Hell, возможно твои результаты и достоверны. Только читая твой второй тред, у меня сложилось

Так ли плоха БМВ 320???? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Так ли плоха БМВ 320????
Автор: VGM (---.raid.ru)
Дата:   давно

Hell, возможно твои результаты и достоверны. Только читая твой второй тред, у меня сложилось впечатление, что ты /мягко говоря/ лукавишь. Неправдоподобность твоих утверждений мне видится в следующих моментах:

- НИКОГДА СТОКОВАЯ BMW 320 не объедет "живой" Втэковый ПрЕлюдь 2.2. Я не "трогал" Прел в новом кузове, но не думаю, что у него все стало так уж плохо. Про S2000: ты знаешь, но у тебя расстройство желудка. У него ред лайн с 9000 "краснеет"; до сотни за 6.2; свои максимальные 208 Нм он ловит только при 7500! Тебе про крутящий момент и лошадок рассказать сказку? У тебя максимальный крутильник уже при 3500 /не помню сколько там/.

- Казалось бы, что дело за самым малым: узнать ИСТИННОЕ нутро твоей бэхи. Но я не настолько наивен, чтобы задать тебе подобный вопрос. Ответы известны заранее: "то-то, то-то снято для продажи, а того-то и того-то вообще не было...".

Hell, чтобы не было "гона", твоя машина должна быть на 100% стоковой. И ты это должен доказать. Как? А хрен его знает. Если не можешь - твои слова не дороже ветра в камышах. ТАЗ можно напичкать так, что мало многим не будет. Это всего лишь вопрос денег и коэффициента придурковатости. Последствия? ВАЗ - BEST OF THE BEST?

Мои бэхи:

- 750i/1989 года, в 1994 году, 4 месяца /у меня нет вымени/.

- 325i/1992 года, в 1995 году, 1,5 года.

Мерин: 300Е/1989/4-matic/ 124-я железяка/, в 1994 году, 6 месяцев/ сильный аппарат, лучший мерин, на мой взгляд, но я не люблю диваны на колесах/.

Hell, не позорься:-). Бэхи потрясные тачки, но не до такой степени, чтобы "порву на 320-й, S2000". Владивостокским ребятам тебе трудно ответить. Тем же, кто живет на Урале и далее, очевидно – такого быть не может:-). У нас есть и баварцы, и хонды.

P.S. М52TU? B20? Если он, так там 150 лошадей. B25? 170 в упряжке. B28? 193 кобылы, но крутит не по-детски – это факт, но ты тогда не туда встал:-).

У тебя честная машина? Прекращай мудить:-).

S2000 на 1 км или 1.5, из твоей бэхи грузовик на веревке сделает /это чтобы совсем уж ясно было:-)/.

Как обычно - ничего личного, только взамность. Давай жить дружнее:-).

Re: Был я в этот день на Драге(+)
Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не гони те кто стоял на финише очень долго спорили кто выеграл и пришли к выводу что С2000 на 10 см ( пол бампера ) выеграла , но суть не в этом У нее не было приемущества перед более тяжелой 320!! с своим супер пупер мотором!!

1: У меня она не совсем стоковая даже сейчас!
2. Момента у меня при 2000 об/мин уже 90% из-за системы Doppel Vanos , максимальный момент 3200 об/мин!
3. У меня из тюнинга стоят сейчас только поршня кованые под высокую степень сжатия , гоночный коллектор , другие мозги!! Даже валы стоковые !! Если поставить обратно 6 дросель и другой комп под него то мощность еще вырастит!!
ПО поводу Прела и С2000 все кто были там скажут что я прав!!

У меня обсолютно чесная машина могу дать Вин пробей!

Автор: Maxel (---.interlink.nsk.su)

у стоковой 320 даже против не втэкового прела на палке нет шансов, это проверенный факт.

Автор: slavv (62.76.40.---)

сильно сказано

а почему 2 литровая машина с 2,6 литровой ехала?

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

А у кого из них собссно 2,6??? =)

Опять Байки травят !! Уж сразу бы сказали что у меня 5 литров!

В драге чудес не бывает
Автор: LSD (---.dul.tomsknet.ru)

Я и на своём INSPERe БМВ М5 сделаю...если она будет ехать в обратном направлении...или у неё на первой передаче отвалится рычаг кп...или если какой-нибудь имбицил за рулём...или если у меня под капотом двигатель от Су 27... :)
Но в стоке этого никогда не будет! Есть физика. Такие понятия как вес, мощность, моментность никто не отменял.
Я сам пол года ездил на автоматном втековом Преле, и знаю как он едит, темболее на механике. А ты ещё о S 2000 говоришь...
Это просто бред. Тебе здесь никто не поверит и это будет правильно...
Или ты говоришь неправду или ты чего-то не договариваешь.

Стоковая очень плоха!!!
Автор: slavv (62.213.26.---)

тыкать пальцем не буду, но компетентные люди имеют инфо, да и в журнале писали, что кроме всех доработок обьем был увеличен с до 2,6 литра.
Но сам я не видел не мерил, но в журнале зачем тогда написали?
нет дыма без огня.

и еще ИМХО время лучше бы написать, но я больше чем уверен что наша Тольятинская восьмерка с 1,6 литра изорвет эту БМВ в клочья.
Мои друзья их Хабары не верят, но едет эта восьмерка реально 14 секунд.
почему тогда мы не пишем посты типа ТАЗ за бест ??????? :-))))))))))
потому как наверно не страдаем комплексом неполноценности :-))))
хотя, что скрывать вышла она ему больше чем 12,000, но прикол, что 240 сильного врха рвет. :-)))

Re: Стоковая очень плоха!!!
Автор: HellRazor  (---.moscow.dial.rol.ru)

Знаешь! Мне вообще пофиг и даказывать я нечего не буду , все кто хотел убидется , тот убедился в реальности моего обьема при сборке моего движка , целые делегации ездили, в журнале была ошибка писали не про мою а про 325 с расточкой до 2.6 просто они перепутали!!
Могу с тобой на бабки забится оплачивай разборку сборку +1000!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025