Ну и езди на своей механике, по теме нечего сказать и нефиг лезть в обсуждение.

Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом??? - Daihatsu Max - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом??? - Daihatsu Max
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Ну и езди на своей механике, по теме нечего сказать и нефиг лезть в обсуждение.

Re: Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом???
Автор: :) (62.33.136.---)

А на самом деле, ктонибудь у нас, в РФ, освоил технологию модификации бубликов для повышения оборотов столла? К кому в очередь записываться?

Автор: e  (213.228.72.---)

Обращайся к Дмитрию он себе сам сделал бублик. Покупной бублик 1200 у.е. КИТ с фрикционами стоит примерно столько же. А кто говорит что тюнинг это дешево. ручную коробку до ума если доводить тоже денег надо не меньше .

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Слышь ТЫ!!!! СТАС! Если тебя задевает, то это твои проблемы.

Скажи ка мне сколько стоят твои потроха в коробке: ГТ столл 4000 +фрикционы Alto , Raisbestos. Дополнительный кулёр АКПП
ААА!!!
Я не думаю что 100 баксов.
Вы сначала занимаетесь словоблудием, а потом начинаете говорить что инфа стоит денег.
Так ты так и говори по теме, вот с этой хренью (что стоит у меня за ХХХХ баксов) гоняю первым со всетофора уже 2 года.
А ты втираешь человеку (чайнику, прошу всех простить за выражение, но мы все были такими) давлю тормоз и кручу движку до 3 тысяч, а потом .... . А потом пирдец его коробке. и что дальше? А вы такие хорошие. Вопрос стоял сдохнет или не сдохнет АКП
Я ничего и не буду говорить, потому что переделка коробки стоит денег, а это чей то хлеб. Я бы посмотрел на твое лицо когда, когда ты кому то перейдешь этим самым дорогу!
Удачи тебе в Болтовне!!!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Сама коробка + керамика стоит примерно так же , если не больших денег, как и переделка акпп . Поезди на драг на машине от 300 сил на ручке , твоё сцепление сгорит махом, керамику будешь ставить как пить дать , да ещё и многодисковую. А потом ещё укороченую кулису, и тахометр с лампочкой. Так что отнюдь не дешевле .

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)
Дата: 09-09-04 18:28

Слышь ТЫ!!!! СТАС! Если тебя задевает, то это твои проблемы.

// Во первых не ты, а вы, по крайней мере для таких как ты.
Имей элементарное уважение, если не уважаешь себя, это совсем не означает, что ты имеешь право тыкать людям, которые старше тебя и элементарно грамотнее.
На самом деле его в отличие от тебя это вряд ли заденет, просто надоели выскочки типа тебя, которые реально ничего посоветовать дельного не могут :-(((
Тебе есть что по теме сказать????//

Скажи ка мне сколько стоят твои потроха в коробке: ГТ столл 4000 +фрикционы Alto , Raisbestos. Дополнительный кулёр АКПП
ААА!!!

/// кулер стоит копейки, можно поставить любой дешевый радиатор, и его в принципе рекомендуется ставить даже на стандартный автомат.

Далее Марковский автомат без всякого тюнинга держит 400 сил, и позволяет без напрягов выезжать машине из 13 секунд ;-)
Например бублик я покупал в диапазоне 700-1000 долларов, можно и б/у купить, я думаю скоро их сами начнем делать на основе стоковых
Я не думаю что 100 баксов.
Тем более Стас не занимается ни торговлей, ни инфой, ни железками ни услугами//

Вы сначала занимаетесь словоблудием, а потом начинаете говорить что инфа стоит денег.

// как раз ты им и занимаешься, Стас никогда не просил денег ни за что, тем более за инфу, он и Андерс первые кто начал ее открывать для нас. А тебе я думаю ее нельзя даватьи за деньги, все перевернешь с ног на голову//

Так ты так и говори по теме, вот с этой хренью (что стоит у меня за ХХХХ баксов) гоняю первым со всетофора уже 2 года.
А ты втираешь человеку (чайнику, прошу всех простить за выражение, но мы все были такими) давлю тормоз и кручу движку до 3 тысяч, а потом .... . А потом пирдец его коробке. и что дальше? А вы такие хорошие. Вопрос стоял сдохнет или не сдохнет АКП

// я скажу за него, ему, коробке ничего не будет, если она сделана тойотой, а не какой нить субарой или хондой. До 400 сил коробка будет терпеть издевательства. То есть я отвечаю, что не сдохнет, тем более, что он свыше 2700 стоковый бублик не раскрутит.
Коробка реально стоит 250-350 долларов, потому как они есть на разборках и обычно переживают машины.

Если ничего по теме реально не знаешь, не лезь, умнее будешь выглядеть.//

Я ничего и не буду говорить, потому что переделка коробки стоит денег, а это чей то хлеб. Я бы посмотрел на твое лицо когда, когда ты кому то перейдешь этим самым дорогу!

// Вот и правильно лучше ничего не говори (потому как нихрена незнаешь, и опыта у тебя нету, зато трепаться молоток), добро тем самым людям сделаешь.//

Удачи тебе в Болтовне!!!

// это явно не по адресу, просто смешно//

ЗЫ: не нужно мешать в одну кучу Сергея С.В. у него очень хорошо подготовлена машина, респект ему. В его случае коробке альтернатива только сиквенталка.

И еще, мое мнение: такие болтуны как ты не имеют никакого права упомянать о таких серьезных людях (об авторитетах) как Сергей С.В. итд (Грант, Андерс, Стас), а тем более спорить с ними.
Сначала добейся чего-нить сам ( по теме автоматов), или гоняйся на светофорах дальше.

в славном городе монстры водятся.

Автор: DMITRJ (213.228.81.---)

Ладно, напишу цены за которые мы собирали мне коробку. Затраченные наличные деньги.

Коробка А340 с бубликом - 4500руб
Фрикционы б/у от 80 супры - кажется 3000 руб (точно не помню)
Переделка бублика - 100 руб (за сварной шов).

Да, дороже 100 баксов)).

Что делали по работе - нам правда помог один из автомат центров города (они нам собрали коробку из своих запчастей в нашем картере, так у нас появился запас запчастей). Далее мы поставили супровские фрикционы, подобрали металлические диски по износу, выставили зазоры в пакетах, перебрали мозги, пришлось делать прокладки в мозгах из оберкти от фотобумаги так как родных прокладок не было по дешевке, затем все отрегулировали (я имею ввиду системное давление, тросс коробки). Недавно попробовали изготовить бублик. Изготовили, на последних соревнованиях я на нем ездил. Функцию он выполняет. Получился примерно 3000 бублик. Да, еще поставили ,естественно, радиатор коробки.

Всех секретов я не раскрываю, по понятным причинам. Уж извините, господа хорошие.

Конечно, если делать коробку кому-то на заказ, то получится порядка 1000-1500 долл. Но - это будет новая коробка, спортивная.

Автор: DMITRJ (213.228.81.---)

Единственное о чем необходимо предупредить сразу. Любое кустарное производство, конечно не то качество и надежность как у именитых производителей. Так что обольщаться насчет дешивизны не надо.
Однако, для гоночной техники наши изделия вполне подойдут. Функцию выполняют четко.

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

2 s l a v v
< ... >

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Кит от HKS на A340 стоит около $1300 там...
Входит туда бублик, фрикционы и всякая мелочь.

============
www.madikuz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 10

Карта форума - GT форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025