2Tigra MR2 нет они не забыли они ее не знают,скаев как собак не резанных, а настоящих рулежных

Кто по управляемости превосходит Ская?? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Кто по управляемости превосходит Ская??
Автор: олег.к. (---.ru)
Дата:   давно

Смешной вопрос, честное слово.

Автор: Tigra_MR2 (---.68.sinor.ru)

что-то все сразу забыли про MR2, ...

Автор: bandera (---.kraslan.ru)

2Tigra MR2
нет они не забыли они ее не знают,скаев как собак не резанных, а настоящих рулежных машин раз и обчелся!
У тебя МР как ощющения?

УЗНАЛ ответ на этот вопрос !!!!!!!(+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

сегодня я понял, что ни одна машина мира не превзойдёт СКАЙ по всем показателям спортивности. Ни по управляемости ни по скорости, СКАЮ конкурентов нет.
А дело было так - я остановился у ларька купить жевачки - ко мне подошёл парень и интересующимся голосом спросил - "а твой СКАЙ какова года ? мы тут поспорили ...."
то есть целая группа людей думала что сильвия в 15м кузове - тоже СКАЙ :)
так что СКАЙ - это уже стиль жизни. А вовсе не Nissan Skyline.
Предлогаю СКАЯми называть просто те машины, которые нравятся :)

^_^

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Всем смотреть топик "Хорошая машина"

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

SOARA -у меня подвеска на ШС,регулировки кастера,доп.регулировки развала,стойки HKS(высота,сжатие,отбой)и плюс на слаломе мотор тоже не помешает :) Что касается стандартного Ская и твоего Соарера,то думаю Скай програет,но всё зависит от того,кто за рулём...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Dexter  (81.176.148.---)

Среднемоторная компоновка даёт очень необычные ощущения. Не похожие нина передний, ни на полный, ни даже на задним привод. И когда в машину вкатишся - начинаешь от управления получать просто гору положительных эмоций, так что МРка рулит однозначно. НСХ тоже хороша, да не покарману многим.

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

!!!!!!!!

Re: Kirill_na_PRESSO (+
Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

А аргументы есть? Готов спорить ^_^
Как только собрали CRX (B16, LSD, все как надо) дабы не разложить его я тут же отправился в безопасное место для освоения новой для себя техники. Стер ни один комплект шин на Ходынке (это такая огромная бетонная площадка, где тренируются ГОНовцы, водители оперативных служб и пр.) когда она еще открыта была. Да, прыгает, поворачивает, но выяснилась одна неприятная особенность: как только скорость переваливает за 130 из глубокого заноса машину вытащить практически невозможно – скользит по какой-то непонятной траектории в сторону и не реагирует ни на какие действия водителя. Пробовал то же самое на скоростях 150-170 – все по-прежнему, пока скорость не упадет до критических 130-ти. Дальше было много тысяч километров и бесконечные эксперименты с настройкой шасси (даже пружины на заказ в Германии изготавливали, полгода ждали) – проблема не ушла. Для примера, подруга на PRESSе с овощной стоковой подвеской носится по подмосковным дорогам на скоростях под 160 со скольжениями и у меня 100% уверенность, что ее боком где-нибудь внезапно не выставит – все плавно, предсказуемо, безопасно.
Ну да ладно, не подходит CRX для быстрых трасс – оставим ее для спринтов с медленными крутыми поворотами. И тут вестибулярный аппарат меня не подвел. Хронометраж – штука беспристрастная. Чем не корректность – одна и та же трасса, один и тот же водитель, одни и те же шины. Даже сюжет по Ren TV был ^_^
Не говорю, что плохая машина, напротив очень ее люблю за то ощущение карта, которое она дает, за отсутствие ГУРа, за экстремальность даже. Просто не тянет на эталон, никак. Это культовая тинэйджеровская машина, заготовка. От янок, кстати, пошло.
BZ-R привел в качестве примера, как более адекватную машину. Вот кому нет равных в классе – хочешь скользи, хочешь по траектории езжай. Потрясающее шасси!

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

Согласен. Смотрел видео со Змеинки ^_^

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024