Автор: s l a v v (62.76.40.---)
Дата: давно
Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)
Дата: 09-09-04 18:28
Слышь ТЫ!!!! СТАС! Если тебя задевает, то это твои проблемы.
// Во первых не ты, а вы, по крайней мере для таких как ты.
Имей элементарное уважение, если не уважаешь себя, это совсем не означает, что ты имеешь право тыкать людям, которые старше тебя и элементарно грамотнее.
На самом деле его в отличие от тебя это вряд ли заденет, просто надоели выскочки типа тебя, которые реально ничего посоветовать дельного не могут :-(((
Тебе есть что по теме сказать????//
Скажи ка мне сколько стоят твои потроха в коробке: ГТ столл 4000 +фрикционы Alto , Raisbestos. Дополнительный кулёр АКПП
ААА!!!
/// кулер стоит копейки, можно поставить любой дешевый радиатор, и его в принципе рекомендуется ставить даже на стандартный автомат.
Далее Марковский автомат без всякого тюнинга держит 400 сил, и позволяет без напрягов выезжать машине из 13 секунд ;-)
Например бублик я покупал в диапазоне 700-1000 долларов, можно и б/у купить, я думаю скоро их сами начнем делать на основе стоковых
Я не думаю что 100 баксов.
Тем более Стас не занимается ни торговлей, ни инфой, ни железками ни услугами//
Вы сначала занимаетесь словоблудием, а потом начинаете говорить что инфа стоит денег.
// как раз ты им и занимаешься, Стас никогда не просил денег ни за что, тем более за инфу, он и Андерс первые кто начал ее открывать для нас. А тебе я думаю ее нельзя даватьи за деньги, все перевернешь с ног на голову//
Так ты так и говори по теме, вот с этой хренью (что стоит у меня за ХХХХ баксов) гоняю первым со всетофора уже 2 года.
А ты втираешь человеку (чайнику, прошу всех простить за выражение, но мы все были такими) давлю тормоз и кручу движку до 3 тысяч, а потом .... . А потом пирдец его коробке. и что дальше? А вы такие хорошие. Вопрос стоял сдохнет или не сдохнет АКП
// я скажу за него, ему, коробке ничего не будет, если она сделана тойотой, а не какой нить субарой или хондой. До 400 сил коробка будет терпеть издевательства. То есть я отвечаю, что не сдохнет, тем более, что он свыше 2700 стоковый бублик не раскрутит.
Коробка реально стоит 250-350 долларов, потому как они есть на разборках и обычно переживают машины.
Если ничего по теме реально не знаешь, не лезь, умнее будешь выглядеть.//
Я ничего и не буду говорить, потому что переделка коробки стоит денег, а это чей то хлеб. Я бы посмотрел на твое лицо когда, когда ты кому то перейдешь этим самым дорогу!
// Вот и правильно лучше ничего не говори (потому как нихрена незнаешь, и опыта у тебя нету, зато трепаться молоток), добро тем самым людям сделаешь.//
Удачи тебе в Болтовне!!!
// это явно не по адресу, просто смешно//
ЗЫ: не нужно мешать в одну кучу Сергея С.В. у него очень хорошо подготовлена машина, респект ему. В его случае коробке альтернатива только сиквенталка.
И еще, мое мнение: такие болтуны как ты не имеют никакого права упомянать о таких серьезных людях (об авторитетах) как Сергей С.В. итд (Грант, Андерс, Стас), а тем более спорить с ними.
Сначала добейся чего-нить сам ( по теме автоматов), или гоняйся на светофорах дальше.
в славном городе монстры водятся.
| |