Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
м-да .......
про запчасти может я и загнул, но просто интересно стало какое количество номенклатурных единиц надо собрать чтобы получилась хонда :)))
а винтики я написал не в счет:)
про стариков на дороге - старость не радость... просо может среди стариков большее количесвто тех, кто как и его машина передвигается еле-еле... старики - это не проблема, проблема опять же в культуре водителя, просто у старшего поколения безкультурных водителей (именно как водителей) намного больше чем у среднего возраста. про молодежь вообще стоит промолчать (хоть я и сам отношусь к молодежи) потому что у нех культуры вождения нет вообще - есть только наглость и самоуверенность не подтвержденная ни средствами ни опытом.
в качестве примера: я как всегда стою первый справа на светофоре, сбоку чуть чуть места есть) , или второй, после пассата б5 какого-нибуудь - в полной уверенности что вот загорится зеленый, я нажму педальку и поеду.... так нет же обязателно справа вылезает перед пассатом или передо мной почти убитая 99, с лицом кавказской национальности за рулем. Загорается зеленый, и она со страШным усилием пытается разогнаться хотя бы до 60.... при этом тормозит весь ряд....весь ряд его обгоняет, из-за этого на следующий светофор приезжает на желтый, останавливается, а он опять в дырку, по бордюру всех объезжает и опять встает, и так далее......
а если учесть что в остальных рядах такие же - то вот она проблема пробок в москве - не синхронное - ОЧЕНЬ медленное ускорение со светофора...в итоге на один зеленый с каждого ряда вместо 20 машин - всего пять проезжают.....вот....
ЗЫ: кстати.... все кто хотел почитали "отчет" и фотки посмотрели с моего выпускногго ?
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |