Автор: RomaBars (80.243.79.---)
Дата: давно
2Tigra OD
Про год и цену сложно сказать. Ту которую я смотрел и хотел бы взять мне предложил SerG_GRS (сам он целикой загорелся), но с деньгами у меня напряг и я боюсь что либо он ее продаст раньше, либо передумает. У него красная Труена 90 года. Симпотичный аппарат. Просит примерно две штуки. В принципе за эти деньги (плюс/минус) можно спокойно искать труену такого года, можно и соареры смотреть.
2DeNn
Спасибо за ответ, именно так я и думал. И хотя по трассе я езжу очень редко, тем не менее будь у меня сайра или тот же левин я бы даже придумал причину что бы прокатиться по краю. На нынешней машине это превращается в пытку. Четырех-скоростная коробка, очень громкий двигатель, слабая шумоизоляция, довольно неудобные сидения. Всего один раз я ездил в Воздвиженку (был весной прошлой джип-триал), так вот после этого я зарекся на ней дальше Зари выезжать. Ехал туда часа полтора... Жуть...
2adxx
Эх, ну не взял я еще труену и не известно... Может еще сайру возьму. Причем предпочтение будет автомату. Хотя в идеале хотелось бы взять труену на коробке и сайру (пусть даже с 1G-FE) на автомате. Купить рядом стоящий гараж (как раз продается) и поставить сайру туда. Выходишь значитца с утреца (а гараж у меня напротив подъезда), почесываешь репу, прикидываешь кое что к носу и выбираешь на чем сегодня ехать. Или исходишь из поставленых задач. Я вот например первого числа, в обед, отвозил девушек по домам, так вот я бы поехал на сайре. Сами понимаете, голова после вчерашнего не варит, а тут еще ручку эту дергать туда-сюда, машина не едет нифига (потому что давеча накрутил зажигание для улучшения, руки б мне оторвать), машина холодная, чуть ли не глохнет (карбюратор как-никак), все гремит, ручка от лопаты в затылок упирается, потом еще гараж не закрывался (все было лень петлю подогнуть), в итоге я как последний дурак в три часа дня первого числа колотил по петле ломом (надеюсь все к тому времени проснулись). А так хотелось выйти в белом костюме, одеть белые перчатки, не напрягаясь открыть гараж, выкатить от туда черный сверкающий Соарер, так же не напрягаясь закрыть гараж, перевести селектор в положение D, крутнуть руль не напрягаясь одной рукой (вместо моих судорожных круговых движений двумя руками) и ехать не слыша рева двигателя, не замечая эти опостылевшие ледяные наросты, лишь мягко покачиваться на сидушках с боковой поддержкой. И что бы на малейшее нажатие педали газа машина бросалась вперед, ведь это так приятно... А еще не трястись мелкой дрожью что за углом может стоять гаишник.
Вы уж извините меня за столь лирическое отступление, просто наболело. И конечно же дело тут не в машине, дело в человеке. Ведь я мог подогнуть эту петлю раньше, мог положить лопату аккуратно, вместо того что бы ее бросить, мог надеть белый костюм (если бы он у меня был, хотя опять, кто виноват в том что у меня его нет ?), мог в конце концов просто постоять и подождать пока как следует прогреется двигатель. А мог просто вызвать такси и идти доедать салатики.
2Madnest
Ну Макс, ты просто поэт. Я думаю мы еще погоняемся...
| |