с этой восьмёркой ничего. разбита в хлам - меня оттуда вытаскивали часа 2-3, сам не знаю, бс

Флейм.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 to -CaesaR-
Автор: Predator (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

с этой восьмёркой ничего... разбита в хлам - меня оттуда вытаскивали часа 2-3, сам не знаю, бс сознанья был... Поставил на неё межосевой дифференциал вперёд и в крутом повороте на грунте по прывычке на выходе газу поддал, чтобы чуть закрутило - а у меня от боковой перегрузки внутренние колёса от земли почти оторвались, а когда газу дал - пробуксовывать начали, тут сработал дифференциал и я полетел..., дальше ничего не помню, только больницу, в которой благополучно пролежал 4 месяца...

Так вот, машина оказалась в явно худшем состоянии, чем я, жива осталась только частично коробка и кое-что из ходовой, а и подвеска задняя :)) и задний правый фонарь :))

Я как выписался попросил мужиков машиун первым делом показать... как увидел - подумал, господи, как я в ЭТОМ живой остался...

Re: Флейм....
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

RaVen, ты тоже пойми одну простую вещь: ладно бы вылез любитель БМВ (периодически и так вылазят) и начал бы расхваливать свою марку - до тех пор, пока он будет отстаивать свою точку зрения аргументированно и без лишних понтов, ему здесь всегда велкам. Вообще всем тюнерам здесь рады, если действительно есть чем поделиться.

Нравятся челу неяпонские машины - без проблем, на вкус и цвет, как говорится. И если построил он из своей машины Аппарат - респект.

С тазами же ситуация немного другая. Ладно бы тазы просто были тем дерьмом, которым они являются. Мне лично до этого дела нет. Но те уроды, которые эти унитазы строят, пролоббировали далеко не одно повышение пошлин на иномарки, и на японки в том числе. А вот до этого мне уже дело есть. И многим на этом форуме тоже. Тебе этого не понять, если ты не с ДВ. Это типа тебе бы дали попользоваться пару лет нормальным компом, а потом стали бы повышением пошлин впаривать тебе отечественную ЭВМ на базе модели 1968 года.

Поэтому людям, покупающим тазы, т.е. материально поддерживающим вышеуказанных уродов, я лично ни разу не рад. И респекта они тут хрен дождутся.

На примере Предатора.
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Можно еще раз сделать выводы, что не только не стоить вкладывать силы и средства в ТАЗы, но это может и печально закончиться. Несовершенство конструкции, и отсутствие запаса жесткости и прочности, дают о себе знать.

Re: to -CaesaR-
Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)

Дай своё мыло, есть пару вопросов.

Ну.. хде ОНИ... эти хражданские моторы???
Автор: Harpoon (---.rev.domonet.ru)

Я по Москве каждый день... хрен знает сколько километров проезжаю..
Ну пАчему за все лето я этих хххражданских моторов в Москве не видел?? Все что ездит.... ну фиХХХ знает.. как оно передвигается...
Когда у меня на тахометре 2.5 - 3 тыщи.... вокруг никого...на 300 метров.. если только баварцы какие - нить:))
При всем при этом у меня обычный атмосферный мотор 3S-GE, если тебе это о чем нить говорит. И коробка у мя АФФФФФтАмАтическАя!!.
Они что же прячутся ФФсе от меня??? Или по другим дорогам ездят???
А все пАтАму, что таких моторов в Москве 8 штук. И я их всех каждый день на смотровой вижу... и знаю лично.
Это у кого?? у "красной пресни" ххражданский мотор?? Или у Костоса??? Или может у девятки "Лукойл рэйсинг" у которой только холостых оборотов под 4000?? Или может быть у UMSа???

Re: Ну.. хде ОНИ... эти хражданские моторы???
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

"Поэтому людям, покупающим тазы, т.е. материально поддерживающим вышеуказанных уродов, я лично ни разу не рад. И респекта они тут хрен дождутся."

А вот это верно!

Автор: Minusa (217.106.133.---)

Послушайте, какой бред несет CaesaR. Он на Тазе рвет Прела! Отморозок! Да я на Аристо гонялся с прелом - у меня 3,0 твин кам. Дак очень, очень тяжко! Про какой Таз он говорит! Какие Сивики ездят в Москве , я не знаю, да и знать не хочу - знаю я, что зажрались вы в столице и никого и ничего кроме себя не видите.

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Agent Serge, к сожалению, ты меня не понял. Прочитай мой первый пост в этом топике. Все, к чему я призываю - быть корректным в отношении коллег-тюнеров (и не только их). Зачем орать: "ТАЗ - дерьмо!!!" в лицо человеку, который просто молится на свою "реактивную" девятку, копит деньги на ее апгрейд и проч., ты ведь его ни в чем не убедишь (на словах), только обидишь и разозлишь, зачем здесь кусалово устраивать?! Да пусть он хоть сто раз неправ в своем выборе, не нам его судить, это его личное дело! Ага, давайте еще политику приплетем сюда, мол, прогнивший ТАЗпром рублем поддерживают... Я сам могу поспорить с человеком, который будет утверждать, что ТАЗ - это круто. Но при условии, что спор будет аргументированным, а не пустой болтовней и обменом оскорблениями.
Живу в Хабаровске, езжу на японце, ессно. Противник ТАЗов, но не переношу свою неприязнь на их владельцев. Свой выбор я сделал, вопросы? :)

давай только на всех не будем переносить..
Автор: Harpoon (---.rev.domonet.ru)

В Москве полно нормальных людей которые понимают что к чему.
И Сивки нормальные ездят... я не знаю кого он там рвал и на чем... но ТАЗы тож есть заряженные по самую ж.... я с челом разговаривал .. блин у этого ТАЗа бюджет под 15!!!!

Вот лично я не понимаю на...х.......хакой крен:)) С таким бюджетом!! блин чего только можно сотворить из Японца. Или стоковый Скай взять и радоваться...
Но об"яснять это .. ну просто не возможно... по приколу им по ходу...
За вдвое меньшие бабки можно Старлета ... сил под 260 забабахать..
Радоваться ТАЗоводам тож нечего... там от родного ТАЗа в этой машине... не так много.. да и то что осталось проездит недолго...:))

Автор: волк  (---.akl1.maxnet.net.nz)

вопросов нет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025