А он не рассказывал, сколько раз ему били морду пассажиры и другие водители, за то что он так ездит?

Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Молодца...
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А он не рассказывал, сколько раз ему били морду пассажиры и другие водители, за то что он так ездит?

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

А что разве били? не может быть... Неужели кто то догнал?

ничего личного,
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)

но вот в последнее время иногда почему-то становится страшно на дорогах, влетит вот так какой-нибудь чайник, весь из себя шумахер, и что??? ну и что, что я на своей полосе, а он на встречной??? ну и что, что он в итоге виноват, а не я, мне-то от этого не легче будет, в лучшем случае у меня машина в хлам, в худшем - кого-то будут собирать по частям,

и я не к тому, что надо ездить 20 км/ч, можно попасть и практически на пустой дороге, в одного знакомого въехал пьяный мужик на микрике, обе машины восстановлению не подлежат, парню с его отцом крупно повезло , в микрике - 3 трупа сразу, 2 отвезли в реанимацию, эксперты установили, что когда микрик в него въехал, его скорость была 30 км/ч НАЗАД (он стоял на месте, а микрик поволок его назад)

Я хоть сама не люблю ездить тихо, но слава богу, не летаю как сумашедшая (благо машина моя не ездит со скоростью света), тк пешеходы имеют обыкновение показываться из таких мест, откуда ты их ожидаешь меньше всего. Мне уже один падал на капот, я его только обрулила насколько позволяла дорога (припаркованные машины, знаете ли), но я не успела остановиться даже за полметра перед ним ( а ехала я километров 40), в результате мужик обтер мне немного капот, но с ним ничего не было. Что меня больше всего поразило, это то, что он заметил меня только перед своим носом.
И после этого говорить о том что можно в любом варианте что-то сделать???

Вообще-то сама идея неплоха, мне понравилась, вот только если б не эти "лететь по встречке скидывая всех на обочину", поставьте себя на место этих самых всех,

И еще одна важная деталь: давайте внимательно читать правила поведения в форуме и уважать друг друга,иначе о каком клубе можно говорить

2 BCNR33 : скинь мне пож-та свой e-mail, есть пара вопросов к тебе лично (данной темы никак не касается)

Re: Больше 120 ездить... а смысл? (to BCNR33)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Хм... я не поддерживаю дикие гонки по городу, но хочу спросить тебя... ты как так смог доехать до Корсаково СПОКОЙНО за 45 минут?
Как я например еду... вылетаю на Воронежскую... там левый ряд практически всегда свободен... можно втопить по полной и собаки с пешеходами там не переходят дорогу никогда. Если даже левый занят камазом или дедом на москвиче (любят ездить по левому ряду) можно облететь по встречке... благо встречка широкая... весь путь от Северного до ментовки не должен занимать более 3 минут, у меня рекорд был около 2-х... но трасса была пустовата. Менты там тоже редко, можно ехать свободно... если что всегда мигнут. От ментовки после светофора начинается поганый участок... там действительно шарахается много пешеходов и т.д. но зато есть четкая и довольно широкая разделительная, по которой можно осторожно притопить имея весь обзор дороги перед глазами. На сколько я знаю там никогда никого не давили. Так долетаешь до поворота на Вокзал... там всегда пробка и естественно движешься прямо в самом левом ряду (туда где поворачивают налево по Дикопольцева)... ну и естественно вклиниваешься вправо, так как по-любому попадется зевака или автобус и даст тебе метров пять форы свернуть... затем перед Серышева 60 сварачиваешь влево и топишь осторожно чтобы возле детского сада никого не сбить, сворачиваешь на бульвар и уже едешь спокойно до трамвайной линии... там тоже втопить сильно не удается, но довольно резво можно ехать прямо до Калинина... Весь путь у меня утром до работы занимает примерно 13-14 минут (От Трехгорной возле кинотеатра до Калинина возле дома мод Татьяны Буровой).
Пока никого ни разу не сбил и аварийных ситуаций ни разу не создал. Дальше можно поднявшись по Калинина спокойно лететь до Ленина и там по Пионерской... дорога широкая по левому ряду можно топить и топить... после ментовского поста можно выходить на крейсерсую скорость 140 минимум и лететь так до виадука после которого можно уже и стрелку ложить (хотя можно и не ложить). Еще пару-тройку поворотов и мы на Красной речке. Этот отрезок еще займет минимум 12-14 минут. А дальше дорога сплошной серпантин с подъемами и спусками... рядом частные дома... втопить не удасться.... и довольно еще далеко... При такой динамике менее чем за 35 минут никак не доехать. Так это при такой сумасшедшей езде!
Так что не гони, что ты спокойно никого не обгоняя доезжаешь за 45 минут до Корсаково днем. Одно из трех: 1. Ты едешь ночью по абсолютно пустой дороге; 2. Ты просто гонишь (что скорее всего); 3. ты знаешь какую-то другую более короткую дорогу (что врядли).
Все это к чему... повествовая... не завирайся.

Автор: BCNR33  (---.online.ru)

Пока ни разу...

Re: тема не закрыта
Автор: BCNR33  (---.online.ru)

Бо-оо-оо-оольшое спасибо за совет...

Девушку действительно жалко...

может лучше стрелку набить не (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

около гаеров на заре а около Некрасовской (морга) ? или ближайшей тихой обители ? :))) Что бы экономить на доставке. Веселье весельем гонки гонками, но кажеться это должно быть как то безопасно хотя бы чуть чуть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024