Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата: давно
...,что кто-то здесь усиленно кричал,мол,кто не трус--поехали погоняемся,и место почти уже определили,и дату....А сейчас ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СВОИХ-ЖЕ СЛОВ ?Тоесть,как я понимаю,вы просто хотите сказать,что это мы тут сами ВСЕ ПРИДУМАЛИ?и РАЗДУЛИ ВАШ НЕВИННЫЙ ТРЕП ДО ВСЕЛЕНСКИХ РАЗМЕРОВ?Ну-ну...Таких ТРУСОВ! я еще не встречала!У вас даже не хватает мужества признать,что вы НЕ ПРАВЫ,уходите от темы и делаете вид,что мы тут обсуждаем с облюдение скоростного режима в городе и пешеходов на дороге...
"Вышесказанная, буторная лажа,. вы думайте вначале,что
> говорите!!
> Нецензур,оскорбления----это признак ...........думаю все
> поняли..----> ..это сказал sky011,из всего им сказаного я сделала один жирный вывод:ЭТОМУ человеку НЕПОНЯТНО о чем здесь говорят,у него сильно завышенное самомнение,т.к. считает себя АСом вождения и принимает все ,о чем здесь говорят,ИМЕННО НА СВОЙ СЧЕТ,пытаться что-то обьяснять таким людям АБСОЛЮТНО бесполезно,он считает только СВОЕ мнение категоричным и правильным,как я поняла,ездит на скайлайне-011,так вот ,Уважаемые-лохи-водители,коеми мы ВСЕ являемся по классификации Сверх-человека,запомните этот номер и лучше перестройтесь в другой ряд,а в крайнем случае прижмитесь к обочине и выйдите из машины,положив руки на копот...,а то .......м-дааааа....
Стиль езды по городу--это отдельная тема для разговора,но раз ее затронули,я выскажусь:в нашем городе много от скорости не зависит
--слишком часты пробки,лично я предпочитаю ездить динамично,в зависимости от ситуации,я всегда смотрю какой ряд двигается быстрее на данный моменти часто перестраиваюсь,поэтому ПОЧТИ ВСЕГДА доезжаю до того места,куда мне нужно максимально быстро не нарушая правил(очень редки исключения,где спешу или какая-то глобальная причина),я тоже люблю быстро ездить,НО!никогда намеренно не делаю этого,когда обстоятельства этого не требуют,я СТАРАЮСЬ очень терпимо относиться к так-называемым горе-водителям,стараюсь не выходить из себя,когда кто-то плетется впереди меня,у меня тоже бывает болит голова,плохое настроение,неприятности,горе,разговариваю по телефону о важном ,в глаз что-то попало,живот болит,да до бесконечности можно перечислять,мы же ЖИВЕМ за рулем,рожаем,умираем,если ты едешь в отличном настроении--это не значит,что у всех оно такое-же,я никогда не моргаю фарами,чтобы мне дали дорогу,я обгоняю справа,я люблю иногда погоняться с кем-нибудь,кого закусило,что его сделала девушка,а потом ругаю себя и корю,иногда езжу быстро,иногда медленно,НО я всегда думаю за техводителей,которые едут впереди,сзади,сбоку и на встречу мне ,и это плюс моя реакция,самообладание и мастерство--залог МОЕЙ И ЧУЖОЙ жизней.Мы все ЧЕЛОВЕКИ и давайте помнить об этом,пешеходы ,водители,какая разница!Жизнь бесценна,она одна,и причем на ВСЕХ! ЛИЧНО Я ХОЧУ ЖИТЬ!.я каждый день,целый день за рулем--машина моя 2-ая квартира,моя 2-ая кожа,пора взрослеть!нужно ,наконец,понять,что пар выпускать давайте там,где это можно сделать не подвергая ничью,кроме своей,за которую ты сам отвечаешь,ЖИЗНЬ опасности....
СПАСИБО,что дочитали до конца,НАБОЛЕЛО,НЕ МОГУ УЖЕ.....
>
| |