Зачем?! А ты можешь Ская разобрать до винтика и собрать потом и чтоб это всё поехало? Ты сможешь

Флейм.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Правильно!
Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)
Дата:   давно

Зачем?! А ты можешь Ская разобрать до винтика и собрать потом и чтоб это всё поехало? Ты сможешь довести его до ума? Я например нет, т.к. нет знаний и денег((((

Re: Флейм....

чтобы долго не расписывать возможности своей машины я даю ссылку на интернет версию журнала За рулём. Единственное, там стоит щас кулачковая КПП.
http://za.ru/show_article.xhtml?articleid=895&ida=11216&x=&y=&z=&i=&news=&articles=
И помоему нет ничего такого, что я объезжаю Прелюда стокового.

Re: Ну.. хде ОНИ... эти хражданские моторы???

Всё правильно, хороших граждаских моторов не так уж и много, но и не 8 штук. Думаю штук 30 по Москве найдётся. Хорошо подготовленных по Драг думаю не более 10. Вы не поймёте одного - вы живёте там, где запчасти для ваших японок стоят дёшего, там где есть выюор хороших, а не как у нас с разборок гнилья. У вас там развит очень сильно гаражный тюнинг япоского автопрома, у нас же этого нет. Всё сходится на ТАЗу. Ну есть у меня RX-7 и что? В Москве нет ни запчастей на неё, ни сервисов, ни технологий тюнинга.

Re: про отморозка

Ты это оскорбление адресуй своему самому близкому человеку, так как только он тебе не ответит физически. А вобще умно хамить и оскарблять человеку за тридевять земель по и-нету, в лицо трудно получить. Будь умнее, хочешь обидеть человека(не машину, а именно человека) скажи ему это в лицо, а не пиши в форуме - иначе равные тебе только на кроватке.ру

Re: Флейм....

Ну вот есть же воспитанные люди. Кстати ты общаешься на форуме ТАЗоводов тоже. Говорить тАЗ @!#$ глупо по крайней мере потому, что в ответ можно получить от владельца Феррари или Лотуса похожее: Японки БУ @!#$. Каждый делает свой выбор исходя из своих возможностей. У вас распространён сервис японских машин, у нас нет. Много вы по трассе Москва - Астрахань увидите надписей "Ремонт японских машин"? Ни одной... И если вы сломаетесь, то помогать будете сами себе и никто более вам не поможет. У Людей в Астрахани на VW прогорела прокладка ГБЦ, пришлось тащить в Москву на тросу, т.к. в наличии их нигде не было. Можно долго говорить о том, что иномарка хрен сломается и т.д.... Но я вам говорю реальность бытия на сегодняшний момент. Люди боятся покупать иномарки, потому что их не берутся делать в простых сервисах(шиномонтаж, замену колок, масла и похожии вещи в расчёт не берём). У знакомого старый пассат(старый пипец) дизель... За диагностику и поиск неисправности взяли 200$, а за ремонт 500$ попросили. В итоге сам чинил как-то, но 200$ отдал. У товарища Селика была, в Тойотовском сервисе за регулировку клапанов взяли и диагностику ходовой 300$. Вот такие цены...

Re: Немного скопированного..
Автор: Александр К (---.sky.ru)

Уважаемый, я конечно понимаю ваш восторг от приведенных здесь результатов,но моя штатная тойота труено при моторе 1,6 выдает 165 кобыл,и это все без прямотока ,фильтра нулевого сопротивления и прочих гоночных прибамбасов,то что же будет если все это хозяйство поставить?Я думаю кобыл до 250 натюнинговать реально.Бывал я на рейсинге и видел те ТАЗики заточеные,машинки на один заезд ,снято все,что можно и нельзя.Машиной назвать это чудо можно с большой натяжкой:кузов и мотор,и все.Да если снять все с той же труены она станет легче на 300-400 кг ,но мне этого не надо я и так в клочья без напряга рву таких гонщиков на ТАЗах,просто смешно ,когда со мной начинают бодаться эти типа шумахеры.А вам уважаемый,и всем гонщикам на ТАЗах,хочу сказать:"Если вы обогнали туже иномрку ,то это не значит,что вы и ваша машина такие дерзкие и крутые,просто с вами ни кто незахотел бодаться.

С этого и надо было начинать
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

А то:
>когда я уезжаю от какого-нибудь Прелюда я получаю удовольствие от "опущенности" японовладельца
>Да есть машины в Москве, которые обойдёт меня, но я после этого не кусаю локти и мне не обидно, ведь у меня-то отечественное авто.

Это все равно что обзываться из под маминой юбки.
Причем я заметил, что большинство тазоводов придерживаются такой позиции.
Давай будем называть вещи своими именами.
Говоришь роторный тазик? Ну так можешь посчитать все коэффициенты, а потом погоняться в своем классе с роторными маздами, объедь хотябы ниссана пульсара GTI-R для начала. Ах да я забыл там же 4вд, ну тогда обгони сильвию турбовую, хотя...... сильва наверное не в твоем классе а меньше, ну все равно можешь попробовать, только не надорвись.
А то начинается вопли типа: я обогнал прела!!!!!! А когда действительно закусят эти вопли, объедишь тазик, начинаются всякие отмазки типа отечественного автомобиля. Не красиво это.
Возьми поршневой тазик и после очередной поездки по магазинам обгони прел на коробе с H22A, тогда будет тебе всеобщий респект.

Евгений.

Re: Немного скопированного..

А ты ещё скажи какие нехорошие на драгстерах ездют! Ай-ай-ай! Они фар даже не имею и магнитолы.... Помню я как со мной не гонялись на светофорах.... Помню.... Они видимо всегда резину жгут и палят сцепление, ну стиль такой видимо.

Re: С этого и надо было начинать

В данном случае я говорю за свою машину, кого я обогнал на ней. С RX-7 сравнивать не надо меня, потому и мею вторую машину её, так как это серьёзней.

2 -CaesarR-
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Давай может зарубимся у меня как раз Сильвия Турбовая?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025