эххх :) дороги у нас обычно перед самой зимой наконец-то заканчивают ремонтировать и несколько

Можно ли сделать Corona Premio GTT??? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Можно ли сделать Corona Premio GTT???
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)
Дата:   давно

эххх :) дороги у нас обычно перед самой зимой наконец-то заканчивают ремонтировать и несколько недель в году перед снегом можно насладиться хорошей (в нашем понимании) дорогой. Исключение из правила - этот год, смена мэра вылилась в }I{опу с дорогами, даже путепровод сделали черте как :( Правда я в Хабаре 15 лет не был, просто слышал что у вас получше, за что купил, за то и продаю :)

А про кольцевые стойки - может кто-нить выскажется здесь о примерах чуда эксплуатации круглый год машины на кольцевой подвеске? Было б интересно.

Эх, мечта - привезти какого-нить спеца из Порше или Нисмо, да прокатить по нашим дорогам, и послушать что они посоветуют, кроме ремонта дорог :))

Автор: Romzeus (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Поцаны. Я почитал ваши разговоры про подвеску, таперь хочу назад на Премию стабилизатор впялить, только не Кариновский, а самодельный. Диаметра конечно увеличенного. Только не знаю где размеры родной кариновской взять???? Помогите??? Или фотки этой детальки. А кстати кто знает из чего стабилизатор сделан, материал????

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

2Sarych:

Моя передняя пара TEIN Type HR, купленная б/у в наижутчайшем виде (краска отколупывалась, краска на пружинах поедена ржой), отходили больше года без нареканий, минувшим летом стали "плавать", отдал в переборку, после переборки месяц балдел, после чего они умерли - застучали. Они, конечно, и сейчас на пару порядков лучше, чем стоковые, держат, но я-то помню, КАКИМИ они были. ;) В общем, ждем весны - тогда не жалко будет поставить пару нулевых бильштайнов вперед и пару нулевых же танаб назад. А пока езжу на стучащих (все 4 штуки) амортизаторах и жду лета. ;)

2Romzeus:

Стабилизатор, насколько я понимаю, делается из той же самой пружинной стали. В окрестностях есть заводы, которые пружины делают? Если нет, то думаю тогда заказывать надо в японовке.

И еще - не увлекайся увеличением диаметра будущего заднего стабилизатора - а то еще получишь, чего доброго, избыточную поворачиваемость, как на заднем приводе. ;) Поставь лучше стандартный, ну или Cusco/Vacanza/Tanabe поищи. Или давай я поищу. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

ааа! всё-таки на бильштайны переходишь? вот-вот и я того ж хачу :))

Автор: Romzeus (---.Barnaul.dial.rol.ru)

mkII, Да у нас в Барнауле вроде, же катают увеличенные пружины для японцев. Снашусь туда может возьмутся, за определенную плату. А сегодня у меня встрача с кариноводом, посмотрю к чему крепится, размеры все сниму. На всякий случай чертежек сделаю. Я стабилизатор еще с низу не видел, он случайно на ТАЗИКОВСКИЙ 09 передний, не похож. А то че мучаться буду с заказами, русский куплю переделаю чуть-чуть, да поставлю. Кто об различиях знает, напишите, буду рад.

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

2Romzeus:

>А то че мучаться буду с заказами, русский куплю переделаю чуть-чуть

Это как-так - переделать стабилизатор? Так же, как пружины "переделывают" - отпускают металл, гнут, потом опять закаляют? А, ну-ну...

2Sarych:

По случаю купил на яхе недорого пару НОВЫХ бильштайнов - естественно, перехожу. Все-таки новые есть новые. А вообще TEIN искал.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

понятно. Не забудь впечатлениями поделиться :)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Romzeus,

Не знаю, похож стаб на тазиковский или нет :).

Размеры подсказать проблематично, нужно лезть под машину (сам понимаешь - зима и все такое).

Могу кинуть каких-нибудь фоток (стучи в мыло).

Мое мнение - закажи лучше стоковский от Карины. И не парь мозг. Ну или тюнинговый из Японии, если денег очень много.

С трудом себе представляю как его можно сделать. Как минимум нужно иметь такой же перед глазами...

Заодно закажешь распорку на передние чашки, распорку на задние рычаги (ну или эту можешь сам сделать - точно легко).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Anders,

Вопросик: ты говорил, что стойки от Калдины GT-T встают в Карину ST215 - имеется ввиду только амортизаторы, или еще и пружины от Калдины?
Если последнее, то будь добр, скажи какие пружины брал :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я ставил JIC Profit и Tein Type HA с калдины ГТ-Т на Карину. Пружины естественно шли с аммортизаторами.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024