А мне пофиг , в Москве все видели этот заезд!

Так ли плоха БМВ 320???? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В драге чудес не бывает
Автор: HellRazor  (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А мне пофиг , в Москве все видели этот заезд!

Автор: VGM (---.raid.ru)

"А мне пофиг". Вот та сакраментальная фраза, с которой мы пытаемся так или иначе совладать:-). В одном ты прав - есть результат и он явный. И если даже S2000 объехала тебя на 10 см., то ты все равно можешь смело сказать, что и ее ты сделал. Можно, конечно, погундосить о прокладке и прочем, но это все в прошедшем времени.

Но твой случай не закономерность. Реальные дорожные условия показывают совершенно иной результат. До того, как у меня появилась первая Хонда /VTi - 160 hp/, я думал, что нет альтернативы BMW в соотношении качество - деньги - возможности, но оказывается есть. Если бы Хонда уступала по совокупности BMW, я бы не слез с бэхи. Думаешь у меня не было "дорожных войн"? 402 метра - нулевой показатель! Умение "тронуться" и согласовать 1-2-3 на ручке + не перепутать 3 педали, остальное дело не хитрое.

Выди на дорогу, где ритм движения Реальный, где в дорожной обстановке ты покажешь из чего слепили тебя и, что может твоя машина. А "402" - это для пацанвы, которая надергавшись джойстиком в Need For Speed и, насмотревшись "Форсажей", "вдруг" тоже захотели быть перцами крутизны неимоверной.

Даже в "Форсаже" - драйв в контрасте: мы, мол, не только тупо жмем тапочку, и нажимаем кнопочки у баллончиков с закисью /ХРУТО!/, но и под фурой можем "переставиться" на 90 - 100 км/ч. А переставки - на Сивиках пятого покаления. В рекламе, как ты понимаешь, создателей "кины" не обвинить: пятую Сивку не делают уже 7 или 8 лет.

BMW - имеет преимущество на низах. Для меня это очевидно. Я надеюсь, что и человек с S2000 это знает. Я так же надеюсь, что он в курсе того, что VTEC практически не работает на этой дистанции /402/. Со мной, возможно, многие люди с "хонд" не согласятся, но я считаю, что это именно так. С тобой гоняются на голом атмосфернике. Почему? Во-первых, из собственной практики. Во-вторых, это можно обосновать и в теории.

Около месяца, совершенно незнакомые ребятЫ, предложили мне убедиться в "бэстовой природе" их 325-й /2000 год, с их слов/. Была суббота. В этот день я не смог и договорились на следующий день за городом. Отмерили 1200 по спидометру /больше не получалось из-за особенностей рельефа покрытия и дорожной обстановки/.
Старт четкий - никто не затупил. 325 - сразу вбила меня на 1.5 кузова /в "кабине" только водители/. Другого я и не ожидал. На 300-х метрах догнал, а в оконцовке "вручил" пацанам два корпуса.

Сказка? Учи матчасть и ты расширишь свой кругозор:-).

P.S. Почитай "АвтоМир" /26 июля, №31/: "И целого мира мало". Тест - BMW Z4 vs Honda S2000/. В статье представляют новый родстер Z4 в сравнении с S2000, которая на рынке уже более 4-х лет. Статья рекламного характера - это понятно. За нее платили. Это даже ежик понимает. Почитай:-).

Хонды – не лучшие машины в мире, а одни из лучших!

Кстати в тесте авторевю +
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

в тесте на управляемость и разгонную динамику Z4 слила S2000 , Общий тест Z4 выйграла по показателем комфорта, и скорости складывания вверха . Вот такие спортсмены в БМВ.

Re: Так ли плоха БМВ 320????
Автор: skynomad  (62.69.3.---)

вот это правильно! полностью согласен.

Автор: Nitro (62.141.98.---)

"пофиг" .... чем так отвечать лучше не пиши ничего в форуме, не морочь людям голову. С тобой ведь культурно разговаривают

Re: Стоковая очень плоха!!!
Автор: slavv (62.76.40.---)

ух как сердито, хочется верить, а кто приезжал?
Влад ? какие чуваки?

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Напишу сразу по поводу Z4 что бы не было вопросов!! Приведу данные замеров из журнала АВтоспорт где ее замеряли нормальные специ, а не лохи из автомира или авторевю!!

макс. скорость 242.2 км/ч
0-50 км/ч 2.20 сек
0-100 км/ч 5.78 ( она даже превзошла разгон который указали на заводе в мануале)
0-150 км/ч 12.4 сек
0-200 25.51
400 метров 14.22
1000 метров 26.22 сек
Вопросы есть!! Где тут рядом даже валялась С2000????

Потом в Городе на БМВ я обьеду многих и БМВ многим лучше рулится чем любой Сивик!! Субу СТИ рву в городе а ты мне про Сивик тут! На 1600 метров тоже готов заехать у меня максималка явно больше чем у Сивика с его короткой коробкой с парой 4.4 или 4.76!

Потом по совокупности Хонда уступает почти во всем!!!
1. Намного большие цены на запчасти!!
2. Про мифическую надежность можно забыть ломаются Хонда и БМВ одиноково! ( Плавали знаем Были Хонды)
3. По сравнению с БМВ у Хонды откровенно убог и дешев салон все дребезжит!!
4. На БМВ на головы выше уровень комфорта и безопастности! На хонде толщина меттала такая что напоминает холодильник!
5. Если во ВТЭКЕ ездить жрет бензина непомерно!! А на БМВ как тапку не дави больше 13 у меня не выходит!
6. Рядная шестерка всегда была и будет лучше рядной 4!! Пример 2.0 6 цилиндров можно сильнее форсировать чем 2.0 4 цилиндра , хотя бы из-за того что на 6 намного меньше ход поршня что позволяет сделать гораздо большие обороты и с 6 всегда бедут больше мощности и момента чем с 4!

Автор: Savvich (194.84.222.---)

Не ребята, было всё так как он говорит. Прела очень сильно обьехал, а S2000 его потом догнала. Другое дело , что это далеко не стоковая бмв.
Я сам владелец двух хонд: прела 87г. 140 л.с. и аккорда 93г. 150л.с.
Поэтому могу с чистой совестью сказать, что ни одна стоковая 320 бэха не едет так быстро, как у этого адского гонщика, там явно что-то накручено.

Re: Так ли плоха БМВ 320????
Автор: 1 (194.84.190.---)

читаю внимательно:-)
снова или ручка переключения отвалится или еще че случится

Re: Был я в этот день на Драге(+)
Автор: 1 (194.84.190.---)

типо кто то сверху сказал что еще раз и порвет
смешно мля на тюненом тракторе машину рвать
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025