Автор: хрюндель (---.irtel.ru)
Дата: давно
геныч, тип Р это крайне экстремальный дорожный автомобиль. Практически уже не дорожный, но еще не гоночный. И перед его покупкой нужно крепко думать готов ли ты переносить тяготы и лишения и окупятся ли они положительными эмоциями. Например, не сочтите за хвастовство, но когда я недавно разговаривал по телефону с редактором Автоспорта -- предложил опубликовать статью об Фаирледи -- отказался, не поверил. (Рустама я знаю еще по пробегу на ВАЗах от Байкала до Ладоги, тогда он был простым журналистом Авторевю, а я Автомаркета.) Так вот у него стояла диллемма -- Сивик тип Р или Фокус СТ170. И он,знаете ли, протестировав тот и другой и почесав репу сказал ну его на фиг -- тип Р на хрен все мозги вытряхнет. Ежедневная езда -- это самомазохизм. То есть машина очень близкая к гоночной, если даже такой профи съехал. Так что не знаю, что за 12-я там у вас(но явно не гоночная, а какая-то тюнинговая), но тип Р -- это очень серьезно. Хотелось бы более подробно узнать. Какие-нибудь выдержки, например, из текста, цифры...... И был ли это сравнительный тест или умозрительный. Вот мы посмотрели на фотографии и нам так показалось........
чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам
| |