Автор: Archi-KAM [Петропавловск-Камчатский] (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
2Sergey-lev: «…на пятой почти не разгоняется…» Так всё-таки хоть чуть-чуть, но в разгон идёт, просто места не хватает, я правильно понял? Ты говоришь, РМС-ку с поправкой на размер колёс выставлял? А они у тебя какого размера? Если не родной, то спидометр врать будет. И если размер больше положенного, то набирать обороты на такой скорости и с таким лобовым сопротивлением двигателю гораздо труднее будет. У меня резина – POTENZA GIII скоростной индекс – V (до 240км/ч) 195/55/15. На табличке под дверью именно энтот размер указан. И какая у тебя машина? У меня на 4-ой передаче 7400 об. двиг. – это около 210 км/ч по спидометру. И если сравнивать с твоей скоростью по РМС в 228км/ч получается, что мой меньше реальной скорости показывает? Мож ты с РМС-ку не правильно отстроил? Да и на форумах читал мнения, что и РМС – не 100% точно всё показывает… Кстати, пытались как-то с SC (он сюда тож заходит – не даст соврать) по РМС 400 метров на дороге отмерить – ни хрена у нас не вышло, каждый раз по разному получалось… А я и с мерсом два раза показания спидометра сверял, и хозяин лексуса LS430 говорил, что когда я его догонял, его скорость была 220. У них обоих спидометры до 260. И ради интереса втроём с GT-шниками на разной скорости показания спидометров сверяли – неужели у всех спидометры врут, причём одинаково? Да и любой левиновод с 56-й коробкой сможет проверить отношения показаний спидометр/тахометр, сделанные на пятой передаче и сравнить с моими фотками. Мне и самому было бы интересно результаты узнать… Кстати, есть фотки и с 90 км/ч, и со 120-ю, если кому надо – могу и их выложить.
2Противник тойот: Насчёт светофоров – надыть подумать, интересная мысль… А то мы по старинке всё, отмашкой да секундомерами оперируем…))
2VS: Длинная или нет – судить не берусь. По моему – в самый раз!))
Всё не так плохо, как Вы думаете - всё гораздо хуже!
| |