Автор: BCNR33 (---.primorye.ru)
Дата: давно
Во первых что касается пр-та крастоы то там летать тяжко тем более ночью. После того как я сбил там двух собак, счет на людей открывать не очень-то хочется!
Вилкова - отлично - а уважаемый IKS разве не будет принимать участие, или он харю давить будет, а???
Что касается Roki-GTO то по городу он быстрее трамвая не ездит. Ну что это такое - "Давайте не будем... Это плохая идея... Так нельзя..." В конце концов ты что в ГАИ работаешь, а?
По шаморовской трассе ездить надо очень смело или в 5 утра...
Допустим мы летом (в конце июля) с моим "штурманом" в 17-18 вечера прокатились с шаморы до тихой за 9 минут... Но учтите что правая полоса двигалась со скоростью 30 км т.к. была пробка от самой Шаморы. Результат - 5 грузовиков, 3 автобуса и еще куча легковушек на обочине, остальные наверное до сих пор по ночам писаются и матерят нас...
Ехали мы на Скайлайне 94 седан 2,5 4WD на автомате.
Стрелку положили раза 4 наверное, но не подумайте что я хвастаюсь, я потом вышел из машины у меня реально тряслись коленки, и выкурил я наверное сигареты 3 подряд...
Вообще есть предложение! Допустим 2 машины стартуют от, ну например от Тихой и, неважно каким путем они поедут, важно кто пересечет гаеров на Заре первым. Это должно происходить днем в будний день примерно часов в 14-16. Как вам это!!! Настоящий городской драйв с кучей адреналина. Тут вам и мастерство, и знание города, и мощность движка, и вид машины (чтобы лететь по встречке скидывая всех на обочину).
Кто сможет принять такой вызов!!!!
P.S. Только для самых обезбашенных...
| |