Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Jonik - я уже на 190л.с. поездил , пока хватит , ведь я так понимаю что, чем ты моложе , тем сильней искушение открыть потенциал твоего авто на все 100%, а это по моему в молодом возрасте больше минус , чем плюс ,ведь где мы пытаемся быть Шумахерами -на дорогах общего пользования, а соответственно подвергаем, себя и окружающих людей опасности, но только не надо мне говорить что на СИР или СИР-Т ты ездишь по правилам и вообще не гоняешь, не для того такие машины покупают ,Что бы ездить как на 40-м Москвиче, я на своей шкуре это проверил, да ехать размеренно можно , но не интересно, а соответственно большой соблазн немного погонять , а не дай бог ещё рядом оказаться какому -нибудь долбоёёёбу на ТАЗу (Влад не про тебя) который решил что его Таз ни чуть не хуже, а вообщето лучше чем твоя машина без руля, тогда вообще порватьего как тузик грелку ,становитсся делом чести, а он ещё и начинает упираться, и тогда педаль газа нажимается на всю и мы едем пока этот долбанный таз не скроется за горизонтом.
Можте не соглашаться , но это так.
| |