Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Anders, тебе я вообще больше не хочу ничего доказывать... Ни здесь... Ни на трассе... Ни где нибудь еще...
Ездий ты на своем Турере, за который вместо тебя Японец заплатил, а потом по дешевке тебе скинул...
Делай кого хочешь...
Просто здесь будь культурнее немного и сдержаннее...
Ну если уж ты на морали начал плевать и на честно нечестно...
Я тебя с твоим турером буду вспоминать, когда буду на своей говняной хонде по песку и через ил по воде перебираться, чтобы нормально покупаться и отдохнуть летом... Я тебя так же буду вспоминать, когда буду на турбазу в Ильинку ездить зимой... Уж там то я все эти марки делаю реально как стоячих... Могу еще и на прицеп взять один и затащить... Я тебя буду вспоминать, когда после снегопада мне приходится просто прорываться через кучи снега, твой турер на такое не способен, уж поверь мне...Когда после этого снега на каждом подъеме с бульвара все эти марки создают огромные пробки, а я их просто делаю по обочине...Когда они тупо до дороги не могут доехать из двора или гаража из-за ледяной корки или лужи... А они все как один стоячие... Жалкое зрелище...Можно назвать еще кучу поводов, когда я тебя буду вспоминать..
Я знаю, что это не совсем честно... Но ты как бы первый начал...
Благо, что тебе не придется в таких случаях кричать "Форева говно, мокрый снег и грязь!"... У меня брызговики на всех колесах с надписью 4WD...А выхлоп тоже нормальный... Но это так, чтобы нейтролизовать турбованнойсть твоего турера...
Пока...
| |