Автор: Mr.Sergik (---.surgutneftegas.ru)
Дата: давно
Не понимаю я, как она работает:
20.02.05 в обед было -24, правда ночью -32, не заводил 16 часов, т.е. в 18.00 поставил, с утра в 10.00 начал заводить - Х.., АкБат крутил весело было много попыток, пробовал по всякому и педаль в пол и на нейтраль - Х.. через 30 мин парок сел АкБат, смотря на солнышко и чистое небо, я думал только об одном, на улице -24, х..ли ты выеживаешься, я тебя все равно заведу ... Вызвал приятеля на нексии (у него эл. подогрев, проблем никаких, дешево и сердито) подсоединили провода на АкБАт и давай опять крутить, вообщем она долго не хотела, я уже и кипятка на коллектор и датчики в руках ... только мин через 40 она со срашными гулами и прослышивыемыми сухими стуками поршней ожила под наши довольные лица и улыбки.
21.02.05 с утра на работу, -27, не заводил 12 часов, думал опять как всегда у меня в -27 и меньше будет щелкать без прокруток, ан нет, не знаю сколько было ночью, но с первого раза завелась через 5 сек. прокруток, правда перед. прав. колесо в ноль спутило, безкамерка, видимо мстит за мучения :-)
Так что вот, не понятно них... остается только ЛЮБИТЬ ...
| |