Автор: VGM (---.raid.ru)
Дата: давно
Hell, возможно твои результаты и достоверны. Только читая твой второй тред, у меня сложилось впечатление, что ты /мягко говоря/ лукавишь. Неправдоподобность твоих утверждений мне видится в следующих моментах:
- НИКОГДА СТОКОВАЯ BMW 320 не объедет "живой" Втэковый ПрЕлюдь 2.2. Я не "трогал" Прел в новом кузове, но не думаю, что у него все стало так уж плохо. Про S2000: ты знаешь, но у тебя расстройство желудка. У него ред лайн с 9000 "краснеет"; до сотни за 6.2; свои максимальные 208 Нм он ловит только при 7500! Тебе про крутящий момент и лошадок рассказать сказку? У тебя максимальный крутильник уже при 3500 /не помню сколько там/.
- Казалось бы, что дело за самым малым: узнать ИСТИННОЕ нутро твоей бэхи. Но я не настолько наивен, чтобы задать тебе подобный вопрос. Ответы известны заранее: "то-то, то-то снято для продажи, а того-то и того-то вообще не было...".
Hell, чтобы не было "гона", твоя машина должна быть на 100% стоковой. И ты это должен доказать. Как? А хрен его знает. Если не можешь - твои слова не дороже ветра в камышах. ТАЗ можно напичкать так, что мало многим не будет. Это всего лишь вопрос денег и коэффициента придурковатости. Последствия? ВАЗ - BEST OF THE BEST?
Мои бэхи:
- 750i/1989 года, в 1994 году, 4 месяца /у меня нет вымени/.
- 325i/1992 года, в 1995 году, 1,5 года.
Мерин: 300Е/1989/4-matic/ 124-я железяка/, в 1994 году, 6 месяцев/ сильный аппарат, лучший мерин, на мой взгляд, но я не люблю диваны на колесах/.
Hell, не позорься:-). Бэхи потрясные тачки, но не до такой степени, чтобы "порву на 320-й, S2000". Владивостокским ребятам тебе трудно ответить. Тем же, кто живет на Урале и далее, очевидно – такого быть не может:-). У нас есть и баварцы, и хонды.
P.S. М52TU? B20? Если он, так там 150 лошадей. B25? 170 в упряжке. B28? 193 кобылы, но крутит не по-детски – это факт, но ты тогда не туда встал:-).
У тебя честная машина? Прекращай мудить:-).
S2000 на 1 км или 1.5, из твоей бэхи грузовик на веревке сделает /это чтобы совсем уж ясно было:-)/.
Как обычно - ничего личного, только взамность. Давай жить дружнее:-).
| |