Мда подловил ты меня. Я просто думал про HR (без регулировки), о них сейчас голова болит (те что на

Можно ли сделать Corona Premio GTT??? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Регулировка жесткости Тейнов
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Мда подловил ты меня. Я просто думал про HR (без регулировки), о них сейчас голова болит (те что на Карине ГТ). На HA да... там как раз регулировка этим занимается, но сзади пружины все равно слишком толстые.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: Можно ли сделать Corona Premio GTT???

Да это у меня маму в основном догоняют на этой машине :-)
Поставлю в задний бампер вовнутрь бампер от уазика :-) гы гы гы, шучу.

Toyota Carina RS

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

А при подьеме нижней опоры на максимум вверх по идее меняются соотношения ходов сжатия- отбоя в пользу увеличения хода сжатия ?
Чуть проще должна сглатывать колдобины ?
И еще ,на_хрена там эта вспомогательная пружинка ХЭЛПЕР,Она ведь всё равно получается сжатой основной пружиной до упора .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Anders,

1. Что за распорка под двигатель? Куда она там?

2. Где можно ознакомиться с "неовощными" стойками. Как я понимаю ничего на Карину у них нет? :))

Взять Каябу СР для ST215 и пружины (да хотя бы оригинальные) - должно быть хорошо. Но денежные затраты.

Или взять СР, а пружины штатные подрезать - замучаешься подгонять, да и как еще резать.

А где узнать про тюнинговые пружины? Может уже есть что?

Японцы ставят какие-то Tein на Карину GT. На Корону 190 тоже ставят (да вы же делали какую-то недавно!). Значит что-то есть...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Civic (212.94.125.---)

Не забивай голову!!!

1. http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c86222585
Куда там пока не знаю, скоро куплю и расскажу.

2. На AT210-211 все грустно. Есть какие-то JICи по конской цене. Вообще есть два пути. Можно купить HyperRev на карину ГТ и глянуть что там предлагают. И второй путь - это сравнить подвески, возможно многое, если не все, подойдет от левина. А там стоек навалом. Я не сравнивал просто потому, что мне это было не надо. Зато я сравнил свой кузов ST215 с Калдиной ГТ-Т. Подвеска оказалась практически идентичной, по крайней мере стойки точно. Я себе уже покупал несколько комплектов. Пружин тюнинговых типа Espelir навалом на яхе.
На корону 190 подошли от левина.
А к каябам я отношусь с недоверием.

Toyota Carina RS

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Эээ.... Что такое HyperRev? Каталог какой-то что ли? :)

У ST215 стойки (амо) и пружины должны быть такие же как на AT210/211 - по-моему.

А как же слова товарища TopGun о более коротких пружинах (и ходе амортизатора) на ST215 у GT-T? Выходит на ведовой Карине такие же - очень подозрительно? :)))

И еще. Каяба (все же продолжу про нее) СР предлагается еще на кузова ST195 и CT195. Неужели у дизельной Короны/Карины/Калдины подвеска как у GT-T с укорочеными пружинами? Слабо верится :).

Почему я так зациклился на Каябе - легко купить с доставкой. Другие спортивные я пока не нашел где можно взять :).

---

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Еще маленький вопросик: амо на Корону 190 от Левина в каком кузове (или там все одинаковое)?
И как с пружинами - выходит они одинаковые у этих машин.

---

HyperRev - это тюнинговый каталог.

ST215 вэдовая карина, стойки никак не могут быть такие же как у AT210. Разве что передние могут подойти.

Я ставил стойки с калдины ГТ-Т на карину, встают 1 в 1. Судя по базе, большинство рычагов и стабилизаторы идентичны.

Toyota Carina RS

Я не знаю что там одинакового, но амморты с левина AE101 встали на Корону ST190.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024