На Шумахера не тянешь и ты, впрочем как и все кто участвует в этом форуме. И 99,9% из всех водителей

Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Не учи меня держаться за баранку...
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

На Шумахера не тянешь и ты, впрочем как и все кто участвует в этом форуме... И 99,9% из всех водителей и гонщиков...

Я не разу не сказал что я №1 из всех, я просто привел факты из жизни, доказывать что я не трепло мне уже надоело, а если так хочется убедиться есть масса людей которые подтвердят все сказаное здесь мной...

Нет, здесь не все сосунки, может даже все не ..., я просто предложил идею, и кстати нашел сдесь согласных со мной. Читай первый пост...
Может эта идея и воплотится в жизнь...

Re: Не учи меня держаться за баранку...
Автор: RJ Igor (---.vtc.ru)

:)))
если бы ты также в реале предлагал идеи, тебе бы давно отрихтовали кое что :) не обижайся, учись разговаривать...
тон твоих сообщений совсем не тоже самое что "я просто предложил идею, и кстати нашел сдесь согласных со мной. Читай первый пост...
Может эта идея и воплотится в жизнь..."
мне не надо доказывать кто здесь кто, в форуме общаються, и каждый делает выводы кто есть кто, перечитай сам твои посты - я их читал 10 минут назад, подумай, я что по твоему тут пришел и развонялся потому что ты "просто предложил идею"? хрена с два...
Удачи с идеями, удачи на дорогах...

Все я спать. Если есть вопросы договорим завтра...
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Я буду в форуме с 1 до 2 ночи.

тема не закрыта
Автор: men (212.122.13.---)

из за таких мудаков 4 года назад на перекрёстке была сбита моя девушка.....реанимация, больница и т.п., виновник был мной наказан на квартиру...его семья разорена ...его мать легла с сердцем.......так вот и учат идиотов.....так что думайте когда на своих скаях соберёшь пару сотых крузаков куда потом бежать и переселять родню

Re: Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела...
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

А зачем тебе такой civic???

Больше 120 ездить... а смысл? (to BCNR33)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Один раз я провел такой эксперимент:
место действия г. Хабаровск...
точка А - моя квартира в северном микрорайоне...
точка Б - моя дача в Корсаково... Расстояние 42 км...
От одного конца города до другого... По максимальному диаметру...
При нормальной спокойной езде на преодоление этого пути у меня уходит 45 минут...
При езде в экстремальном режиме у меня ушло 35 минут...
При этом мне приходилось много пользоваться сигналом, чтобы стоящие пешеходы вдруг не рванули на проезжую часть... Водителей я не подрезал, не наглел, по встречке не ехал при наличии на ней автомобилей, в кувет ни кого не пихал...но не каждый сможет адекватно отреагировать, когда ты проносишься слева от него на большой скорости со свистом турбины или ревом мотора... Может машинально руль в право дернуть, а там человек на обочине стоит... или кювет... Но ты то на своем самолете уже далеко и этого не видишь...

Итог: получено 10 минут времени, из - за которых я мог сбить человека, подставить кого нить под аварию... Сам куда нить улететь из-за какой нить нештатной ситуации... Ведь я не знаю, какой снаряд у каждого в голове...Может просто у водилы, идущего по первому ряду, с сигареты пепел свалился между ног, и он резко руль влево от испугу, а там я... И все... Приехали...

За последнюю неделю было два случая, когда я легко мог попасть в серьезную аварию не по своей вине... Причем один раз из - за одного "гонщика"... А второй из-за обезьяны, которой дали в руки руль...
И только небольшая скорость и немного особенности моего скромного автомобиля помогли практически без потерь все преодолеть...

Я поступаю по-другому для поднятия адреналина в крови... Заправляю полный бак, отъезжаю от города километров на 100 в сторону, где нет по близости населенного пункта... А вот там и отрываюсь по полной... И повороты и скорость и торможения и еще кучу чего....Правда я больше увлекаюсь управлением, а не драгом...

И еще: не знаю как во Владе, но в Хабаровске днем, нарушая только скорость хоть в ста местах укладывая стрелку (есть где), имея даже ооочень мощный кар, и кучу умения по управлению автомобилем, НИ КУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕССЯ.... И думаю, что во Владе тоже не обязательно летать с такой скоростью, чтобы доезжать быстро до места назначения...

А если тебя завораживает сам процесс рискования собой, то тебе прямая дорога за город на серпантинистую дорогу... или на аэродроме раскидай препятствий и обруливай... Уверяю, тебе понравится не меньше... Даже больше, из-за уверенности, что ты ни кого не задавишь, ни кого не собьешь, ты будешь выжимать даже больше максимума... И тут то тебя и ждут ощущения, когда ты летишь в никуда, и пытаешься выровняться, а все таки выворачиваешься... Вот это кайф... Нужно думать только за себя и свой автомобиль, не обращая внимания на окружающую тебя действительность...

Если же тебе нравиться рисковать другими людьми, то это клиника... А ТЫ РИСКУЕШЬ... Ведь для машины 50 метров это секунда времени... За секунду человек не способен отреагировать и отпрыгнуть на метр в сторону... Тем более если это бабушка...

Re: Больше 120 ездить... а смысл? (to BCNR33)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2BCNR33: почитай, что тебе BigCat пишет. Не понтуется при этом. BigCat, я с тобой согласен на 100%. По своему опыту тоже знаю - намного быстрее при оживленном движении не проедешь. Можно, конечно, совсем охаметь и нагло всех подрезать и выталкивать. BCNR33, например, считает это настоящим водительским мастерством. А я считаю это обычной человеческой наглостью.

Re: да и ваще - собак как боулинге лупить - не дело.
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Собак надо при себе держать!!!! А то бывают бегают звери людей пугают.

Re: Больше 120 ездить... а смысл? (to BCNR33)
Автор: LONIK (---.irk.ru)

таких придурков куча по городу гоняет причем они скорее всего потенциальные приступники и кандидаты в хронику проишествий,,, сколько случаев когда такие шумахеры сбивают пешеходов или создабт аварию а потом скрываются на машине и звонят в милицию типа угнали машину иногда хочется поймать такого урода и морду набить.

to BCNR33 таких как ты лучше к машине не подпускать или гоняйся где-нибудь по кругу
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

п
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024