Автор: Helikot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ксюша, мне верится с трудом, что там все есть. Помнится я один спрашивал на форуме сколько было людей на мероприятии...
Если это не к тебе, то к кому? Где список ответственных лиц, чтобы знать к кому обратиться? Где он, ты же актив, спроси у других активистов.
Про спонсоров :), мне рассказывать не нужно, к кому надо подойти.
Раз ты так рьяно защищаешься, скажи мне, есть спонсоры кроме BSB и Глемм-аудио, которые будут постоянно присутствовать? Одноразовые вливания, типа народ возьмите денег подарите победителю, будут, но это не постоянно.
Пресс-релиз должен быть на сайте! Простая ситуация, ты директор, я подчиненный, я дал денег (продукции, услугу) какомуто gt-клубу на мероприятие, что ты от меня потребуешь? Правильно документов отчетных, что я это не пропил (проел, прогулял) а отдал туда куда говорю. Если я отрпавлю пресс-релиз тебе по почте, ты меня пошлешь на 3 буквы, а если я тебе дам ссылку где он лежит (на официальной странице клуба), то вопросов уже не будет.
p.s. не знаю, кто и что рассылал, но помниться в одной газете печатали отчет барбаросы, а не официальный-пресс релиз. Это о чем говорит?
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |