То что он 240 едет не удивительно, удивительно, что на 5-й на 7200 об/мин. Неужели такая длинная

Эволюция LEVINA - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Эволюция LEVINA
Автор: VS, Khabarovsk (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

То что он 240 едет не удивительно, удивительно, что на 5-й на 7200 об/мин. Неужели такая длинная пятая?
В принципе на Цивике 250 км/ч ездили, но обороты были гораздо больше...

Автор: SC! (85.28.218.---)

странно, что тот факт, что левин гтз едет 240, у некоторых вызвал такие эмоции. никто же не писал здесь про ускорение. внимательно перечитав топик я не наше ни слова, что левин рвет все тачки и едет лучше гтр-а

Автор: kirill-gtr (ppp250.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.67.---)

Новый цивик ТайпР едет 223.5 км/ч. 200 л.с. Чтобы на левине развить скорость 240 ему нужно 230 л.с.

Автор: Zmeevik (---.89.sinor.ru)

Archi-KAM - камчадал, если ты читал внимательнее разговор был про сток DC1 c МКПП. (ты случаем не с 8 км сам будешь?) Где там на Камчатке ездить за 200, только на объезной на Елизово (у меня там брат живет и родители) да и то с горки... Или у тебя в горку так влетает

Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)

2 Zmeevik Я так понимаю, на камчатке ты был?! Так вот - на той же объездной на Елизово начиная от поворота на 24-й и до самого кольца - прямая около 7-8 км! А то видео, которое я вчера отснял, сделано от поворота на дачи (там, где пиломатериалы продают) до елизовского кольца! От лежачих полицейских на 20-км до кольца Николаевка-Вулканный - тоже прямая 12 км! Если ты этого не заметил - значит тебе к окулисту пора! И напоследок - 03 сентября у нас стритрейс проходил. Если твой брат в теме - он наверняка про это знает. От лежачих полицейских до николаевского кольца. Трасса - 12 км прямой дороги в 2 полосы. Я выиграл с результатом 3 мин 27 сек. Вычисли среднюю скорость и напиши, что у тебя получилось, оч-ч-чень интересно будет почитать!
http://foto.mail.ru/mail/archi-kam/1/i-8.jpg
И где ты здесь увидел спуск или подъём?! Кстати, чё мы паримся то? Давай прокачу твоего брата, да и всё! И если я окажусь прав - ты публично признаешь себя лохом, если нет - то же самое сделаю я. Ты готов?

Автор: SC! (---.iks.ru)

Автор: kirill-gtr (ppp250.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.67.---)
Дата: 21-11-05 00:16

Новый цивик ТайпР едет 223.5 км/ч. 200 л.с. Чтобы на левине развить скорость 240 ему нужно 230 л.с.
-----------------------------------
Учи физику. Дело не только в лс, но и в передаточных числах. Скажем так, можно поставить такую пару, что машина будет разгоняться, пока сила тяги не станет равна силе лобового сопротивления + потери, естественно. А лобовое сопротивление очень велико при V>100км/ч

Автор: SC! (---.iks.ru)

И хватит писать уже чепуху, основываясь хрен пойми на что. Если кому надо, выложу здесь все рассчеты, делал их в экселе еще 2 г назад. там все наглядно видно, графики-рассчеты.

ЗЫ: Результаты streetrace 03.09.05 могут подтвердить все GT-шники! COOLER, SC, GERA, And555, FENIX... Все протоколы сохранены! Да и на видео, которое я вчера отснял отчётливо видно, как на пятой стрелка тахометра за семёру заходит. Тяжело конечно, но всё-таки заходит! Скептики, скоро сами всё увидите!

2 killing-gtr: Что-то я не пойму - ты максималку напрямую увязываешь с кол-вом лошадей под капотом? Интересное рассуждение!.. Сколько по твоему тогда поедет крузак с бензинкой в 4,5 литра под капотом? уж не 300 ли ?))))))))))
И почему стоковый GT-Z в 101-м кузове на мехе так ловко уходит от стокового сильвертопа на мехе, разница у них всего-то в 5 кобыл?;-))))))
Насколько я понимаю - максимальная скорость зависит от разных факторов. Мощность двигателя - только один из них!
2VS: На два сообщения выше твоего предыдущего поста есть сцылы с фотками панели. Все фоты сделаны на пятой передаче. Там есть значения для 150, 180, 210км/ч. Можно сравнить показания спид- и тахометра. Фотку на 240 сделать не смог - на такой скорости да по нашим дорогам одной рукой за бублик держаться и в экран ф/аппарата глядеть - страшновато... Поэтому последняя фотка - кадр из видеофильма, там фотик перед панелью закреплён был и снимал в режиме видео.

Автор: kirill-gtr (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

С физикой это у вас не в порядке. Обороты могут расти а скорость оставаться такой же.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024