Ну да. ты то у нас на NSX-е ездишь. куда уж нам до Вас. на Турерах.

MARK II TOURER V vs. NISSAN SKYLINE 2,5 turbo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MARK II TOURER V vs. NISSAN SKYLINE 2,5 turbo
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Ну да... ты то у нас на NSX-е ездишь... куда уж нам до Вас... на Турерах...

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Да, не 3000, а 2500. Но по лошадям - 500!!!

550

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Зачем передергивать, я сказал что я езжу на NSX? я сказал, что я трогал NSX? или я еще чтонибудь в этом духе промолвил?
Я тебе твои же цифры под нос сую, ведь у тебя именно цифры РИШАЮТЪ :)
P.s. Я езжу на Скае 95 GTS-t на палке (фильтр и спорт выхлоп от HKS, бусткотроллер от APEXi и blow off в придачу)
Незнаю скока лошадей он дает, но Того марка с турбинкой твин, я сделал - это факт. :)
А вообще-то, Relax! Все равно спор ни о чем. Я остаюсь при своем, ты похоже, тоже.

Ну что я готов признать - это то, что ты умный человек... все остались при своем мнении. А Турер свой я тоже постараюсь разлочить и наворотить. Мне говорят, что 350 лошадей можно как-то выжать из него. Буду выжимать.

:) Без обид.

P. s. Поверь это не было трепом, погонялки действительно были и я действительно его сделал.
P.p.s Буст контроллер я именно для таких целей и купил
Он со штатного давления 0,6-0,7 бар поднимает до 0,9 -1,0 бара, т.е. где то теже 280 лошадей на выходе и дает.
Так что мы по мощам были на равных, но у меня механика, у него автомат. Итог - он проиграл.

Из-за чего весь этот базар то пошел... просто написали, что Скай порвал Турера как простыню... Очень обидно, недостойно и главное некорректно такое писать. Явное неуважение к моей машине, которая рвет эти скаи десятками, не особо разбираясь GTS там или GTS T или М. Просто почему-то многие ее серьезно не воспринимают и считают чем-то третьесортным. Я просто попытался доказать, что считаю, что это далеко не так, и чтобы не быть голословным привел технические характеристики. На меня же сразу набросились. Просто, еще раз повторю, скай слишком оброс харизмой.

Я вот думаю: а если бустконтроллер на Турер поставить?
Видите, мы опять уходим в область тюнинга... каждый показывает свою состоятельность и мускулы... бустконтроллеры всякие и т.д.
А вот если взять самый что ни на есть серийный Скай и серийный Турер. Оба на коробке? Думаю, что минимум у Ская будут проблемы, максимум он останется сзади. А наворотить то можно и тазик... поставить ему двигло от истребителя и он всех сделает и помрет тут же :-)

Все чего я хочу - это признания, что Турер - достойная машина и ни чем не хуже любого Ская.

Обычно это пишут, теоретики. Лично я увидев этот топик, прямиком рванул к своему знакомому - у него Марк, предложил дернуться, он согласился. И только после покатушек я написал сюда, распираемый от счастья. То что MARKII серьезный мобиль - не вопрос. На Drag - соревнованиях он многих дернет, что касается рулежки, мне Скай нравится больше (все-таки многорычажная подвеска, электроподруливание ну и пр.) - это мое мнение (ИМХО как любят многие выражовываться :)) Да и GTS-t - это мой переходный автомобить Мечта - GTR - коплю бабло :)

Пацаны! а как на счёт ходовки Ская и Марка? Я слышал,что обе дерьмо (не надолго).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024