Убийце жетеров: На скорости выше 200 основным препятствием для разгона является лобовое

Эволюция LEVINA - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Эволюция LEVINA
Автор: Archi-KAM [Петропавловск-Камчатский] (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Убийце жетеров: На скорости выше 200 основным препятствием для разгона является лобовое сопротивление, а не вес машины! Вот и делай выводы (эт я про аэродинамику)... А твой "перл" про пробуксовку сцепы ваще не выдерживает никакой критики, даже говорить об этом не хочу.))) Замечу лишь, что год назад его менял, диск пришлось из япы заказывать...
И вот что ещё - судя по твоим рассуждениям, ты не только жетеры, ты ни одного "тазика"-то не юзал! Я не прав? ;-)
ЗЫ: Блин, смотрю за окно и сердце кровью обливается - мелкий снежок пошёл...

Противнику тойот: Да нет, под капотом всё как обычно... Машин в у нас таких три - так что различия были бы сразу заметны. Кстати, сделал кадры под капотом, чтобы потом не кричали, что там не сток...

Всё не так плохо, как Вы думаете - всё гораздо хуже!

Убийце жетеров: Да и беря пример с тебя, могу сказать, что твоя сцыла ничего не доказывает!.. Я тоже могу разместить фотку своей тачки с инфой - 1000лс и 2000км-ч! И что дальше? Поговорку о том, что на заборе написано, и что за ним лежит все знают... Мои же фоты сделаны на дороге, которую видно!

Автор: street man (---.dialup.primorye.ru)

Archi-KAM какой расход на твоём левине?

2street man: Если не гонять, то в десятку укладываюсь. Это при том, что город у нас на сопках расположен. То есть в основном - подъёмы и спуски. А если притапливать - то это уж как заслонку открывать будешь... А в том же каталоге на GT-Z (4A-GZE) в 101-м кузове данные следующие:при 60км/ч - 22.5 км/л. То есть на одном литре проедет 22.5 км. Эт пока новый, наверное... Кстати, кто сравнивал динамику разгона на 95-ом бензине и 98-м, велико ли различие? Если можно, поделитесь опытом, а то у нас 98-го нету...

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Archi-KAM:
А как же у вас гонки проводят без электронного секундомера?
У нас вон официальных гонок нет, но энтузиастами давно собрана полноценная отсечка со светофором. Второй год функционирует. Без нее никак достоверное время не узнаешь. Не вручную же!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Sergej-lev (213.228.88.---)

2 Archi-KAM:

А у тебя спидометр не врет ???

А то я на своем тоже стрелку так ложил а когда поставил
Apexi RSM с поправкой на размер колес, то оказалось что
при 110км/ч по спидометру, реально 104 км/ч
при лежащей как у тебя стрелке на RSM 185-192км/ч

Лично я разгонялся на своем дроволете по RSm 228км/ч
это на 4 передаче 7400 об/мин при переключении на 5-ю
он почти не разгоняется дальше и т.к. участок дороги на которой проводилось испытание длинной всего 4 км то на 5-й разогнаться больше не успел .

Levin 101 3S-GTE 5МКПП

Автор: VS, Khabarovsk (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

2 LVN-SC: Да я видел фотографии, меня просто удивило что такие длинные передачи. А то что ты так ехал я сомнению не подвергаю, уж тем более верю, что не хотелось отвлекаться на такой скорости.
Ты для интереса напиши что за "обувка" была на Левине.

2Sergey-lev: «…на пятой почти не разгоняется…» Так всё-таки хоть чуть-чуть, но в разгон идёт, просто места не хватает, я правильно понял? Ты говоришь, РМС-ку с поправкой на размер колёс выставлял? А они у тебя какого размера? Если не родной, то спидометр врать будет. И если размер больше положенного, то набирать обороты на такой скорости и с таким лобовым сопротивлением двигателю гораздо труднее будет. У меня резина – POTENZA GIII скоростной индекс – V (до 240км/ч) 195/55/15. На табличке под дверью именно энтот размер указан. И какая у тебя машина? У меня на 4-ой передаче 7400 об. двиг. – это около 210 км/ч по спидометру. И если сравнивать с твоей скоростью по РМС в 228км/ч получается, что мой меньше реальной скорости показывает? Мож ты с РМС-ку не правильно отстроил? Да и на форумах читал мнения, что и РМС – не 100% точно всё показывает… Кстати, пытались как-то с SC (он сюда тож заходит – не даст соврать) по РМС 400 метров на дороге отмерить – ни хрена у нас не вышло, каждый раз по разному получалось… А я и с мерсом два раза показания спидометра сверял, и хозяин лексуса LS430 говорил, что когда я его догонял, его скорость была 220. У них обоих спидометры до 260. И ради интереса втроём с GT-шниками на разной скорости показания спидометров сверяли – неужели у всех спидометры врут, причём одинаково? Да и любой левиновод с 56-й коробкой сможет проверить отношения показаний спидометр/тахометр, сделанные на пятой передаче и сравнить с моими фотками. Мне и самому было бы интересно результаты узнать… Кстати, есть фотки и с 90 км/ч, и со 120-ю, если кому надо – могу и их выложить.
2Противник тойот: Насчёт светофоров – надыть подумать, интересная мысль… А то мы по старинке всё, отмашкой да секундомерами оперируем…))
2VS: Длинная или нет – судить не берусь. По моему – в самый раз!))

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Автор: Sergej-lev (213.228.88.---)
Дата: 22-11-05 17:24
Levin 101 3S-GTE 5МКПП

не разгонятеся, потому как п.числа другие. движок-то у тя не родной.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024