Ну понимаю я , ну не любите вы русский автопром, да и незачто его любить, но людей-то зачем

Флейм.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Флейм....
Автор: Predator (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Ну понимаю я , ну не любите вы русский автопром, да и незачто его любить, но людей-то зачем опускать??

У меня была восьмёрка, роторная на 160 кобыл - проездила 12 тыс. а потом я её разбил и чуть сам не убился - это было 7 месяцев назад. На машине был полный привод, "почти" гравийная подвеска и шестиступка польская настраиваемая и т.д. и т.п. Ну про неё я здесь уже писал как-то пару раз. Так вот ехала она ориентировочно 15 секунд - точно померять было негде, да и незачем. Теперь я неделю уже катаюсь на леворукой Интегре Тип Р 97 года и думаю, а НАХ МНЕ ЭТИ ТАЗЫ??

Только вот в чём вопрос... Восьмёрка мне обошлась в 9 тысячь а ТИП Р в 15 - вот она разница....

И вообще, не надо перекладывать нелюбовь к российскому автпрому на владельцов его продукции!!!!!!!!!!!!

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Predator, не мы такие. Жизнь такая. :D Лучше следи за своей речью.
-CaesaR- , ты не находишь, что глупо на этом форуме кричать: ТАЗ - фарева, японопомойки - сосут в классе 1600 - 2500, весь мало-мальский приличный автоимпорт - стоит немеряную кучу бабок и ну его нах? Вспомни мат-перемат (обрати внимание, здесь хоть этого нет) на ТА в топике "Зацените машинку" (если не читал - найди в поиске. Очень поучительно). Как там г-н hcpower сказал? Каждый д...т как он хочет! А то, что ты здесь привел таблицу результатов, говорит не о том, что ТАЗ the best, а о том, что в вашем регионе ТАЗики очень редко гоняются со сколь-нибудь хорошо подготовленными японцами-одноклассниками. И вообще, не прочитал в этом топике ни одного хорошо аргументированного сообщения (ни с той, не с другой стороны). Таврия объехала S2000, Фастраки в ж@пе у восьмерок, ТАЗ - дерьмо, ТАЗ - чемпион, тьфу... Флуд, однако.

Re: про 8-ку
Автор: -CaesaR- (213.152.157.---)

А что теперь с этой 8-кой после аварии? У меня тоже роторная 8-ка
http://za.ru/show_article.xhtml?articleid=895&ida=11216&x=&y=&z=&i=&news=&articles=
Тут про неё можно почитать.

Голосуйте, вам же так важно опускать других... Вы же не можете подтвердить чем-либо, значит голосование вам поможет. Я вам и примеры привёл и гонки, но у вас одно: значит нет у вас там нормальных Хонд, на что в принципе я могу ответить: значит нет у вас нормальных ТАЗов.

Re: Правильно!

Ты единственный, кто не опускает ТАЗы тут, ну Предатор ещё. Я не кричу, что ВАЗ это круто. Да помойка это, что ещё можно сказать, но поковырявшись в гараже можно заставить его ехать и ехать неплохо, хотя помойкой он и останется, но не признать, что из него можно сделать достойного соперника на гонку нельзя.

Re: Правильно!
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

А зачем ты тогда спорить пришел, если ты и так говришь что ТАЗ это помойка? А зачем с помойкой в гараже ковыряться и чего - то всему миру доказывать разве это не унизительно? Я думаю что каждый человек достоин лучшей машины чем ТАЗ!

Dmitriii, ИМХО ты не прав. Люди делают бешеные ТАЗики и такие люди достойны уважения. Согласись, челу на скромной с виду восьмерке будет приятно отодрать в доску и в полоску ухаря на каком-нибудь стоковом импортном псевдоспорте с "автоматом", да исчо и ушатаном - мама не рыдай. Читал Ремарка "Три товарища"? Своего рода философия. Это не относится к "настоящим пацанам", которых тут описал Estar.

Зачем делать бешенные ТАЗы что других, достойных машин мало? Гораздо приятней ну скажем, на старлет Турбо "отодрать в доску и в полоску ухаря на каком-нибудь" мерседес-бенз cl500 который думает что он король дорог. И еще я думаю (ИМХО), что для обсуждения достоинств ТАЗ-ов есть специальные конфы.

Dmitriii, еще раз повторю: если к нам на форум в гости зашел тюнер с другими убеждениями, орать ТАЗ - г@вно!!!! по меньшей мере глупо и невежливо.

Так-же как воспевать на этом форуме про то что ТАЗ дерет все и всех. P.S. Помоему на этом форуме собрались люди с определенными убеждениями и точно не в сторону ТАЗа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025