Автор: ORO (81.176.150.---)
Дата: давно
О тюнинге молодые люди думают хорошо.Даже очень иногда. :) Все как всегда упирается в деньги. Идешь иногда по улице, а там едет ОНО ,что то крутое ,быстрое и красивое,повздыхаешь и рулишь дальше по своим делам.Хотя большинство молодых людей в тюнинге как таковом интересует только "чтоб было круто",чтоб машина вся в обвесе,с выхлопной трубой побольше и чтоб еще типа закись и неонки.Железо мало кого интересует.
О стрит рейсинге.Мудаки они.Гонять по городу,создавая опасные ситуации это реально плохо.Часто вижу молодых мажоров на вполне приличных авто(турер в, скай с рб25дет,хонды разные)гоняющих по дорогам,особенно возле универов(типа Политена Хабаровского),сколько раз видел ,что чуть людей не сбивали(хотя эти люди сами прут блин на дорогу не смотрят,типа зеленый горит значит никто не поедет по дороге,забывают видимо в какой стране они живут) Так что драг это хорошо а стрит плохо.Эх куплю ГТР,покажу я им всем! Ну все пойду спать ,экзамен блин завтра а я не выучил нифига.Завтра уже битва начинается!Оч интересны результаты,думаю что из 10 очень мало кто выедет если вообще так получиться.Думаю у пластикого гольфа хорошие шансы,по остальным машинам нет точных данных о мощности и моменте,так что даже и не знаю.Ну чета я расписался не остановить.Все спать.
| |