ЗА СКОЛЬКО РАЗГОНЯЕТСЯ MARK II TOURER V & NISSAN SKYLINE 2,5 turbo скажите?

MARK II TOURER V vs. NISSAN SKYLINE 2,5 turbo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MARK II TOURER V vs. NISSAN SKYLINE 2,5 turbo
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Че такое "blow off" раскажите...

Re:А вот тут я не согласен!

НУ INTEGRA это не любой автомобиль...

ЗА СКОЛЬКО РАЗГОНЯЕТСЯ MARK II TOURER V & NISSAN SKYLINE 2,5 turbo скажите???

Круто конечно ... (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Но у еволишин всё кати ещё и полный привод и подвеска ни то что у модели EX :)

Re:А вот тут я не согласен!
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Хорошо, Итегра не любой, а как на счет Nissan Pulsar GtiR о 2 литрах?
Практически единственная его заслуга, по-моему, это малый вес и наличие турбины. Так вот, после тюнинга укладывается на 1/4 мили менее 10 секунд. Т.е. машина очень быстрая и резвая, и юркая и ... добавте сами.

P.s. Что касается Интегры - это самая обычная машина, необычной она становится только после определенной доработки. Так то.
P.P.s. посмотрите на соревнования драгстеров, какие там выступают машины. Хех да практически любые, даже "Победа", вернее кузов от нее. Итог - гонки и рывки с места, что представляет из себя Драг-состязание - разные вещи. Для последнего РИШАЕТъ не тип машины, а степень тюнинга оной. :)

Re: за сколько сотку
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Без бустконтроллера - не более 7 сек, с ним - за 6,5.
Замерял с помощью турботаймера, есть там, знаете ли, такая фича. До этого как лох мерил с помощью секундомера и спидометра, а затем пищал от радости, мол как я крут - в 6 секунд уложился.
Это я для тех, кто любит подобные речи: "да я сотку за 5 сек, - а я! а я!.. Да я за 3 секунды 200 набираю на своей королле -Вот!!"
:))
P.s. Skyline Gts-t

Автор: DemonS (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Каталаг у меня самый что ни на есть японский, сам покупал, это во-первых
ВО-вторых если ты говоришь, что у RB25-t 280 Л.С. в стандарте, то ты либо что-то путаешь, либо не знаешь.
В-третьих, какого года у тебя МАРК. Если после 96г. - то у тебя действительно 38.5 крутилы, ну а если до 96г., то все 30.0 и ни чего ты с этим не поделаешь. :))

p.s. Купи себе японский каталог.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Demons: у меня не марк, а супра. С тем же двигом. Извини, я говорил про RB26DETT на ЖТ-Ре, у RB25 конечно же нету 280-и. Мы просто про разные движки говорим. По поводу Марка (Tourer V) ты уверен? Может и на 100 баксов готов поспорить? :-) Давай? Может заработаешь 100 баксов... хе-хе.

Автор: DemonS (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

2Agent Serge: Не смейся. Спорить я стабой не стану, но не потому что боюсь чего, а потому что сам не измерял, а статистика - дело не надежное.
Я говорил только о том, что читал собственными глазами.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Да ладно, без обид... Я и сам не замерял. Вот куплю блицевский буст-контроллер, будет ясно. Просто у меня штук 10 ссылок в интернете и десяток журналов - там везде 37.0
Везде бывают очепятки, я в одном весьма авторитетном спорт-журнале под фоткой CR-X Del Sol прочитал: NEW SOARER!!! Вот я испугался тогда.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024