А вообще-то вот что ещё есть сказать. Ссылочка с биммерского форума крайне прелюбопытная. И

Honda Civic type R против Тазика 12. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Мысли вслух
Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

А вообще-то вот что ещё есть сказать. Ссылочка с биммерского форума крайне прелюбопытная. И показательная. Обсудили-сравнили три марки -- Хонду, Би-Эм-даблЮ и Альфу -- все сливки драйверского общества. И как я понял чел грамотный и уважаемый расставил точки над Ё между этими марками, но вот бы его мнения узнать о озверевших ТАЗах..... Но наверное он не знает таких машин...........
А еще вспомнил, как дрючил всех старый Сивик (еще в кузове EF) питерца Глебова в доТНКовский период причем подготовленный в частном порядке. И ведь иногда не в состоянии победить его на трассе соперники начинали махать кулаками после драки с помощью протестов -- то впрыск не соответствует требованиям, то еще что-то. Правда, в Туризме 2000 Интегры не особо блистали. Причем в этом случае зачастую по ........ техническим причинам. Что было то было.......... Но дело было не в машине..... Даром, что она на 200 кубиков не дотягивала до нормы, но зато когда приезжали гастролеры из дальнего (англичанин Кей) и ближнего (эстонец чью простую фамилию память не сохранила) зарубежья они показывали как надо ездить на Хондах. Да и в прошлом году на последнем этапе Шульмейстер сев на запылившуюсю от бездействия в течение сезона Интегру занял сразу третье место плотно прессинговав в течение всего заезда чемпионский Опель(правда после дисквалифицированный) и вице-чемпионский БМВ. А где в этом классе ТАЗЫ? Пока в .опе.

Ну я пошел...

Лучше гнать, чем быть гонимым....

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Re: Мысли вслух

К чему это я о кольцевых гонках? Вроде речь по-началу не о том зашла. Вроде как тема была не об этом....А я об этом. Просто сравнивать надо сравнимое, а где как не в профессиональном спорте, где все приводится к одному знаменателю это проявляется так однозначно.

бред сумасшедшего

Стуканул-таки один раз хондовский движок у команды ТНК. На 7-м этапе.

Жизнь как зебра. То легнет, а то укусит.

Dmitriii (БРЮЗГИН) & ALL
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ой боюс боюс... :-)))
и кто тебе ету достоверную инфу подсказал ????

"По имющейся инфе на тазике стоят рейсовые валы с подъемом на 11,5-12 мм при них холостые обороты около 2000-3000 и около 160 л.с. но ресурс такого мотора увы!"

Ты уехал из города этой 12ой еще не было. Валы там не рейсовые стоят не гони, (мм подъема знает только Нуждин, даже Вена не знает) если бы рейсовые тогда он сделал бы меня и соарера 2.5тт и т.п., обороты 1000-1200 плавают, как и положено, ресурс обещали 100000км, с рейс валами 50тыс км., НО
Вот достоверная инфа:
ВАЗ 2112 - объем 1.9л, мощность не смогли замерить точно, но где-то 170 (- +10) 4 заслонки, мега горбатые валы в исполнении Нуждина А.М., коробка 12 ряд главная пара 4.1, впуск-выпуск естественно, данный мотор собирал бывший спортсмен-кольцевик Нуждин А. М.!!!!
А теперь новости:
Вчера видел данную 12ую на подьемнике без мотора, т.к. ему пришел п****ц, в блоке дырка, головка треснула, один поршень чуток сплющило, поршневые кольца на нем лопнули, пробег 13000. И все из-за того что не докрутили какую-то гаечку (чисто по-русски)!!!
Возможно на замену этого силового агрегата придет более мощный обьемом 2.1 и всем к нему прилагающимися новинками российского автопрома, вот тогда будет тяжко нам японоводам...

Honda - it's in the blood

Re: Honda Civic type R против Тазика 12.
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Хм, а я смотрел, там мне показалось, что наоборот тазик оставили в дураках. Сначала расписали леворукий тип р, а потом все время сравнивали, чего не хватает в 12й.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Dmitriii (БРЮЗГИН) & ALL

Если Нуждин делал, тогда это серьезно. Протеку тоже он делал движок.

Re: Мысли вслух
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да кстати был я на одной гонке с Р. Кей-ем в Москве на Воробьевых горах он тогда в лидерах приехал было интересно.

Цитата от владельца бешенной 2112:...
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

Эту реплику мне на другом (неавтомобильном!) сайте написал Шома, тот самый (на настоящих сликах, без задних сидений и пр.)...:)
Цитирую без правок:

"Всем привет от "Бешеной ВАЗ 2112"
Наши последние достижения:
с легкостью был "уделан" Мерседес S 220 5литровый, господина Белоусова( 3 раза по 1,5 кузова)
Хонда тай пэр два заезда с результатом 1:1 (теперь она продается, в Автокредите)
А ТАК ЖЕ 6-ти ЛИТРОВЫЙ МЕРСЕДЕС В СОЛОЦОВСКУЮ ГОРУ
так что тренируйтесь"

Так что делайте выводы.
И не кипятитесь по-детски зазря.
:))

Автор: Шома (---.4net.ru)

Все привет от "бешенной ВАЗ 2112"
это все было до ее поездки в Тальяти А ТЕПЕРЬ разгон до 100 км 6,8сек
списибо Вениамину Пушкареву, моему корешу.
"Пушечка" прошла диагностику матора и модернизировали ее програмугеныч написал(а):
>
> сколько раз обсуждался зтот вопрос.................. разговор
> начинаем переводить на личности! если Таз изначально херня,
> так это заводской стандарт изготовления, и при
> соответствующей дороботки до кондиции как должна выглядеть
> нормальная машина после нормальной сборки становится
> нормальной возможно даже быстрой машиной!
> а Honda Civic type R изначально заводом делается нормальной с
> точки зрения качества и стандарта машиной, с некоторым
> заложенным запасом спортивности.Ведь не секрет что при ее
> разработке все равно предполагалась использование как
> повседневного кара.Но представте себе , что также как и Таз,
> Honda Civic type R будет сразу изначально дорабатываться как
> спортмобиль!!Куда там тазику................

Елкала палкала блинннннннннннннннннннн............... Ну вот опять вы меня раззадорили. Я уже было успокоился со своей бредовой идеей, а тут вон как что твориться. В Таврию хочу движок 1.7-1.8 ВАЗовский запихать с тюнингом от Пушкаря. А она на 200 с лишним кило легче восьмерки, а двенадцатой.......... За язык меня никто не тянул........

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024