Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)
Дата: давно
.... из форума, текст от Андрея Севастьянова(Би-тюнинг)
Как и обещал, сообщаю: что в субботу в 19 00 еду в АОЯМА МОТОРС для замера мощности стандартного двигателя ВАЗ2112( по рабочему объему, диаметру каналов в головке, степени сжатия, бензину и п т) с устанновленными валами с подъемом клапана 10.4мм, дросселем 52мм, фильтром нулевого сопротивления PIPERCROSS прямоточной системой выпуска отработанных газов и перепрограммированным блоком управления двигателем.
Приглашаю представителя форума (если это кому-то интересно) узнать мощность мотора из первых рук-так сказать.
Обещаю что результаты будут опубликованны, и тайны из них делать никто не будет.
Единственная просьба- не приезжать всем форумом в гости в Хонда центр, уверен что они будут нам рады, но для результата достаточно 1-2х человек, спасибо.
НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ С МОТОРОМ НЕ ПРОИГРАЕТ СТАНДАРТУ
ОЧЕНЬ жаль, что ВАМ интересна тема тюнинга, только перед компьютером, РЕАЛЬНО на предложение приехать посмотреть на результаты работы над стандартным мотором не приехал НИКТО ( День был определен неделю назад , а вчера я подтвердил о дате и месте теста)
Получается так, что сколько не скажи- столько и будет, скажу 700 л.с. услышу опладисменты и скажу 70 л.с. услышу у.у.у.у.у и и долгие споры, что строили не так надо было по другому...
Вывод такой результат нужен мне ОДНОМУ (я и раньше занимался этим самостоятельно, только вот недавно услышал, что хорошо, что бы желающие тоже могли увидеть-вот результат)
ОТГОВОРКИ ПРО ПРАЗДНИКИ И Т.П. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Сухой остаток: 92.8 кв*1.36=126.208л.с. на 5900 об\мин.
Как думаешь, если доработать голову(а в хондах она с завода правильная идёт, а не как на ВАЗе с кусками литья в канале) то сколько покажет? Я думаю к планке 150 подойдёт моща.
| |