Автор: Евг (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: давно
Всё правильно, но я не сьезжаю ,я просто хочу обратить ваше внимание на то что, само понятие УЛИЧНЫЕ гонки, вне улицы ,уже не может так называться.Это будет называться стадионные,шоссейные,пустынные и тд. Если по техническим причинам это не реально провести, значит увы УЛИЧНЫХ гонок нет. Смысл моего предыдущего высказывания сводится к тому что именно УЛИЧНЫЕ гонки являются понастоящему самыми демократичными и свободными по своей сути, но я ни в коем случае не призываю мчаться по наполненой другими автомобилистами и пешеходами улицам, нет, если инициаторы не могут найти подходящий кусок дороги и обеспечить на нём безопасность , то к сожалению гонки не могут состояться. Другой вопрос реально ли это? Не знаю как у вас в городе, но мне кажется что в любом крупном городе есть промышленные районы, которые по выходным абсолютно пустые и безлюдные, где несложно будет провести пару заездов без ущерба для окрущающих. Мы так делали в своём городе десяток лет тому назад на мотоциклах, возможно во Владивостоке нет таких мест, где на выходные жизнь полностью замирает, но тогда извините . И ещё об организованности , не хочется чтобы постепенно хорошее начинание превратилось в какое заоргонизованное сообщество где появится элементы подавления свободы в виде НИИИИЗЗЗЯ или НЕПОЛОЖЕНО.
А поспорить всегда интересно, но без мата и элементов хамства, нужно уважать чужое мнение,правда?
С уважением Евгений.
| |