. из форума, текст от Андрея Севастьянова(Би-тюнинг) Как и обещал, сообщаю: что в субботу в 19 00

Флейм.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Немного скопированного..
Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)
Дата:   давно

.... из форума, текст от Андрея Севастьянова(Би-тюнинг)

Как и обещал, сообщаю: что в субботу в 19 00 еду в АОЯМА МОТОРС для замера мощности стандартного двигателя ВАЗ2112( по рабочему объему, диаметру каналов в головке, степени сжатия, бензину и п т) с устанновленными валами с подъемом клапана 10.4мм, дросселем 52мм, фильтром нулевого сопротивления PIPERCROSS прямоточной системой выпуска отработанных газов и перепрограммированным блоком управления двигателем.
Приглашаю представителя форума (если это кому-то интересно) узнать мощность мотора из первых рук-так сказать.
Обещаю что результаты будут опубликованны, и тайны из них делать никто не будет.
Единственная просьба- не приезжать всем форумом в гости в Хонда центр, уверен что они будут нам рады, но для результата достаточно 1-2х человек, спасибо.
НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ С МОТОРОМ НЕ ПРОИГРАЕТ СТАНДАРТУ

ОЧЕНЬ жаль, что ВАМ интересна тема тюнинга, только перед компьютером, РЕАЛЬНО на предложение приехать посмотреть на результаты работы над стандартным мотором не приехал НИКТО ( День был определен неделю назад , а вчера я подтвердил о дате и месте теста)
Получается так, что сколько не скажи- столько и будет, скажу 700 л.с. услышу опладисменты и скажу 70 л.с. услышу у.у.у.у.у и и долгие споры, что строили не так надо было по другому...
Вывод такой результат нужен мне ОДНОМУ (я и раньше занимался этим самостоятельно, только вот недавно услышал, что хорошо, что бы желающие тоже могли увидеть-вот результат)
ОТГОВОРКИ ПРО ПРАЗДНИКИ И Т.П. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Сухой остаток: 92.8 кв*1.36=126.208л.с. на 5900 об\мин.

Как думаешь, если доработать голову(а в хондах она с завода правильная идёт, а не как на ВАЗе с кусками литья в канале) то сколько покажет? Я думаю к планке 150 подойдёт моща.

Re: Результаты чемпионата
Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.85.113.---)

Ну, и что, что Таврия сделала S2000! Я видел эту гонку. Таврия была полностью пустая (снята вся обшивка внутри, вообщем всё, кроме водительского седенья и руля!:). А зу рулём Хонды сидел какай-то мажористый сопляк, которому 18 стукнуло на днях. Так что это не достижение!

In drift we trust...

Re: Флейм....
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Ну во первых я не Фанат фасттрака и не поклонник! Возможно они что-то делают не так. По хондам смотри сдесь http://www.ericksracing.com/racecar.htm и это без нитры и турбин, ТАЗы так никогда не поедут!
Ну во вторых о 160л.с. на сивках, дык это стандартный мотор с катализатором, стандартным фильтром, выпуском и с огромным ресурсом и довольно экономичный, со всякими экологичискими причендалами. И еще 160 л.с. это на автомате если мы про Японию. Вазовкский мотор сдохнет через 2-3 т. км боевого режима, если повезет проездит чуть дольше преценденты были. А теперь прикинь если хондовкий мотор зарядить по кольцевому все ТАЗ ы будут мягко говоря "отсасывать" выражаясь вашей терминологией. Кстати вы тут не первый любитель ТАЗов, с подобными нападками.

Re: Результаты чемпионата

Ты видел на скока? Даже если эту Таврию собрать, она всё равно дёрнет s2000.

Через 2-3 тыщи говоришь.... А я знаю моторы, которым по 20 уже и компрессия 13!!!!

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Ню, Ню. Не буду спорить это пустое, чудес не бывет. Не всякий стандартный тазовский мотор без проблем доживает до 20-ти тыщ а ты про тюниные говоришь. Вообщем ты не привел не одного убидительного аргумента, кроме своих имоций предлагаю пересмыслить тебе свою позицию. И не писать в этот форум всякию ерунду. Если спорить, то спориь аргументированно!

Я не увидел также твоих аргументов. Я вижу ссылки на сайты, слышу сказки про мощные Сивики, но почему-то в Москве их нет.... Ау! Где же эти Сивики? Я реалист, реалист в узком понятии, в Москве пока в первых 2 классах нет мощней ТАЗов. Я привёл тебе результаты. Кстати, Фастрак ещё когда он был 1.6 и уже тогда он был тюнингован(тюнингуют они на базе американской команды Фастрак, они же присылают им запчасти), его объехала всего лишь 8v впрыск, без всяких дросселей и кулачковых коробок. Вот когда тут будут мощные импортные машины в классах до 2500, тогда я везде буду кричать об этом, а пока извините.
И ещё раз говорю, я ещё являюсь и владельцем Mazda RX-7, но это не мешает мне отстаивать честь ВАЗов.

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

оооооох... ну и развели вы здесь бодягу :D :))))))))
я не хочу здесь подливать масла в огонь что лучше и что круче.

...просто Я езжу на японцах... ну дешево это у нас! вот и езжу. меня устраивает соотношение цена/качество. и поиздеваться над машиной у нас здесь проще, если машина японского производства. это раз.

два - я против того, чтобы меня насильно заствляли делать определенный выбор (ВАЗ, ГАЗ etc..). вот нравится мне соарер и я его делаю... сделаю, приведу в порядок и буду ездить на ТОЙ машине, которая мне НРАВИТСЯ!!!! и ценник за нее был установлен нормальный.

так что, каждый копается в своих песочницах, но никто не думает, что скоро песочка в этих песочницах станет оооооочень мало... и напоминать он будет своим видом не меленький пляжный песочек, а щебеночку крупного помола.... что насыплють, то и будем копать... и совочки переломаются и ведерочки... зато это будет наш, родной ПЕСОК!!!! крупного помола :))))))

больше ничего говорить не буду... флейм, однако

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

"Настоящие" пацаны ездиют на зубилах поднятом на литье, в усмерть тонированном с пердящим глушаком и гремящим от музыки салоне, так:

1. Помыл на блежащей колонке машину.
2. Залил самого дешевого 92 бенза.
3. Приехал на тусовку, обогнал пару дизельных королл, выехав на встречку стоящего в пробке БМВ, еще пару каких-то машин и даже импрезу 1,5л. авт., приняв последнюю за WRX STI.
4. Поорал на тусавке какой ты нереально крутой вадила, с тюнигом под 300л.с. Предложил прохватить на бабло по городу. Получил отказ на предложение. Сам отказался на предложение прохватить на бабло по городу.
5. Наглотался выхлопа от какой-то ХОНДЫ, тоеты и другой зубилы.
6. Поорал на тусовке, что все казлы, лохи стартанули раньше, так как в это время керамическое сцепление заело, невключилась вторая передача, без сликов, нитра кончилась, карбюратор не до конца настроен, и вообще в данный момент по телефону важные дела обсуждал.
7. Потом кого-то еще обогнал, кому то еще несколько раз слил.
8. Поставил машину. Вернулся домой. Пару раз т...л свою девушку и лег спать ДОВОЛЬНЫЙ.

Евгений.

Автор: Pasic  (---.newslab.ru)

ТаЗы это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще чтоб не ругатся можно провести опрос (типа голосование прямо на форуме , хотя уже примерно ясно кто победит).

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025