Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?
Автор: Helikot  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Вопрос не знаю к кому, потому как выбирали хренову тучу людей в актив клуба, а работы их не видно.
Мне нужен пресс-релиз по гонкам в Штыково на 2м этапе. Где он??? Кроме отчета Барбароссы Хонда круче всех и скоро порвет ГТР больше ничего нет.
Рассказать, как пресс релиз писать? Дата, место, кол-во участников, спонсоры, кратко правила, результаты. Кого и чем наградили. Это будет официальная бумага. Которая должна лежать в инете на сайте клуба, на которую можно дать ссылку и при желании перепечатать.
Хотите подарки? Спонсорам нужны бумаги по которым отчитываются о потраченных средствах.
До каких пор, средства массовой информации будут сочинять всякую ерунду и брать информацию из Стебушника? Вот круто!!! Обалдеть.
Дать кусок ? Нате :
"Всех опять победили GT-R и Лунев из Ха ;))) Говорят, победителям вручали странный набор призов: среди прочего, например, огнетушитель и коробку чупа-чупсов... ;))) "
После чего меня спрашивают а кто такой GT-R? Зашибись. Нет слов...
Нахрен тогда расхватывали должности если не работаете в них? Взялись за воз так тяните.

Про регламент рассказать? Хабаровчане уже изошлись все, хоть кто-нибудь сказал, что пацаны погодите ждем или пришло обрабатываем вот сырой вариант. Или просто всем пофиг?

Сейчас вылезет куча народа и начнется, ой ты такой умный сам бы написал. Потому как я не могу писать (нет времени, сил и т.д.), то я и не просился в активисты.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Про спонсоров.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Поддерживаю. Жаль, что на сайте нет страницы, посвященной спонсорам. Где, во-первых, все желающие могли бы подать заявки на спонсирование мероприятия, во-вторых, все остальные могли бы получить хотя бы минимальную информацию о самих спонсорах. Или мож тут спонсоры не нужны?

Мда...
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

А я считал тебя немного умнее...

WBR, Defender

Re: Пресс-релизы, организациия и т.п. Бардак или порядок?
Автор: Ksusha  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Костя, ты бы хоть раз задал этот вопрос вживую, при встрече.
Во-первых, официальный пресс-релиз есть, и он был готов уже дня через 2 после проведения 2 этапа. Этот релиз рассылался по всем СМИ, а почему его нет на сайте - это не ко мне. И там есть все, про что ты спрашиваешь.
Дальше, про регламент... сырой вариант был отправлен в РАФ, но почему-то нехорошие дяденьки из федерации 3 недели ..... нам мозги. Самое главное во что мы сейчас упираемся это тех. требования, основное вроде как должно было быть в субботу, но.... а ВСЕ требования... там переводить 20 страниц сплошных технических терминов, я не могу это сделать за день

>>Про регламент рассказать? Хабаровчане уже изошлись все, хоть кто-нибудь сказал, что пацаны погодите ждем или пришло обрабатываем вот сырой вариант. Или просто всем пофиг?

а вот тут ты точно не прав, что никто ничего не писал по этому поводу???? если по этому поводу не кричат ничего громко в форуме еще ничего не значит, есть еще e-mail и icq, кстати.

про спонсоров... их ищут, с ними общаются, а подать заявки на спонсорскую поддержку... хм... ты знаешь, люди которые хотят оказать помощь просто подходят и говорят, приезжают на собрания и тп, подходят на соревнованиях и говорят: у меня есть то-то и то-то, хочу чтобы вы это подарили занявшему первое место

еще вопросы?

спонсоры тут надеются на рекламу
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

а про них забыли,они хотят чтоб их помнили! они вам за это ЧУПА-ЧУПС дадут!!!!
ЧупаЧУпс ФАРЕВА!!!!!!!!

вот-вот...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

странно что-то это все....

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

В чем-то я согласен с Хеликотом - как-то в нашем клубе делается имхо все непонятно как. Не хочу никого обвинять там или наезжать тем более, но вот просто вопрос из любопытства.

