Автор: RJ Igor (---.vtc.ru)
Дата: давно
Не могу сдержаться и не ответить....
от всей беседы попахивает, а от твоих постингов просто воняет, уважаемый, даже не буду дальше читать ветку - просто скажу, что именно из-за таких как ты болванов "Я не считаю себя профессионалом но определенный навык у меня есть" и происходит самое страшное на дороге, потому что все кто "не считает себя ппрофессионалами", а являеться ими, никогда не станут загонять такую лажу как ты, знаешь, я както смотрел сюжет в АвтоПатруле, про то как на переходе на остановке Фирсова (между Столетия и Постышева) по спецполосе гнал такой весь из себя гонщик, который сбил на переходе (раньше там небыло моста для пешеходов) пацана, кторый с отцом шел, там в сюжете были комментарии (в их дебильном АвтоПатрулевском духе) про то что еслибы там, мол, не было мусоров, мужик бы прибил гонщка.... от себя добавлю, я бы еще тело попинал...
мне лично вся ваша тусовка глубоко параллельна, кто ездит со скоростью трамвая, кто со скоростью троллейбуса, также глубоко до ноги, но твои посты наводят на мысль, что ты либо юн (наличие автомобиля говорит об обратном), либо трепло, либо просто дебил и хорошо еще если научит-таки жизнь.
| |