Автор: Kit_T (213.171.61.---)
Дата: давно
В общем, впечатления остались самые положительные.
Прогресс огромнейший по сравнению с прошлым годом, когда стартовали со снежной каши в присутствии десятка зрителей:))
На анлим было очень интересно посмотреть. Нижегородский скай проехал в 1/8 10,7 сек. Когда пролетал мимо, казалось, что от земли оторвется:)). В 1/4 и 1/2 он ехал в пол-тапки, чего вполне хватало для победы. В финале скай должен был ехать против ская кемеровского, которого строили лукасы. К сожалению, у кемеровского ская что-то умерло в моторе в 1/2 финала против эвика. Эвик же в 1/2 даже не тронулся, просто залил всю полосу маслом:(( Из-за этого Нижний и не смог показать обещанный им результат 10,2 сек.
В ФСБ вне конкуренции был Sunny ксеноновскй. По сути, тот же пульсар:)) Ехал он в режиме злых европейских пульсаров 11,65 - просто звереныш. Радовало то, что он был еще и очень красиво сделан.
Альпинский спалил наконец своего эвика. ИМХО, из-за закиси, но точно не знаю, говорить не буду. Здорово ехал казанский эвик 11,8.
За ФСА и SL не следил, так как эти классы превратились в битву корчей без дверей, обмотанных скотчем, в общем редкостные уродства на колесах + огромные баллоны с закисью.
Так что мои поздравления Воробьеву и Тиграну. Все было просто супер! Но, пока Москве нечего противопоставить провинции в классах US и FSB. Что ж, наши тюнинг-ателье сами виноваты. Деньги у них есть, пусть строят монстров:))
GT-T 5MT Moscow
| |