Так ты это был или не ты. Чегож ты так сразу - ЖТО на стоянке, я типо не при делах, а сам за Вистой

Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: И еще...
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Так ты это был или не ты...
Чегож ты так сразу - ЖТО на стоянке, я типо не при делах, а сам за Вистой угнаться не смог ха - ха - ха...

Кстати это не понты а реальная жизнь, тут никто ничего не придумал, или ты считаешь что, что-то не так?

в том и не стараюсь уличить..:)
Автор: spawn  (212.91.201.---)

я ехал через Артем, кто по Шаморе несся просто не видел....

Re: Тогда послушай...

Ты когда едешь надо глаза пошире открывать...

Re: Тогда послушай...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ну а ты то что делать будешь?????

теперь я знаю кто сбил собаку моих знакомых на красоте...

маленькая такая - кокер-спаниель... лечили 3 месяца и хромала пол года, думали сдохнет... неуловимый летчик полетел дальше... ничего не утверждаю скай то был или нет... машину саму не видел - жрал шашлык на заднем дворе.

Re: теперь я знаю кто сбил собаку моих знакомых на красоте...

Не-ееее-ет я сбил двух больших, одна из них была явно овчарка, но никак не спаниель, ему бя там сразу каюк пришел....

Re: браво!!! поперла здоровая крикика!!!:))) несолько грубо, зато из глубины души...
Автор: Anatoly (---.primorye.ru)

Да так конечно!!!!!! Я думаю врядли идея клуба была чтобы побазарить в инете о том, что знает и так каждый водила. Я имею ввиду, что выез на встречку опасен и так далее!!! О другом надо!!!! О структуре клуба, о его жизни, что делать чтобы он стал лучше.........
Глядишь потом и люди разные совета спрашивоть начнут, как у людей которые наращивают свой опыт,не только в вождении но и в механике...........
А про оракал я вообще молчу..................
----------"да надо а как же, мы же ЖТешники" или"присылайте разработки обсудим"...............ну и понта с того?????? Обсудили, мало того проголосовали!!!!!! Даже название придумали!!!!!!!!!!!!!!! "OVERDRIVE".....
Типа ,на следуших покатушках обсудим ,соберем деньги.........
В итоге счастливчик укатил с двумя банками масла и ни кому больше ни чего ни надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я никого не виню.

надо собаку было привязать просто. Но все равно пример из , как ты говоришь - РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. У машины была приличная скорость между прочим, а собачку жалко.:(

Re: браво!!! поперла здоровая крикика!!!:))) несолько грубо, зато из глубины души...

До этого дойдем, дай только разговор закончить...

Кстати название к GT-клубу по моему отношения не имеет, OVERDRIVE ведь только на автоматах бывает, или тут др. смысл, но в голову приходит первая мысль именно об этом...

Re: да я никого не виню.

Правильно привязал и NO PROBLEM....

А угрызений совести я особо и не испытывал...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024