Автор: Alx (212.96.218.---)
Дата: давно
Не было меня 2 дня, инет только рабочий. кто-то писал, что я супер гонщик МЛЯ, от роду мне 18 лет, ездить нормально не умею, только права получил и т.п. Интересный образ я себе создал....
В начале опровержение. годков мне 24, за рулем я не соврать с 6 лет, отец мой проффесионально занимался в самаре автогонками, меня кой чему научил. 1 - ездить надо сначала медленно научиться, а уж потом можно и погонять. Синдромом 18 летнего парня, который только что сел в новенькую папину 99 я не страдаю, по городу езжу с 17 лет. Езжу каждый день и прекрасно вижу, что творится на дороге, все эти раскуроченные железки, случалось видеть и труп на пешеходном переходе. Прекрасно понимаю, что самоуверенная езда - это лишь иллюзия того, что все находится под твоим контролем, все это совсем не так. И для меня нет ничего страшнее того, что под моими колесами окажется живой человек. Однажды такое случилось с собакой, я два дня не мог сесть за руль. И уж наверняка всем известна ситуация, когда выкрутившись из критической ситуации по своей (не говорите, что такого ни с кем не бывало), или по чужой вине, минут 10-30 сидишь в машине с трясущимися руками, и клянешься себе не превышать скорости 40км.ч. Кто-то обвинил меня в создании собственной популярности, агитации уличных гонок. Вы где такое вычитали??? Высказал свою манеру езды по городу, которую также описали agent serge и stif, разве может в более жестких выражениях. Повторюсь. Если гонять по городу, я имею в виду не парный и коллективный вид спорта, а для своего удовольствия, делать это надо с умом и осторожно. Внимательность и прогнозирование дорожной ситуации не раз выручали.
| |