я и так уже заметил как ты расстроен и как тебе там тяжко со своей клавкой приходиться. милая такая

Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 верю, успокойся...:))))
Автор: spawn  (212.91.201.---)
Дата:   давно

я и так уже заметил как ты расстроен и как тебе там тяжко со своей клавкой приходиться... милая такая картинка.... но все равно - в чем -то с тобой я не могу не согласиться. Вяло все тут и тихо тут в последнее время.

Re: верю, успокойся...:))))
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Ничего скоро тем для обсуждения подкину, и не только о гонках, но и по механике, обвесу, различных моделя авто и т.д.
Тут жара еще та будет!!!

Да пальцы то уже гудеть начинают.... Но общение неплохое, согласись?

видишь ли....

наверно...................... и , действительно, неплохое... но несколько грубовато по - моему. Не находишь???

Re: Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Вы гоните....Я даже не читал ответы на эту тему...Я сам ложил стрелки в городе и гордился этим...Но мне тогда было 17 лет...Запомните-как бы вы не умели хорошо ездить из гонок по городу ничего хорошего не получается,от вашего мастерства и машин здесь зависит 40% из 100...Всё остальное от дорожной обстановки...Я у себя в городе щитался одним из лучших городских "гоняльщиков",в ГАИ моя машина числилась на втором месте чорного списка,на первом была Супра одного героинщика(у него было по 2 аварии в неделю,у меня к щастью только одна за всё время по моей вине и то мелочная)...Существуют целые группы камикадзе,типа водителей маршруток,которые едут по тахометру(какой идиот его прикрутил к Газели)...Или чудо-автомобиль Москвич,который едет в левом ряду 25км/час с правым поворотом,при этом сам не знает в какую сторону ему ехать...

После того как я на Еклипсе со скоростью 90-120(не помню точно) словил встречный микроавтобус с пьяным в доску водилой,потом две крыши,потом бардюр,потом две стоячие машины,потом столб мне абсолютно надоело гоняться по городу...

Делайте выводы...

С уважением VTEC

Re: верю, успокойся...:))))
Автор: Anatoly (---.primorye.ru)

Ха-ха!! Да ,но про собак не стоило, их вон лупят как кегли в боулинге, а если бездомная то оно и к лучшему,а то они одичают и на людишек бросаются по ночам, а менты(вот мне нравиться) среди бела дня припруться с пистиками и говорят-------- ложный вызов!!!!!
Извините не в тему.....................

иногда надо внести свежую струю (мнение) в эту вечную дискуссию - убиться или не убиться???:)))

может кому поможет...

как сказать...

это коснулось меня лично. Собака была МОИХ ДРУЗЕЙ. На меня произвело большее впечатление, когда я глядел на них, и видел, как они убивались из-за этой собаки. Сколько таблеток ей купили и денег в это все вложили... если надо было бы делать операцию ей на Бермудских островах - они бы ее туда повезли, благо средства позволяют...

Молодца...

У меня оварии были не скрою, но по вине как раз таких Москвичей и т.п.

Что касается автобусов я лично знаю паренька (бывшего гонщика), кот. рассказывал о том как они гоняются от остановки до становки...
Но он действительно больной, но все же умения у него хоть отбавляй...

Видели бы вы сколько призовых мест он занимал на картинге в свои годы...
Но жизнь сложилась у всех по разному...

да и ваще - собак как боулинге лупить - не дело.

откуда столько новой оптики, бамперов и в отдельных случаях капотов брать??? лучше лишнее литье купить или резину низкопрофильную...

Один пример....

Дурачек спешил на Камри на встречу GT-клуба и на 140 угробил пьянчугу где-то за городом, а мне потом хвастал что тормозной путь у него был 74 метра (или около того)... Хорошо не посадили...
Кстати мой приятель как-то сцепился с ним на Тихой, потом рассказывал, что та Камрюха пять раз чуть не сошла с "дистанции", и ездить он совершенно не умеет. Разве такие члены клуба вам нужны????????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024