Вопрос персонально Ксюше по поводу пресловутого регламента. Я так понял, ты им занимаешься. Почему проект не был выложен для всеобщего ознакомления на сайте? Этот форум - идеальное место для обсуждения таких концептуальных и больших вещей как регламент. Бедному Антону как особо одолевшему техтребования все-таки были высланы. А остальные чем хуже? К чему секретность такая-то?

В итоге может получиться вот как - регламент наконец-то ценой огромных усилий будет сделан, а окажется, что большинству он не вкатит. Не лучше ли было сначала услышать мнения и пожелания участников заездов, других членов клуба, просто интересующихся людей, а потом делать окончательный вариант для отправки в Москву? Понятно, что 90% обсуждений были бы водой, но наверняка достаточно умных мыслей и советов было бы тоже много. Была ж какая-то пословица про 1 и 2 головы...

Дело не во мне или, скажем, ВТЕКе, мы может и не поучаствуем никогда в гонках (хотя принять участие в составлении регламента мне было бы все равно интересно). Сейчас в клубе полно хабарянцев, которые регулярно участвуют в гонках (весьма успешно), почему им не дали такой возможности? Они чем-то хуже других членов клуба?

Еще раз - огромное спасибо активистам, сочтите это просто здоровой критикой. Без вас все стояло бы на месте, но может стоит больше привлекать и других к обсуждению важных вопросов через тот же форум? Форум имхо - самое удобное для этого место.

На последок вопрос на засыпку всем, кто сможет ответить - кто принимает решения в ЖТ-клубе? Я например, до сих пор не знаю.

Re: Мда...
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Ты не мдакай, а дело говори, а кидаться многозначительными фразами может каждый. Что то не нравится возрази, нет пока!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Ксюша, мне верится с трудом, что там все есть. Помнится я один спрашивал на форуме сколько было людей на мероприятии...
Если это не к тебе, то к кому? Где список ответственных лиц, чтобы знать к кому обратиться? Где он, ты же актив, спроси у других активистов.
Про спонсоров :), мне рассказывать не нужно, к кому надо подойти.
Раз ты так рьяно защищаешься, скажи мне, есть спонсоры кроме BSB и Глемм-аудио, которые будут постоянно присутствовать? Одноразовые вливания, типа народ возьмите денег подарите победителю, будут, но это не постоянно.
Пресс-релиз должен быть на сайте! Простая ситуация, ты директор, я подчиненный, я дал денег (продукции, услугу) какомуто gt-клубу на мероприятие, что ты от меня потребуешь? Правильно документов отчетных, что я это не пропил (проел, прогулял) а отдал туда куда говорю. Если я отрпавлю пресс-релиз тебе по почте, ты меня пошлешь на 3 буквы, а если я тебе дам ссылку где он лежит (на официальной странице клуба), то вопросов уже не будет.
p.s. не знаю, кто и что рассылал, но помниться в одной газете печатали отчет барбаросы, а не официальный-пресс релиз. Это о чем говорит?

Re: Мда...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ваня, а я от тебя, чесна сказать, не ожидал такого... Даже странно както. Ты сам видел, как мне приходилось бодаться с главными людьми клуба, все как горох об стену. Но как оказалось, надо было общяться с самым главным. С ним проще, тока он занятой очень.

В посте Хеликота все верно сказано, ниже и Агент добавил еще. В клубе все предельно закрыто, засекречено, есть кучка людей с пластиковыми карточками - элита так сказать, мож они и в курсе чего, а вот всем остальным - облом. Все выкладывается в готовом виде, не обсуждается и обсуждения не приветствуются. Пример - логотип. Сколько бла-бла-бла всяческих было, и на тебе - есть лого. Нормальное, тока с косяками, убрать которые пара пустяков - но нет, стена с десятиэтажный дом. И по многим другим вопросам - таже ситуация. И еще, я заметил при разговорах с внесшими 100 баксов - клубом они называют себя, а все остальные - статисты.

Ничего личного, так, наболело. Но на критику надо реагировать нормально, а не говорить что "я считал тебя умнее". Ксюша вот, хоть и предельно резко, но ответила на многие вопросы - но это ведь и не наша вина тоже, что никто в глаза не видел пресс-релиза, основ регламента и т.д.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024