Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
В том то и дело. Ниссановцы и тойотовцы на этои форуме не кричат фаревы своим авто. При том, что это 2 крупнейших фирмы. В ЖТ они тоже немножко известны - про ЖТР и Супру РЗ все знают... Поочередно мы друг друга делаем.
****Вот это то и проблема что не кричат.
Но тут появляются сами знаете кто, и не понять с какого бодуна начинают - мы фарева, а тойота - овощевозы. При этом я уверен, 90 процентов этих людей из Тойот юзали максимум камри 1800, после этого пересаживаются в прелюд, и им конечно же кажется последний верхом совершенства. Начинаются базары про то, что Турер - семейный чемодан, который поворачивать ну просто не умеет, что селика - вааще отстой и тд и тп.
Попытки объяснить, что у тойоты есть достойные спортивные аппараты, приводят к чему? "Нечестно, у вас турбина", "... а у нас есть НСХ" (у кого конкретно он есть??????), "...а мы в формуле не первый год" и тд.
Я согласен относиться к Хонде как к очень перспективной фирме, у которой есть хорошие машины, но в реале она пока ниссану и тойоте - младший брат, и должна знать свое место.
Давай аргументировано, в чем это тоёта и нисаан (???) лучше хонду как производитель ? ... Я скажу за Хонду - это ЛУЧШИЕ (!!! ) по всем характиристикам, мощность, долговечность (на уровне), экономичность атмосферные двигатели. Это ВТОРОЙ в японии производитель авто (несматря на бедный модельный ряд). Это модели Аккорд и Цивик, которые в Штатах и Японии делают до сих пор высший планки объемов продаж. Так кто должен знать свай место ? или Хонда должна знать сваё место тока потому как она типа проиграла турбине с поре турбина - втек... гыгы извините ребята, но турбина ваше это конечно круче втека, было понтяно сразу. Но как производитель прошу хонду не трогать сваими тоётовскими руками. Как производитель авто Хонда выше.
| |