, чтобы я из своего кармана выложил полштуки на эти флажки? Я позвал фирму, где я работаю. Если ты не вкурсе, то за размещения флажков мы деньги платим.
Михаил тоже не запросто так деньги дает. И такой наезд както не приятно смотрится.

И еще твоя цитата : "Но никто из громко кричащих не пришел и не сказал вот я сделал то-то и то-то. " Я прихожу и говорю, но мне отвечают "нам это не нужно, все и так клева".

Бха-ха-ха!!! 2Паперман (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Чета у меня сначала настроение испортилось, но потом я понял, все руководители такие. Тажелы на смену устоев. Ну да ладна, я не из-за тебя в клуб пришел, придется смириться :-)))

Если ты забежал только сюда и прочитал все махом, а не так, как все это постилось, то может ты не заметил, что помимо прочего тут научили Ксюшу копировать текст из .pdf, наобещали ей крутых переводчиков, немного обсудили регламент, в соседней ветке договорились о результатах с Ishka и еще куча полезных обсуждений.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024