Автор: trueno98 (62.119.149.---)
Дата: давно
Являюсь обладателем машины твоей мечты :)))
Trueno BZ-G 1998 г.в. 6МКПП, LSD, 4A-GE.
Является ли коробка родной или самоустановленной не выяснял - пока не за чем было, хотя по вину можно пробить. Подвеска совпадает с королловской по запчастям, но не совпадает по ощущениям - заметно жестче. Держится отлично - делаю небольшой профилактический ремонт раз в полгода. В повороты действительно будешь входить немного медленнее, чем на SSS, но даже у нас в Новосибирске я это успел почувствовать только пару раз за два года езды (когда погнался за Integra Type-R :))) - уехала зараза :).
Машина в целом просто обалденная - дешевая в обслуживании, налоговых платежах и расходу топлива (7.5-8 по трассе, 9.5-10 в городе). При этом, я не знаю другого переднеприводного купе с таким пространством на задних сидениях.
Если будешь участвовоать в драге, то BZ-R не проиграешь, а то и выиграешь, если трасса будет не очень ровная - он скачет по кочкам и теряет из-за этого в ускорении. У нас на полосе в Толмачево это было явно заметно - BZ-R отставал корпуса на три, хотя на асфальте чаще выигрывал за счет резины (у меня стояла всесезонка). Чистое время на 402 метра - 15.6. Но можно легко добиться 15.3 на стоке (мне не хватает легкосплавных дисков и спортивной резины просчитанного диаметра).
| |