Автор: GeneRatoR (---.braz.ru)
Дата: давно
И НАЧАЛАСЬ БИТВА ... И ПОЛИЛАСЬ КРОВИЩА ...
Уважаемые МЭТРЫ переделки автоматов,
вы хоть помните с чего началось это обсуждение? Разрешите напомнить:
"Автор: Driv3R (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: 07-09-04 01:42
Вопрос такой. У меня автомат. Хачу эффектно например газануть.... Чтобы пробуксовочка была :) Я раньше ставил на Drive зажимал газ-тормоз вместе.... выжимал их, а потом бросал тормоз.... Получалось очень даже ничего.... Но мне обьяснили, что каробке настанет @!#$ец если я ещё так раз 5-6 сделаю :((((( Потом мне тут идею дали выкручивать двигла на нейтрали а затем резко без ыжимания тормоза переводить коробку в Drive.... Вопрос в том, мона ли так делать? По-моему коробке так тока хуже.... Подскажите умные люди..... "
Парень всего лишь спросил как понтануться на ОБЫЧНОМ светофоре, а не как из его машины сделать драг-монстра, что бы рвать всех на 400 метрах!
И я так думаю, что 1000 баксов - это слишком большая цена за такой понт.
2coxx: Осеннее обострение-то не у Шумы, а у slavvа. Ты, извините..., ВЫ! пролистай сообщения к началу и посмотри кто кого "зацепил". Тот же slavv первым нагнал негатив, обозвав всех присутствующих "неграмотными людьми"!!! А потом возмущается, что люди стали отвечать в том же духе!!!
Ах извините, с вашими авторитетами преклонного возраста не подобающим образом спорят!!! Так и пишите в никах "авторитет, 68 лет", тогда мы будем знать с кем на ВЫ разговаривать!
Судя по твоим словам, сохх, сам-то ездишь на двух Целках 98 г., киприот - на аристе 99 г. и целке 2001 г., вам бабла не занимать на модификацию коробок. А у парня (driv3r), наверно, машинка одна и не самого свежего года и у него лишних бабок не водится.
Так что утихомирьтесь, поклонники тойот, и ведите себя в форуме достойно.
| |