Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Вы гоните....Я даже не читал ответы на эту тему...Я сам ложил стрелки в городе и гордился этим...Но мне тогда было 17 лет...Запомните-как бы вы не умели хорошо ездить из гонок по городу ничего хорошего не получается,от вашего мастерства и машин здесь зависит 40% из 100...Всё остальное от дорожной обстановки...Я у себя в городе щитался одним из лучших городских "гоняльщиков",в ГАИ моя машина числилась на втором месте чорного списка,на первом была Супра одного героинщика(у него было по 2 аварии в неделю,у меня к щастью только одна за всё время по моей вине и то мелочная)...Существуют целые группы камикадзе,типа водителей маршруток,которые едут по тахометру(какой идиот его прикрутил к Газели)...Или чудо-автомобиль Москвич,который едет в левом ряду 25км/час с правым поворотом,при этом сам не знает в какую сторону ему ехать...
После того как я на Еклипсе со скоростью 90-120(не помню точно) словил встречный микроавтобус с пьяным в доску водилой,потом две крыши,потом бардюр,потом две стоячие машины,потом столб мне абсолютно надоело гоняться по городу...
Делайте выводы...
С уважением VTEC
| |