Можно ли сделать Corona Premio GTT???

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Можно ли сделать Corona Premio GTT???
Автор: Romzeus (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Дело вообщем состоит так. У меня Premio 1.8 7A-se (механика). Аппарата конечно хватает, но хочется лучше. Зародилась у меня такая идейка, точнее деньги есть. А что если на неё впялить двигу от Caldina GTT (260-кабыл). Что получится? И подойдет ли коробка от 7А? И с ментами проблемы будут? А если вообще взять двигу 3S и отдельно все навесное оборудование купить, дороже выйдет, чем все вместе? И кто знает подскажите где искать все приблуды и двигатель????

Re: Можно ли сделать Corona Premio GTT???
Автор: AlexVP (---.krsn.ru)

Впялить можно всё чё угодно )))

Была у меня идея и Корона Премио 4WD на 3С-ФЕ
было желание пока машину не угнали поставить 3С-ЖТЕ
Денег надо баксов 4 примерно по моим расчётам мож чуть больше

Берёшь 3Сжте, коробку от ЖТФОРА проводка... и получится у тебя Toyota Corona Premio GT-FOUR ))))

Автор: Romzeus (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Мне предлагают Caldina GTT в драбаган разбитую за 3000$ 1999 год, но она на автомате. Че брать или нет???

Автор: скофф (---.ats21.dialup.redcom.ru)

Тут некто Anders собирает Carina GT-FOUR, если я не ошибаюсь. Взывай, мож снизойдёт :)
Хотя я бы не стал. Уж очень они фуфловатые снаружи, да и внутри, эти короны-карины.

Автор: Asp  (---.115.dial.irtel.ru)

"Тут некто Anders собирает Carina GT-FOUR, если я не ошибаюсь. Взывай, мож снизойдёт :)" - :-)))))))))))))))0

Toyota Supra. 7M-GTE.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Было бы все заманчивей если б кузова были ST-215 и там и там ;))
А так на 211-ый 4ВД грузить уже не так весело;(

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Romzeus (---.barnaul.dial.rol.ru)

Ну я не знаю у меня кузов та AT-211 и привод передний. А че я думать- то стал про GT, 7А- везет хреновастенько после 150 на 5. Хоть и делает Премиох 2литра в хлам на автомате. И че-то щас страшно ездить стало на пределах 170-180, зад как то не так стал вести себя по сравнению с тем как было раньше. Может стойки умирают????

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну ты меня в короли прямо записал уже, товарищ Скофф. :-)
В начале февраля уже поедет машина своим ходом собранная.
Про внешность и интерьер можно спорить сколько угодно, только в моем случае... что внешне, что внутренне сходства будет уже мало со стоковым вариантом.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

У меня кузов ST215. Все тоже самое как на Калдине ГТ-Т, только седан и вес на 200 кг меньше. Ну и разница еще в том, что я автомат U140F ставить не буду. Пусть на вискомуфте ездят другие, а я усиляю A540H... к тому же он крепче, технологичнее и грамотнее.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Все что после коробки сзади ,тоже остается короновское ?

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024