хммм. ну и что, у меня тоже 8 сек. правда на автомате с двух ног. это что, у меня соарер тоже 16

Чем на практике различаются Супра и Соарер ? - Toyota Supra, Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Чем на практике различаются Супра и Соарер ? - Toyota Supra, Soarer
Автор: adxx(work) (81.2.1.---)
Дата:   давно

хммм... ну и что, у меня тоже 8 сек... правда на автомате с двух ног. это что, у меня соарер тоже 16 поедет? :)
а так, согласен - 3 литра рулит (правда где на трехе СТ20 ставили??? у меня СТ26). и давление положительное по датчику давления (и лампочка на приборке) появляется уже на 2200-2500 обортов. И при этом я вполне спокойно летом катался на трассе до выхода турбы на полные обороты (т.е. до 2500) - и это на всех наших горочках? :) педальку чуть тронул, а машина уже едет :) в седанку на 100 педальку газа даже на 2/3 не давлю :)

2RomaBars: если планируешь гоняться в городе, тогда левин, без вариантов. для комфортного передвижения по трассе и городу - соарер. если понравится машина, то с последующей имплантацией JZ

2 1ggte: не обижайся, просто соарероводы здесь (в этом топике) раньше появились :))) хотя супра/соарер - почти одно и то же.

Re: Чем на практике различаются Супра и Соарер ?
Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Я так и предпологал, Левин для города конечно предпочтительнее, поменьше, пошустрее, кушает скромнее. Правда и выглядет скромнее. Поднадоело честно говоря что тебя ни в х*й не ставят на дороге (это я про нынешнюю машину). Думаю если бы я ехал на свежеотмытой Супре, то уважения было бы на порядок больше.

Автор: adxx(work) (81.2.1.---)

оооо, ну насчет уважения, тогда к нам :) соарер/супра как раз твой размерчик :)
пока катался на родительской интегре, то очень часто получалось так, что на подъеме от спутника к садгороду перестраиваясь в левую полосу для поворота на садгород часто получал дальним светом от какого-нить жипа или еще кого. спасало только включение поворота с середины подъема.
на соарере даже не задумываюсь о таком... прошло само собой. причин предполагаю несколько:
а) предполагают во мне отмороженного малолетку
б) не могут догнать в подъемчик :)

короче, ездить стало не в пример спокойнее.

2 hiiri
Да я бы у тебя купил, я к старым авто хорошо отношусь, у меня нет заскоков на свежие машины. Но будь у тебя год тот же, а кузов 20-тый. Просто салон у 10-ток староват, а для меня это важно, я люблю уют. Хоть я и в состоянии сам его переобтянуть (как мне кажется свою я неплохо сделал), но планировка... Поднадоело мне на свой раритет смотреть изнутри. Да и судя по фото уставшая она у тебя очень.

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

чтобы поставить в соарер 20 двигатель 1JZ-gte я так понял нужно брать его со всем навесным (карданы, комп, проводка,трубы , интеркулер, автомат и автоматные мозги) - нужно брать все комплектом с 70 супры

вопрос :
1.выдержит ли редуктор с 1G-GTE?
2.надо ли ставит LSD
3.бюджет такой постройки?(владивосток)
4.время такого авто на 400м

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

тьфу, конечно СТ-26, чет затупил я :) СТ-20В уже на 205-х насколько я помню :) Нравится мне эта турбинка - и размерчик - больше в стоке только на камазах :), и твинэнтри - тяга с низов на 3S-GTE намного лучше, чем у 1G-GTE. Если ещё поставить бум-бум - по городу вообще ездить будет одно удовольствие, как на трех литрах :)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: 1ggte (---.dialup.primorye.ru)

adxx(work)
ну респект твоему Соареру что едет так)

Че вы советуете парню левин-левин. Какой левин , вы че вобще все тут с ума посходили. Если для гонок то однозначно левин. Если мне бы предложили старый левин или Супру с 1жфе на автомате, поверьте я бы не раздумывая взял Супру. Если у человека есть хоть какая индивидуальность, какойто имидж
блин ну вы ребята даете
если для гонок левин _))) да нафига мне гонки на левине
а супра машина нравится многим и больше чем соарер, и девченкам тоже если это для тебя важно
у лунева тоже срх хороший был?? да ехал он хорошо, за ето респект ему. но машина показал друзьям все сказали дрова
и нельзя всегда быть помешаным на скорости и на руле, город это не кольцо не гоночная траса
и пусть этот левин хоть по тротуару едет

Ха, ты в самую точку написал ! Я бы то же однозначно Супру выбрал. Форма просто заглядение, хер с ней что не едет нифига, перебьюсь, зато смотрится отменно. Я вообще люблю редкие авто, была бы возможность вообще взял бы мазду роторную, воткнул бы туда 1ж. Я даже знаю где такая есть, мазда саванна 83 года, кузов в идеале, салон почти разобран, под капотом пусто. Все мечтаю ее оторвать и похимичить. Одна проблема, ее готовили под стенд музыкальный и в свое время хорошо покрасили, потому так просто не отдадут :(
Так что левин левином, но душа просит индивидуализма.

ЗЫ: А в конце концов возьму левина, ирония судьбы знаете ли...

найди дешевенькую Супру немного подубитую, хотябы твинкам(хотя у меня друг хочет только твинкам он за литр бенза удавится)) современем подшаманишь и будет все нормуль
года так 89
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra, Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024