Написано для общей информации. Возили бублик из Австралии. Стоило это удовольствие $700 или 800 с

Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом??? - Daihatsu Max - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом??? - Daihatsu Max
Автор: DMITRJ (213.228.81.---)
Дата:   давно

Продаешь за 1400?

Re: Как лучше максимально эффективно трогаться на авто с автоматом???
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Написано для общей информации. Возили бублик из Австралии. Стоило это удовольствие $700 или 800 с пересылкой своего девайса туда и назад. В общем - то пересылка, в основном и сожрала все деньги.

============
www.madikuz.ru

Автор: DMITRJ (---.116.sinor.ru)

Мы готовы взяться за бублики долларов за 400. Меньше просто не интересно.

Фрикционы в комплекте с металл дисками есть от 300 долл.

Работа по переделке коробки будет наверное не менее 200 долл.

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Автор: 2.0i 16V (212.14.161.---)
Дата: 10-09-04 01:37

2 s l a v v
< ... >

Меньшя блякай, больше думай, судя по тому что ты несешь, со словами у вас точно напряг, рекомендую почитать художественную литературу.

я говорю реальные, проверенные мною (на моей машине) вещи.
Какой опыт у тебя (кроме матюканий канечно???) просвети???
Ты можешь опровергнуть мои слова??? фактами?? (не такими как у дяди Васи, что-то отвалилось :-)))))) )

Кому непонятно, тому уже вряд ли что и кто поможет.

Но я еще раз повторю, до 400 сил коробке точно ничего не будет.
Рекомендую поставить пусть самый дешевый радиатор, и заливать только синтетику Т4,
по поводу списка могу туда еще добавить митсубиси.

Автор: slavv  (217.66.77.---)

И еще если на ваших машинах стоят дохлые автоматы или вам приходилось сталкиваться с проблемами связанными с автоматами, это совсем не означает, что автомат в целом - слабое звено в машине, это означает, что вы ошиблись с выбором.

Не нужно бузить, смиритесь с тем что есть, факты есть факты.

Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)

2 slaw : Зачем ты реагируешь на них? Они тебя провоцируют на бессмысленный спор...все равно им не докажешь)). Кто мало-мальски что-то понимает в вопросе тот разве будет спорить и хамить. Очередное осеннее обострение плюс наплыв на форум ))

Автор: GeneRatoR (---.braz.ru)

И НАЧАЛАСЬ БИТВА ... И ПОЛИЛАСЬ КРОВИЩА ...

Уважаемые МЭТРЫ переделки автоматов,
вы хоть помните с чего началось это обсуждение? Разрешите напомнить:

"Автор: Driv3R (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: 07-09-04 01:42

Вопрос такой. У меня автомат. Хачу эффектно например газануть.... Чтобы пробуксовочка была :) Я раньше ставил на Drive зажимал газ-тормоз вместе.... выжимал их, а потом бросал тормоз.... Получалось очень даже ничего.... Но мне обьяснили, что каробке настанет @!#$ец если я ещё так раз 5-6 сделаю :((((( Потом мне тут идею дали выкручивать двигла на нейтрали а затем резко без ыжимания тормоза переводить коробку в Drive.... Вопрос в том, мона ли так делать? По-моему коробке так тока хуже.... Подскажите умные люди..... "

Парень всего лишь спросил как понтануться на ОБЫЧНОМ светофоре, а не как из его машины сделать драг-монстра, что бы рвать всех на 400 метрах!
И я так думаю, что 1000 баксов - это слишком большая цена за такой понт.

2coxx: Осеннее обострение-то не у Шумы, а у slavvа. Ты, извините..., ВЫ! пролистай сообщения к началу и посмотри кто кого "зацепил". Тот же slavv первым нагнал негатив, обозвав всех присутствующих "неграмотными людьми"!!! А потом возмущается, что люди стали отвечать в том же духе!!!
Ах извините, с вашими авторитетами преклонного возраста не подобающим образом спорят!!! Так и пишите в никах "авторитет, 68 лет", тогда мы будем знать с кем на ВЫ разговаривать!

Судя по твоим словам, сохх, сам-то ездишь на двух Целках 98 г., киприот - на аристе 99 г. и целке 2001 г., вам бабла не занимать на модификацию коробок. А у парня (driv3r), наверно, машинка одна и не самого свежего года и у него лишних бабок не водится.

Так что утихомирьтесь, поклонники тойот, и ведите себя в форуме достойно.

Автор: e  (213.228.72.---)

У Дмитря вообще сарай 84 года и ездит он на все гонки в течении всего сезона и переделка обошлась как он пишет чуть более 100 у.е.
При этом может стартануть с любого светофора при этом как он мне говорил у него до 100 км\час колеса как раз и буксуют о чем и спрашивал автор топика

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Ну мля зацепил.
Ну вы уж извините старикане, что я вас обидел. Я не думал что так получится, что вы так ранимы.
Для:slavv
Во первых не я первым начал "тыкать", вот пример
Автор: Стас (---.siberbiz.ru)
Дата: 09-09-04 14:16

"Ну и езди на своей механике, по теме нечего сказать и нефиг лезть в обсуждение. "
Я просто высказал свое мнение об использовании АКП, основанное на личном опыте (две корбки лежат в ремонт-разборка для изучения).
Во вторых, да я не делаю пока автоматы, т.к. мало имею инфы по её апгрейту и ремонту, но зато два факта выхода из строя есть и это нельзя не учитывать.
В третьих я вообще никого не задевал и тем более не унижал высказваниями.
В четвертых "вы" сравнили автомат с мехой, да простит меня С.В. (что я привел его авто в сравнение) только не уточнили на какой мощности мотора. До 200 кобылок рулит явно меха, а после уже сложнее удержать машину с высоким крутящим моментом, вот и используют автомат.
Я только не могу понять в чем "проблема". Чел под ником
Driv3R (---.net213.khakasnet.ru) уже все прекрасно понял, кто в чем силен и что его ждет в будущем.
За вас я оень рад что вы так много знаете и умеете, только вот ваш "юношеский максимализм" безграничен.
Единственное что я понял: Вы готовы растоптать любого кто не силен в знаниях и выражениях, добиваясь своей идеи. Хотя в таких спорах рождаются интересные идеи и решения.
Я знаю одно, что земля круглая и мы наверняка встретимся.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 GeneRatoR: Именно потому что внимательно читал, поэтому я и сказал про обострение.
Умные люди пытаются поделиться своими знаниями и опытом (и, заметь, им не лень это делать) и вместо того чтобы внимательно слушать их и задавать уточняющие вопросы (если тема все же интересует), Шума Хер 911 и 2.0i 16V позволяют себе выкрики и оскорбления. То что 2.0i 16V написал вырезали поностью! На этом форуме многие люди стараются общаться все же вежливо и по теме. Разве для того чтобы тебя не посылали нужно иметь возраст 68 лет?

Подано голосов: 10

Карта форума - GT форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025