я не ездил на силивии, но в авторевю, - GT

Кто по управляемости превосходит Ская?? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Кто по управляемости превосходит Ская??
Автор: максим М (80.243.64.---)
Дата:   давно

я не ездил на силивии, но в авторевю, http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n09/coupe/coupe1.htm тогда что со скаем то?

Автор: Dmitriii (82.138.14.---)

Сильвия и 200СХ это очень разные авто! Ну а про авторевю а вообще молчу!

Автор: максим М (80.243.64.---)

я не знаю чем сильвия и 200сх отлечаются, но я думаю платформа у них одна, да и так похоже... а вот про авторевю ты зря, японов там недолюбливают, но и есть за что... вообще очень авторететное издание

Автор: bb8 (---.ugtel.ru)

Отъездил год на Прелюде 97 года 2.2. Vtec - машина очень понравилась, ососбенно подвеска - мягкая и в то же время отлично держит дорогу (про мотор и так все знают, он хорош) и ЗАВТРА еду забирать с Новороссийска Скай 34 кузов 2.5 \4 WD. Вот и сравню)))

Честно говоря даже не думал о покупке Ская, но судьба свела меня с этим авто.
Кто нибудь может немнго рассказать о нем???? Об эксплуатации естественно.
На ниссанах ни разу даже не ездил (за рулем)!!!

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

SOARA может слалом проедем-твой Сарай против моего Ская :)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Legionnaire (---.catv.ext.ru)

Для любителей авторевю - там есть еще один тест ;)
http://www.autoreview.ru/tests/super_139/driver5.htm

Автор: crek  (82.162.49.---)

Ребята все эти рассуждения не корректны!
Чтобы высказывать свое мнение необходимо сначало определится что есть управляемость!!!
Допустим будем подрузумивать лучшую управляемость болида - это время прохождения круга на кольцевой трассе, но опять же необходимо что бы все машины были в стоке и отличном состояниии(лучше прям с завода) при этом необоходимы одинаковые условия проведения замеров (температура, резина и т.д.) и обязательно один и тот же пилот и не просто пилот, а грамотный(опытный) гонщик, который не отдает предпочтение тому или иному приводу, а просто юзает и максимально выжимает все из авто показывая какой-то результат!!! И только после того как сравнив результат можно сказать - да тот болид прошел этот круг быстрее всех, НО опять же это ничего неговороит что он лучшн рулиться, потому что сев друой пилот может показать другой результат и т. д. и т.п. И главное как уже было выше сказано Понятие управляемости, а вернее чувство управления авто у всех разное, кому что больше как говорится вкатывает!!!

Для меня, так это допустим Itegra т.к я на ней юзаю все время и пытаюсь понять ту грань дозволенного, которую она мне может преподнести!!!
А сев на другой болид и проехав некоторое время НЕЛЬЗЯ сразу сказать - ДА он управляется лучше, да потому что сразу машину прочувствовать не возможно, полюбому случись какая нибудь ситуация САМ потом скажешь - Да, а прошлый авто меня бы сдешь вытащил или наоборот...
Вообщем нельзя дать конкретный ответ, какой именно из болидов лучше рулится, а НАДО просто Юзать на своем любимом болиде и узнавать его скрытые возможности...
А лучше ТЮНИТЬ ТЮНИТЬ ТЮНИТЬ и настраивать его под себя - ИМХО !!!
ДА забыл сказать на СКАЕ я не юзаль!!! Все еще впереди!!!

Автор: skynomad  (---.mgsm.ru)

2Insate а о каком скае речь : 32й с HICASом или 33\34 седан?
Просто я такого эффекта как у тебя не заметил .

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: Insate (81.9.81.---)

Скай 33, однако и Интегра была не тайп-р... :)
Кстати - колёса и резина - одни и те же (Бриджстоун потенза)

2 Garembo
Не надо так нервничать, я высказываю ЛИЧНОЕ мнение, возникшее на ЛИЧНОМ опыте

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

2 ВТЕК.

Ну, если на нашей змейке, то давай Пульсарчик проедет против твоего ГТРа.

А Сарай - только после установки бублика на 4000. Сам понимаешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024