2 Стас, спасибо! это радует! Это проверенная информация? 100%? У меня нет сейчас возможности машину

Чем на практике различаются Супра и Соарер ? - Toyota Supra, Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Чем на практике различаются Супра и Соарер ? - Toyota Supra, Soarer
Автор: HARVEST (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Стас, спасибо! это радует!
Это проверенная информация? 100%??? У меня нет сейчас возможности
машину в сервис оттащить и сравнить. А двиг надо собирать.
Если точно, то мы завтра поддон собираем.

Re: Чем на практике различаются Супра и Соарер ?
Автор: GAASTRA  (82.116.12.---)

Для 1 ж жте есть такая супра кузов 70 а по докумментам 90 года а пробили через сайт март 87 белая на коробке правда двигатель 1ж

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: vitalex (---.dialup.primorye.ru)

2 Agent Serge
Да я понимаю, что разные машины. И про то, что с нуля я слышал.

А предположил я лишь теоретически. Краун как - никак тоже являлся "бизнез-купе".
________
PS Всех с Новым годом! И другими праздниками!

Re: Супра и Соарер ?
Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Ну вот, по закону бутерброда, хотел сайру, а куплю труену. Хотя вариант тоже не плохой, особенно для городских гонок. Мотор 4А-GZE, на коробке. Правда салон спринтеровский угнетает, да и про комфорт можно забыть. Зато легкий старт и приемлемый расход топлива. Хоть пару пунктов я воплощу в жизнь...

Автор: Tigra OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

To RomaBars - ИМХО Труена с 4А-ЖЗЕ - хороший выбор! Насчет салона полоностью согласен. Конечно с Сайрой не сравнить по размерам и наворченности интерьера. Со светофоров будешь первым практически постоянно :). А если не секрет сколько денег и какой год?

Автор: QQQ (212.91.220.---)

Как вообще можно сравнивать левин с СУПРОЙ/СОАРЕРОМ поставь их рядом пусть под капотом 1ж-( ) (желательно конечно JZ GTE) и посмотри на прекраснова левина . хорошее ведро с болтами и гайками gte сила

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

повторюсь:
пересаживался и с левина на соарер
и с соарера на левин:(

на трассе левин - не очень,шумно,некомфортно,на газ жмешь - прямоток орет что нихера не слышно обороты - охренеть...

на сайре на трассе - идешь тихо спокойно педаль до пола очень редко жмешь( люблю ехать 120-140 спокойно так любоваться) - и поговорить можно, и тихо

и ваще у сайры харизма особая едешь как в лайнере ...

п.с. у меня тесть в находке живет так вот как надо ехать то на левине с некоторой неохоткой, а на сайре сам спрашиваю - мол когда приехать, хочется прокатится .....

Автор: adxx_by_iPAQ (80.83.239.---)

мужики, ну купил человек труену - пусть его эта машина радует. значит не так уж сильно и задел соарер. соарерами обычно владеют по случайности либо по большому хотению.. так же как и супрой. :)
познает комфорт соарера потом :) может быть ;)

вообще-то своего соарера так и брал - ради комфорта на трассе. да и в городе тоже прикольно комфортно развалясь передвигаться :)...

и вообще - с наступившим всех!

Автор: Soarer777 (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Soarer рулит. Супра более спортивная и следовательно тесная. Подрывают они все неплохо, что на автомате, что на коробе. Конечно, при условии, что экземпляр не убитый. Больше объемные двигателя более экономные, так как менее форсированные и следовательно не так нагруженые. У меня MZ11 с двигателем 6М (3 литра), так я ему скармливаю 12 литров летом. У твинтурбового 1G расход до 18 литров запросто. Но фантазировать о том, что 1Г не едет - не надо. 240 кобыл еще никто не отменял.

По поводу Чайзера и иже с ними. Безусловно, они более мягкие в подвеске, более просторные в салоне и намного более медленные и не такие комфортные в скорости. Это легковушки. А Соарер - машина спортивная.

А вообще по поводу обсуждения Соарера надо идти на сайт soarer.ru . Там более опытные Соарероводы, они более детально и мотивировано все расскажут.

Автор: vitalex (---.dialup.primorye.ru)

Не могу срастить:
>Но фантазировать о том, что 1Г не едет - не надо. 240 кобыл еще никто не отменял.
Может речь про 7М-GTE?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra, Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024