Ездил и на 33скае сейчас Сивик ЕG4 на Сивике мне проще, но это по городу. По трасс и та и та хороши

Кто по управляемости превосходит Ская?? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Кто по управляемости превосходит Ская??
Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Ездил и на 33скае сейчас Сивик ЕG4 на Сивике мне проще, но это по городу.
По трасс и та и та хороши по своему, всё равно больше 180 не гоняю, а эту скорость обе машины легко развивают и рулятся при этом одинакого легко.
Но на Сивике звукоизоляция хуже при дальних поездках устаёш сильнее.

Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)

Никто из нас смертных не ездил на формуле 1, но сомнений быть не должно пожалуй это самые технически совершенные болиды, и управляемость у них соответствующая, но посади любого из нас за руль 80 % из нас не тронется, а кто тронется больше 100 ехать не сможет, а гонщики творят чудеса за рулем этих машин показывая нереальную скорость особенно в поворотах. А для жизни по моему гораздо приятнее ехать на CROWN е с пневмой, одной рукой держать руль другой колено попутчицы слушая музыку

Автор: 123 (---.dialup.primorye.ru)

Ну тогда уже не краун а цельсиор какой нибудь, еще приятней :)))

Автор: bandera (---.kraslan.ru)

Из японцев NSX однозначно,читал в журналах и нете (только ссылки не просите лень искать),что этот автомобиль еще никто в японии не превзошел по управляемости,говорим про сток естественно,и учтите ,что сей авто разрабатывался в 1989 году!!!!!! правда с использованием суперкомпьютера Грей2 (правда супер тогда в 1989) цивики тоже хороши, но если взять все скорости от 0 до 180 ,а для европы и америки NSX имеет скорость до 270 км в час то здесь цивик проиграет.
Ездил на хондах 10 лет а покататься удалось на всех кроме NSX о чем сильно сожалею,так что хонды знаю не понаслышке,
Но из за отсутствия в гамме этой марки турбовых вариантов (сити не всчет) пересел на МР2 и скажу вам так не знаю как скай но рулит она не хуже чем хонды,при всей непродвинутости компании тойота в управляемости эта машина стоит особником в этой марке ,центральномоторная компоновка делает свое дело.это я к тому что NSX должна рулиться просто на гране фантастики (сыр хохланд однако!) ИМХО.

Автор: Insate (81.9.81.---)

Для меня однозначно Интегра. Три месяца назад имел глупость поменять её на Ская. До сих пор локти кусаю, что повёлся на восторженные дифирамбы в адрес скайлайнов. Даже после установки спортивных аммортизаторов управляемость хуже, чем на стоковой интегре (подвеска была в идеале). У ская при вхождении в поворот на скорости сначала морду выносит наружу, потом ещё корму ловить приходится. А интегра входит практически в любой поворот как карт, даже без крена и визга.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Ну когда пишите такое вообще думаете ЧТо пишите, хоть не много?

Не забывайте - от ваших флудов складывается мнение о вас.

Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)

А вообще если честно я считаю что по крайней мере 90 % обладателей " скаев. целик. интегр и прочее" не могут ездить на своих авто используя все возможности и потенциал автомобиля, резкие старты со светофора и запугивание чайников - вот удел большинства наших "спортсменов", а признайтесь честно, кто умеет водить машину в управляемом заносе на скорости под 100 ? или идеально прописывать траекторию ? и что такое АПЕКС внятно объяснит один из десяти наших спортсменов, какая там может быть управляемость, в штатных режимах движения почуствовать УПРАВЛЯЕМОСТЬ как таковую НЕВОЗМОЖНО, почуствуются лишь ньюансы в поведении машин

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Над управляемостью нужно работать. Мой Сарай лучше Ская. А из переднего привода лучше всех мой Пульсар.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

У тебя от стандартной Сайры только эмблема как я понимаю осталась.))))
Сравнивать нужно СТОК! - про машины после тюнинга говорить не корректно.:)

Автор: Dmitriii (82.138.14.---)

Что-то про Сильвию забыли сказать! Скай по сравнению с Сильвией жирная корова!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024