Во-первых, я не знаю, что такое Сильвия(оно мне просто не надо знать). Во-вторых, я живу в Москве.

Флейм.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 2 -CaesarR-
Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)
Дата:   давно

Во-первых, я не знаю, что такое Сильвия(оно мне просто не надо знать).
Во-вторых, я живу в Москве.
В-третьих, дай мне характеристики своей машины, может она 2.5 с турбиной, мне ловить нечего тогда(я говорил про те машины, с которыми ездил и которые в моём классе, а твою я не знаю)
В-четвёртых, у меня обкатка до 2000, щас пробег 200 км(можешь проверить на авто.ру, эта машина продаётся)
И не надо говорить тут, что как к делу ТАЗ сразу на обкатке, некогда и т.д. Я вызов тут никому не бросал. Если ты в Москве, то могу предложить заезд тебе с ТАЗом, который уже обкатан, правда не РПД, а поршневик, но опять же при условии того, что у тебя не 2.5, тот ТАЗ 1.6. Естественно на денюжку.

Re: Флейм....
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

У сильвы 2 литра, привод задний. Давай, Цезарь, дерзай... )))

Я не увидел характеристик этой машины - раз!!! И что это вобще за производитель - два! Остальное повторять не буду! Читайте внимательно! А если прочтёте объявление о продаже, то вопрос снимется сам собой, там оченьь хорошо написано, что ездит только летом!!!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Что раскричался-то так? Какая разница, какой производитель? тебе это что-нить скажет? Ну Ниссан, допустим. И потом, ты странен до невозможности - сам из характеристик обкатанного тазика указал только "ТАЗ 1.6", а хочешь, чтоб мы тебе тут графики момента и мощности разрисовали? Тебе русским по белому написали: 2 литра, турбо, FR. Коробка 5МТ наверняка.

А самим не смешно? 2 литра турбо против ВАЗа... Давайте сразу Горизонт ЖТР полноприводный, что мелочиться...
Та машина ВАЗик, 1,6, 16v, 4-ре дросселя, 8 форсунок, 6-ти ступка.

Автор: волк  (---.akl1.maxnet.net.nz)

ну вот и нехер было трындеть про "опущенность японовладельца"
тебя за язык инкто не тянул.
Я против тебя как владельца таза ничего не имел, пока ты это не сказал.
А как тебе с японкой предложили зарубиться, ты и облажался.
Я уверен ты бы ещё какую нить отмазку нашёл, будь вместо сильвы
например старлетка...
Или такой брички ты тоже не знаешь?

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Слушай достал все - таки.Можешь разобрать скай сам не можешь и.т.п.
Для начала я лет 15 на ВАЗах отездил ,был опыт на москвичах но о этом даже вспоминать не хочется.Так ,что в отличие от большинства на этом форуме я знаю о этих машинах не в общих чертах ,знаю и роторный ВАЗ.Так вот после ская я даже пасажиром с большим трудом переношу поездки на родных машинах , но это мои личные ощущения, субъективные так сказать ,ладно.А объективно 2 года назад можно было купить безпробежного ская 89-92г ну максимум за 3000 в состоянии свежеизготовленного образца для международной выставки ВАЗа. А теперь после пошлин этих машин просто нет.В Японии они есть , а у нас нет. Так как теперь я научусь разбирать свой скай по винтику когда он один из последних. Поэтому не надо гордиться тем что у тебя (у меня, ... ,у нас) отняли конфетку и научили есть @!#$ , зато ты делаешь это очень хорошо. Вот не знал я раньше ничего о конфетах и ладно , а теперь извини не хочу говна хоть может и умею тоже его красиво кушать.
Пришлите кто нибудь стертый топик хочется Андерса почитать -он иногда прямо Андерсен.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Не ну а давай с RX-7 моей, чё там ТАЗ-то.... Предлагай машины равные по класу.

Автор: волк  (---.akl1.maxnet.net.nz)

я предлагать ничего не буду, я не из москвы. и вообще щас в командировке на другом конце света.
просто ты ляпнул не подумав, а теперь "ну давай с моей рх-7... предлагай..."
если найдётся человек с которым ты не забздишь зарубиться, я только рад.
Только уж если речь пошла об рх-7 (роторная кстати?) то не надейся что против тебя поедут на каком нить уставшем марке с автоматом..

Удачи, я к вам в гости больше заходить не буду

Буду и дальше ездить на своём ржавом ведре, кидать понты по инету, а потом соскакивать с "реальных" предложений о заезде. А вам желаю удачи, особенно с новыми пошлинами, что будут введены в декабре))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025