Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: 30-06-05 20:14
Господа Хондаводы, поправьте меня если я не прав, я думаю что Аккорд аппарат классный и для семьи и для себя любимого, на нём можно и пару мешков картошки перевезти и на деловую встречу не стыдно поъехать и погонять можно еси чё и комфортно в нём, т.е. машина полностью или почти полностью отвечающаю требованиям современного города и большинства его обитателей, а вот Интегра- это табурет на колёсах, хоть хороший табурет но всё таки я считаю это не нормальным когда задние пассажиры в заднее стекло упираются головой и в отзывах написано что там шумоизоляции никакой, а это я вам скажу немаловажно , уж пусть сиденья будут менее удобные чем шум сильных, потому как от этого устаёшь больше ,чем от езды по плохой дороге и не спорьте, я на своём Ниссане ( что б он провалился ) это наблюдал, проехал каких то долбанных 200км. ,а приехал домой и охренел от того что еле передвигаюсь , я начал анализировать- сиденья удобные, руль классыный ,тормоза вообще на высоте , ехал по трассе , т.е. не трясло особо, скорость редко заходила за 130км. т.е. все условия для нормальной езды ,а голова гудит и тогда до меня дошло что это плохая шумка .т.е. реально от этого я устал, и я подумал а что бы тогда было если бы так км. тысячу отпилить .и решил что на камазе легче проехать, а всё из -за плохой шумоизоляции, т.е. вы не подумайте , она не хуже чем например в ТАЗ2110, н для иномарки я считаю это недопустимо, а на Камрюхе год назад 1200км. ов одну сторону отмотал за 12часов и приехал нормальный, это если учесть тот факт что опыт вождения был на тот момент примерно 4 месяца. Так что считаю для себя если у машины плохая шумоизолция , то для меня она не подходит , правда есть один выход , это если дополнительно поставить шумоизоляционную плёнку по всему кузову, но это денежек стоит Да и не малых., хотя раньше Интегру тоже рассатривал , а теперь как то изменилось к ней отношение.
Может не всё так плохо?
ты совсем не прав, говоря так об интегре. я 3 года на ней катался, на седане, никуда ты там не упираешься, кстати в купе тоже нормаольно сзади сидиться, ногам только мало места, но с прелюдом не сравнить. шумоизоляция там абсолютно такая же как на аккорде, т.е. практически никакой, но гораздо приятнее чем в тазиках, сам понимаешь. А аккорд - да, ко всему подходит.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |