Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
ого, а ты кто?
я с Бандитом ласково по своей теме.... извиняюсь, конечно, твой пост вроде не к моему прикреплен, но начинается словами про сторону именно из него (моего).
Клуб и гонки на 400 м. дело сугубо добровольное. Все что пишет Морская и Агент, на форуме всплывает уже не в первый раз... обязательно после долгого затишья найдется агитатор без мозгов, который мало того, что занимаетя непопулярной агитацией, (по крайней мере непопулярной тут) но еще расписывается в своей глупости перед всеми ...
.. никто никого здесь жизни уже не учит... по началу я лично да и Агент пытались чего-то молодежи тут объяснить - но сейчас уже плюнули на это - свои мозги не вставишь. Точно - все из тут присутствующих имеют в пользовании не самые дровяные тачки и ездят на них соответственно. Просто всячески пытается это скрывать. Все бывает - и встречка, и превышение в два раза, и............................
......агитатором за динамичный образ жизни предложение - нарисовать плакаты на пузо и спину, обвеситься ими и вечером по Набережной потолкаться. Думаю, желающие померятся органами непременно найдутся.
Это место - а именно - ГТ-форум - не место для встреч желающих погонять в городе - неважно как - со светофора, с отмашки, по Светланской или по Сахалинской. Ребят - мы для вас Штыково пытаемся делать - народ под колеса не пущаем, время отсекаем, отмашку даем, скорую предоставляем если что.
А Форсаж - это круто конечно, но это кино.
Alx , это все уже к слову, не тебе лично. :) А очередным "агитаторам"
| |